Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Михалыч_ писал(а) 22 окт 2020, 10:20:Sonic33, да уж поверьте, я выбирал даже не их 2х вариантов. Цены примерно везде одинаковые.
bann писал(а) 22 окт 2020, 10:00:Я предоставил свой реальный доход - меня реально признали нищим по местным меркам, наш визит врачу стоил 15$. Дешевле просто нет. Ничего не мутил, реальный доход.
bann писал(а) 22 окт 2020, 10:00:Согласен, в разных больницах в одном штате разные цены. Скидки за самостоятельную оплату 50%-80% от прайса со страховой. И потом поликлиническое обслуживание везде разное ценообразование. Я предоставил свой реальный доход - меня реально признали нищим по местным меркам, наш визит врачу стоил 15$. Дешевле просто нет. Ничего не мутил, реальный доход. Просто считают на семью, вместе с детьми, поэтому на нос получается мало)
bann писал(а) 22 окт 2020, 10:00:Я предоставил свой реальный доход - меня реально признали нищим по местным меркам, наш визит врачу стоил 15$
В заявлении на Birth Certificate мы писали отчество в графе middlename, а уже в заявлении на американский паспорт отчество не писали. Получилось что в американском паспорте только имя и фамилия, а в российском загранпаспорте фамилия,имя, отчество.
meetchel писал(а) 24 дек 2020, 10:30:RockMan, если вы про имя родителя, то делюсь - оба консульства строго против. Просто отклоняют заявление
meetchel писал(а) 24 дек 2020, 11:47:Мне думается, что лучше б без него, а то сами же знаете, сколько раз приходится отвечать по телефону на вопрос spell your name.
RockMan писал(а) 24 дек 2020, 10:25:Может кто может поделиться свежим опытом? Пока склоняюсь к тому, чтобы графу Middle name оставить пустой.
Sonic33 писал(а) 25 дек 2020, 14:15:Я так делал. 2018 год.
Американские документы - только имя и фамилия
Русские документы - с отчеством (кроме загранпаспорта, там тоже без отчества, но это потому что загран делали по американскому СР, русского (с отчеством) тогда еще не было в наличии)
RockMan писал(а) 26 дек 2020, 11:32:А российское свидетельство о рождении делали в России (ЗАГС/МФЦ?)? И на основе апостилированного и переведенного Birth Certificate? Без вопросов вписали отчество?
Sonic33 писал(а) 28 дек 2020, 15:18:1. да, ЗАГС
2. нет, на основании заверенного, апостилированного и переведенного, а потом опять заверенного справки из больницы (которую дает не больница а врач)
3. да
Sunset писал(а) 16 апр 2020, 04:39: В первое наше посещение сего волшебного острова американский паспорт достался нам за 2 недели. В этот раз судьба оказалась суровее.
RockMan писал(а) 06 янв 2021, 05:29:Подскажите, какую страну рождения родителей вписывали в Birth Certificate и справку из больницы, текущую страну (Russia, Ukraine и т.д.) или USSR?
RockMan писал(а) 06 янв 2021, 05:49:Вы как-то еще заверяли оригинал справки о рождении от врача? И апостиль ставили на оригинал справки?
illyre писал(а) 11 янв 2021, 23:47:На оф. сайте написано что делают гражданство/регистрацию ребёнка только если оба родителя граждане РФ
RockMan писал(а) 06 янв 2021, 05:49:Вы как-то еще заверяли оригинал справки о рождении от врача? И апостиль ставили на оригинал справки?
RockMan писал(а) 06 янв 2021, 05:29:Подскажите, какую страну рождения родителей вписывали в Birth Certificate и справку из больницы, текущую страну (Russia, Ukraine и т.д.) или USSR? И насколько разница критична может быть?
RockMan писал(а) 24 дек 2020, 10:25:И снова Middle name в справке из госпиталя в США.
Прочитал много сообщений тут на форуме и информации в интернете, но так и не определился для себя нужно ли вписывать отчество в графу "Middle name".
Нашел только тут реальный опыт когда отчество не указано в Middle name, но в российском свидетельстве о рождении удалось указать отчество. Но это информация 2012 года.
Вот такой еще нашел комментарий в интернете:В заявлении на Birth Certificate мы писали отчество в графе middlename, а уже в заявлении на американский паспорт отчество не писали. Получилось что в американском паспорте только имя и фамилия, а в российском загранпаспорте фамилия,имя, отчество.
Может кто может поделиться свежим опытом? Пока склоняюсь к тому, чтобы графу Middle name оставить пустой.
Mashavosne писал(а) 09 фев 2021, 18:27:Я беспокоилась, нет ли у административных учреждений требования, чтобы у получателя был адрес с почтовым ящиком.
ololoeva писал(а) 22 май 2021, 21:49:В Birth Сertificate, данные отца внесут с моих слов, без свидетельства о браке и его присутствия.
Chudo70 писал(а) 23 май 2021, 04:41:В каком штате вы планируете рожать? Вы уверены, что по законам этого штата возможно в свидетельство внести отца без его согласия?
Если в свидетельстве о рождении будете только вы, то далее последуют совсем другие вопросы.
ololoeva писал(а) 23 май 2021, 16:04:Мне было отвечено, что отца внесут с моих слов и им не нужны документы.
If the mother is not married at the time of the birth, the name of the father may not be entered on the birth certificate without the execution of an affidavit signed by both the mother and the person to be named as the father. The facility shall give notice orally or through the use of video or audio equipment, and in writing, of the alternatives to, the legal consequences of, and the rights, including, if one parent is a minor, any rights afforded due to minority status, and responsibilities that arise from signing an acknowledgment of paternity, as well as information provided by the Title IV-D agency established pursuant to s. 409.2557, regarding the benefits of voluntary establishment of paternity. Upon request of the mother and the person to be named as the father, the facility shall assist in the execution of the affidavit, a notarized voluntary acknowledgment of paternity, or a voluntary acknowledgment of paternity that is witnessed by two individuals and signed under penalty of perjury as specified by s. 92.525(2).
Chudo70 писал(а) 23 май 2021, 16:23:Может они не поняли, что вы не в браке?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей