Роды в США - поиск попутчиков

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Роды в США - поиск попутчиков

Сообщение Murlin » 22 янв 2016, 23:27

Ищу соседку в 2-бедрумную квартиру в Санни с 4 марта. Буду одна с ребенком. 1 апреля улетаю, но аренду квартиры можно продлить, можно так же разделить аренду с кем-то пополам. 3000$ в месяц. Квартира сразу после ремонта, большая и светлая. 2 спальни, 2 ванные комнаты, большая гостиная. Стиралка и сушилка в квартире. Есть все необходимое. В стоимость аренды входит 1 парковочное место. Океан через дорогу, детский парк прямо под окнами, магазины в пешей доступности.
Murlin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение JenniferNew » 23 янв 2016, 06:41

Подскажите, пожалуйста, куда вы планируете отправить ребеночка, когда рожать будете? Кто-то знакомые есть там? Или может с няней? Я в сомнениях, что делать)
JenniferNew
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Murcha111 » 26 янв 2016, 23:41

Собираюсь рожать в США в середине лета, ищу попутчицу из Киева или Украины. Буду благодарна за любую информацию. Вместе проще и легче)
Murcha111
новичок

Сообщение zvezda646793 » 29 янв 2016, 20:46

есть кто нибудь у кого ПДР конец июля?
zvezda646793
новичок

Сообщение Lnpesing » 30 янв 2016, 01:45

Ищу попутчицу! Срок родов 27 июня. Планирую лететь из Москвы примерно в 20 числах мая и обратно в начале - середине августа. Рожать планирую в Солт-Лейк-Сити (местечко Баунтифул) Хотя здорово было бы родить в Чикаго, найти бы там посредников)) и попутчиков. Или в Денвере)
Lnpesing
новичок

Сообщение Margobarkova » 01 фев 2016, 00:33

Julia_87 писал(а) 28 дек 2015, 09:23:Девочки, привет!

Я планирую ехать в Америку (скорее всего в Майами) с конца марта по конец июля. Роды ориентировочно в начале июня. Попутчицы, отзовитесь!!!1

Я планирую ехать с апреля по июнь, в Майами, пдр 4 июня, но думаю раньше, напишите мне.
Margobarkova
новичок

Сообщение Lena.Satt » 04 фев 2016, 17:17

Всем привет.
Летим с мужем в Майами в середине марта (в 10-15-х числах) на 3-4 месяца.
Если еще кто-то не определился с жильем, то можно в целях экономии объединиться и снять 2-бедрумную квартиру.
Или возможно подселимся к кому-нибудь (весь срок буду с мужем).
Сейчас в активном поиске жилья, поэтому, если у вас совпадают даты прилета, то пишите lena.satt@yandex.ru
Lena.Satt
новичок

Сообщение kruazedka » 05 фев 2016, 12:23

Lnpesing писал(а) 30 янв 2016, 01:45:Ищу попутчицу! Срок родов 27 июня. Планирую лететь из Москвы примерно в 20 числах мая и обратно в начале - середине августа. Рожать планирую в Солт-Лейк-Сити (местечко Баунтифул) Хотя здорово было бы родить в Чикаго, найти бы там посредников)) и попутчиков. Или в Денвере)

У меня ПДР на 24 июня. Хотела спросить у Вас-не поздно лететь в 20-х числах мая? Я планировала лететь в конце апреля. Собираюсь в Вашингтон (предварительно с клиникой и доктором определилась). Если будет интерес - пишите, пообщаемся.
kruazedka
новичок

Сообщение Lnpesing » 05 фев 2016, 16:51

kruazedka, я вам в личку свой телефон написала. Регистрируйте меня в вотсап, давайте там спишемся?
Lnpesing
новичок

Сообщение Murcha111 » 05 фев 2016, 20:50

zvezda646793 писал(а) 29 янв 2016, 20:46:есть кто нибудь у кого ПДР конец июля?

У меня пдр середина-конец июля.штат и клинику еще не выбрала
Murcha111
новичок

Сообщение AdrianaDavid » 06 фев 2016, 13:54

Всем привет.
Летим в Майами в первых числах августа 2016.
Лечу с Киева. Ищу попутчицу.
Первого рожала в Майами 2012 у Матара.
AdrianaDavid
новичок

Сообщение Lnpesing » 06 фев 2016, 14:55

АдрианаДавид, а билеты вы уже взяли? Про желаемое жильё думали ( совместно с кем то 2- Х бедрум) или отдельно?
Я планирую рожать у Матара, жить по ближе к волмарту и хотелось бы передать жилье кому то, т к многие хозяева ищут людей сразу на срок не менее чем на пол года. Можно скооперироваться и жильё снять совместно с передачей из рук в руки)
Lnpesing
новичок

Сообщение AdrianaDavid » 06 фев 2016, 15:17

Lnpesing писал(а) 06 фев 2016, 14:55:АдрианаДавид, а билеты вы уже взяли? Про желаемое жильё думали ( совместно с кем то 2- Х бедрум) или отдельно?
Я планирую рожать у Матара, жить по ближе к волмарту и хотелось бы передать жилье кому то, т к многие хозяева ищут людей сразу на срок не менее чем на пол года. Можно скооперироваться и жильё снять совместно с передачей из рук в руки)

Билеты еще не брали. Можно и совм. В прошлый раз мы снимали пол дома с 2 сп. в пешей дост. от Волмарта на 163 и офисв Матара. А Вы уже выбрали жилье?
AdrianaDavid
новичок

Сообщение Lnpesing » 06 фев 2016, 15:31

Нет, но переписываюсь с девочкой я таким же сроком как у меня, а значит, возможностью совместного проживания с ней.
А как вы эту квартиру нашли? Стоимость, удобна ли? На сколько её можно снимать и контакты хозяев ли есть? В ваш срок здесь тоже есть девочки и мы могли бы все скооперироваться. Если, конечно жить совместно возможно, вы уже пробовали, значит знаете.
Lnpesing
новичок

Сообщение superobet » 06 фев 2016, 15:38

Ищу соседку для проживания в Майами с 20 Апреля по 20 Июля. Рассчитываю на цену 2000-3000 за квартиру (1000-1500 с человека) в месяц.
superobet
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AdrianaDavid » 06 фев 2016, 16:04

Lnpesing писал(а) 06 фев 2016, 15:31:Нет, но переписываюсь с девочкой я таким же сроком как у меня, а значит, возможностью совместного проживания с ней.
А как вы эту квартиру нашли? Стоимость, удобна ли? На сколько её можно снимать и контакты хозяев ли есть? В ваш срок здесь тоже есть девочки и мы могли бы все скооперироваться. Если, конечно жить совместно возможно, вы уже пробовали, значит знаете.

В 2012 этих пол дома стоили 1300дол. и 1500 дол. когда с нами 1 мес. жила девочка. Очень удобная тр. раз. Контакты сейчас ищу так как поменяла тел. с того врем., а они у меня в старом тел., что оставила родителям в Киеве.Я снимала на 3 мес.
AdrianaDavid
новичок

Сообщение Lena.Satt » 07 фев 2016, 00:20

Есть хороший 2-х бедрумный вариант аренды жилья за 2200-2500 долларов в месяц (цена и детали аренды сейчас уточняются у хозяина), т.е. 1100 с каждого.
2 спальни, 2 ванны, первая береговая линия на OCEAN DR
Планируем прилетать в США в середине-конце марта и срок аренды около 3,5 месяцев (возможно продление).
Если кого-то интересует совместная аренда на этот срок, то пишите мне на lena.satt@yandex.ru или личное сообщение (вышлю фотографии).
Lena.Satt
новичок

Сообщение AdrianaDavid » 07 фев 2016, 11:05

Lnpesing писал(а) 06 фев 2016, 14:55:АдрианаДавид, а билеты вы уже взяли? Про желаемое жильё думали ( совместно с кем то 2- Х бедрум) или отдельно?

Lnpesing, вчера мне ответила хозяйка дома которвй я снимала летом 2012. Ее ответ: «Жилье продолжаю сдавать,но цены у нас на рент значительно выросли.Моя очень лояльная цена 1600+ электр. И 1800+электр. Если 2 девочки. С жильцами договор заканчивается 7 апреля.Твои девочки приезжают рожать или?Сколько будет проживать человек и с какого числа?Я должна все знать сейчас,так как жильцы хотели продлить еще на 2 месяца.Если твои будут точно, я должна их постасить перед фактом.Привет своим,обнимаю».
От себя добавлю:
Электричкство у нас получалось 35-40 дол. В мес.
До Волмарта на NE 163 от дома пешком – 20 мин. Или на автобусе -3 мин + до автобуса 5мин. Ходьбы
До Матара 633 NE 167th St #1111, Miami от дома пешком – 30-40 мин Или на автобусе -10 мин + до автобуса 5мин. Ходьбы
До госпиталя JNMC в котором прин. Роды Матар, я там родала и ходила на беспл. Матернити класес, от дома пешком – 50-60 мин Или на автобусе -15 мин + до автобуса 5мин. Ходьбы
До пояжа на Санни от дома пешком – 30-40 мин Или на автобусе -10 мин + до автобуса 5мин. Ходьбы
По NE 163 холят автобусы на Сауз Бичь и Авентуру.
За домом озеро с птичками. По улице ходят павлины и дикие куры.
В пешей доступности Таргет, Пабликс, Коско и почта, где подают на амер. Доки для реб.,отделение полиции, гда можете получить амер. Права и ID card.
Хозяйка наша, говорит по русски, хорошая женщина. Она нас брала скупаться в магазы, приглашала на пляж когда туда ехала, показывала Миа, отвозила меня в госп. на роды когда у меня воды опошли и когда у малого желтуха была. Кормила нас манго со своего сада и звездочками.
Так же у нее хорошая соседка наша. Тоже с радостью поехала в Волмарт забирать коляску с картисом и люльку для малого, брала нас на шопинг и подсказывала все: куда отправить длки для апостиля, как написать сопр. Письмо......
Благодаря им и знакомым которых повстречали там мы обошлись без рента авто, отличнно отдахнули и родили. За вторым лечу туда же в первых числах августа 2016г.
AdrianaDavid
новичок

Сообщение YuliyaYuryeva » 09 фев 2016, 12:49

Всем привет, я тоже собираюсь в Майами в начале августа. Я из Беларуси, тоже ищу попутчицу.
YuliyaYuryeva
новичок

Сообщение Lnpesing » 09 фев 2016, 13:52

О, YuliyaYuryeva! На сайте есть девочка AdrianaDavid, она так же летит в начале августа. А я с другой девочкой уезжаем в начале августа. Сейчас я веду активный поиск жилья, но хорошо б договариваться с владельцами на более длительный срок, от полугода, а значит, с передачей жилья. Мы с Юлией с мая по нач августа и вы с адрианой с нач августа и тд. Пиши в личку, если что, обменяемся контактами)
Lnpesing
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль