Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Julia_87 писал(а) 28 дек 2015, 09:23:Девочки, привет!
Я планирую ехать в Америку (скорее всего в Майами) с конца марта по конец июля. Роды ориентировочно в начале июня. Попутчицы, отзовитесь!!!1
Lnpesing писал(а) 30 янв 2016, 01:45:Ищу попутчицу! Срок родов 27 июня. Планирую лететь из Москвы примерно в 20 числах мая и обратно в начале - середине августа. Рожать планирую в Солт-Лейк-Сити (местечко Баунтифул) Хотя здорово было бы родить в Чикаго, найти бы там посредников)) и попутчиков. Или в Денвере)
zvezda646793 писал(а) 29 янв 2016, 20:46:есть кто нибудь у кого ПДР конец июля?
Lnpesing писал(а) 06 фев 2016, 14:55:АдрианаДавид, а билеты вы уже взяли? Про желаемое жильё думали ( совместно с кем то 2- Х бедрум) или отдельно?
Я планирую рожать у Матара, жить по ближе к волмарту и хотелось бы передать жилье кому то, т к многие хозяева ищут людей сразу на срок не менее чем на пол года. Можно скооперироваться и жильё снять совместно с передачей из рук в руки)
Lnpesing писал(а) 06 фев 2016, 15:31:Нет, но переписываюсь с девочкой я таким же сроком как у меня, а значит, возможностью совместного проживания с ней.
А как вы эту квартиру нашли? Стоимость, удобна ли? На сколько её можно снимать и контакты хозяев ли есть? В ваш срок здесь тоже есть девочки и мы могли бы все скооперироваться. Если, конечно жить совместно возможно, вы уже пробовали, значит знаете.
Lnpesing писал(а) 06 фев 2016, 14:55:АдрианаДавид, а билеты вы уже взяли? Про желаемое жильё думали ( совместно с кем то 2- Х бедрум) или отдельно?
Я планирую рожать у Матара, жить по ближе к волмарту и хотелось бы передать жилье кому то, т к многие хозяева ищут людей сразу на срок не менее чем на пол года. Можно скооперироваться и жильё снять совместно с передачей из рук в руки)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей