Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Niya23 писал(а) 13 апр 2017, 11:57:Добрый день! Мы никак не можем дозвониться до доктора JOHN OGLESBY. Нам дали номер , но там постоянно занято. Может кто-то знает его электронку? Как вы с ним связывались? Help!!!
Revka писал(а) 08 апр 2017, 04:36:Всем привет! Всем кто приезжает в Солт Лейк сити в ближайшее время, предлагаю купит мини вен 2005 года, Toyota Sienna, внутри которой много вещей, которые могут вам пригодится: диван, кровать, кроватка детская, ванночка, пылесос, утюг и много всего другого. Цена за все - 2500$
Juli369 писал(а) 30 янв 2017, 15:41:Планирую лететь в СЛС конце июня - начале июля 2017. Есть у кого такие же планы? Интересует вопрос совместной аренды жилья/возможно авто. Может есть у кого контакты риелтора или собственника у кого можно снять жилье? буду оч благодарна.
aaalsatmom писал(а) 22 апр 2017, 14:05:aaalsatmom » Вчера, 13:05
Всем привет, собираюсь приехать на роды в Солт-Лейк-Сити в июле, визу ещё не получала. Сейчас в процессе подготовки документов. До последнего, учитывая советы бывалых было мнение указывать правду в целе поездки. Но стала натыкаться на информацию, что с 2017 года ситуация изменилась и участилось количество отказов в получении визы на роды. Кто получал визу недавно, поделитесь, пожалуйста, своими комментариями. Спасибо
Olya1987 писал(а) 25 апр 2017, 19:35:Всем привет! Планируем приехать на роды в СЛС в середине 16 июля и 16 октября уехать. Сориентируйте, пожалуйста, по жилью? Кроме . бывают варианты? Может кто-то арендовал апартаменты на короткий срок? Везде, кому пишу, отвечают: minimum 6-month lease.... что я делаю не так?))
Всем заранее спасибо!
Olya1987 писал(а) 25 апр 2017, 19:35:Планируем приехать на роды в СЛС в середине 16 июля и 16 октября уехать. Сориентируйте, пожалуйста, по жилью? Кроме . бывают варианты? Может кто-то арендовал апартаменты на короткий срок? Везде, кому пишу, отвечают: minimum 6-month lease.... что я делаю не так?
Fionaa191 писал(а) 03 май 2017, 12:28:Всем привет. Ребят,скажите пожалуйста,если у нас не зарегистрирован брак, будет ли это проблемой при получении документов США малышу?
Леся-лесенок писал(а) 12 май 2017, 15:18:Скажите, все миллиметры в результатах узи нужно перевести в дюймы?
Olya1987 писал(а) 25 апр 2017, 19:35:Всем привет! Планируем приехать на роды в СЛС в середине 16 июля и 16 октября уехать. Сориентируйте, пожалуйста, по жилью? Кроме . бывают варианты? Может кто-то арендовал апартаменты на короткий срок? Везде, кому пишу, отвечают: minimum 6-month lease.... что я делаю не так?))
Всем заранее спасибо!
Леся-лесенок писал(а) 13 май 2017, 22:24:кто рожал уже или был на приёме у доктора Denials Jonathan , нужны ли анализы на ветрянку и щитовидки ?
shulerok писал(а) 21 май 2017, 18:00: Возьмут ли меня врачи после 33 недели? Birthcenter не мой вариант, мне нужен именно госпиталь.
achorniy78 писал(а) 22 май 2017, 13:17:shulerok писал(а) 21 май 2017, 18:00: Возьмут ли меня врачи после 33 недели? Birthcenter не мой вариант, мне нужен именно госпиталь.
Мы прилетели на 32-й неделе, родили через 4.5 недели. Позвоните к врачам уточните, не думаю что 32 и 33 это такая существенная разница (но она есть)
И такой нюанс госпиталь и врач не имеет отношения (что конечно же не совсем верно - так-как врачи должны иметь аккредитацию в госпитале) - но по идее вы просто можете приехать в любой госпиталь и рожать там и вам не имеют права отказать, при этом врача вам предоставит госпиталь. Какая будет при этом цена - надо будет обсуждать, но в случаем с SLRMC - она будет такой как описано чуть выше по Self-Pay. По сути, госпиталь не требует какой-то специальной резервации или договора - вы просто приезжаете туда на схватках. Я хотел с ними подписать предварительный договор, специальным образом зарегистрироваться - но они не понимали этого, у них так не принято (хотя можно кой-какие данные заполнить предварительно)
В общем я к чему - по идее для особо рисковых, можно вообще не завязываться на врача, а ехать рожать прямо в госпиталь (я не призываю к этому, просто привожу как вариант, вы сами должны понимать риски).
shulerok писал(а) 22 май 2017, 18:03:Забирали ли ребенка в кювез? Считается ли он недоношенным? У меня ицн, есть показания к кс, и скорее всего что тоже на 37 недели.
shulerok писал(а) 24 май 2017, 08:14:И те суммы которые указаны в прайсах, в них включены налоги или плюс процент прибавлять.
lifeorg писал(а) 25 май 2017, 00:02:Ищем жильё в Солт Лейк сити. Мы сейчас уже тут. Рассмотрим разные варианты с арендой и мебелью до 1500 тыс. Без мебели до 1000.
shulerok писал(а) 25 май 2017, 08:20:Спасибо вам за отзыв! Вы мне можете подсказать, тоже как вариант рассматривала Lakeview Hospital, но почему то я так и не нашла у них специалистов OBGYN, в основном семейные врачи. Может если вы там наблюдаетесь, сможете уточнить есть ли врачи кто практикует кесарево, может даже посоветуют хороших.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей