Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julia2191 писал(а) 19 апр 2012, 19:28:Оля сорри! прочитала ветку назад и увидела ваши приключения. дайте плиз контакт вашего мобильного нотариуса - он либо научится, либо чтобы на него не нарваться)))
Margrete писал(а) 24 апр 2012, 10:15:И еще вопрос, возможно он был освещен,тогда извиняюсь за повторение. Сколько по времени займет оформление Birth Cetificate и постановка на него штампа о росийском гражданстве?
У кого-то есть позитивный опыт обмена оного на российское св-во о рождении уже в России? Знаю, что свидетельства о разводе меняют, как с свидетельствами о рождении- не знаю
Chudo70 писал(а) 24 апр 2012, 17:28:В российском свидетельстве о рождении все равно ведь будет написано место рождения США.
Margrete писал(а) 24 апр 2012, 16:51:У всех разные точки зрения. Поэтому все таки буду прзинательна, если кто-то поделится опытом- удавалось ли получить росс.св-во о рождении по возвращении в Россиию в органах ЗАГС(?)
Margrete писал(а) 25 апр 2012, 08:22:Писала, что в ЗАГСе при мне мужчина обменивал иностранное свидетельство о разводе на точно такой же российский аналог.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей