Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ksunya писал(а) 05 окт 2012, 09:26:Давид)
kve082 писал(а) 07 окт 2012, 03:04:ksunya
Подскажите, где Вы делали фото ребенка на вписание в паспорт матовые? В волгринсе и cvs только глянцевые печатают
<frc писал(а) 07 окт 2012, 19:49:kve082 писал(а) 07 окт 2012, 03:04:ksunya
Подскажите, где Вы делали фото ребенка на вписание в паспорт матовые? В волгринсе и cvs только глянцевые печатают
купите матовую пусть на вашей напечатают
но я покупал принтер и сам делал фото и печатал
<frc писал(а) 20 сен 2012, 14:37:ну не заметят только если дензнаками смазать
хотя даниэль и даниил разные имена и получится то у вас в СР два разных имени что не есть хорошо
и российский загран получите - там будет даниил
получается 2 разных имени = куча проблем
<frc писал(а) 09 ноя 2012, 07:37:о каком имени идет речь?
Знакомый посредник берет 100 баксов вдобавок к срочным тарифам государственным (что-то порядка 160-180 долл) и делает за один день.
<frc писал(а) 09 ноя 2012, 07:41:знакомый посредник = паспортное агентство USA - знакомые посредники в штатах не нужны
все официально и паспорт у вас за 24 часа
только смысл его так быстро делать ибо пока российское СР или апостиль он и обычным срочным тарифом через почту успевает прийти
Margrete писал(а) 09 ноя 2012, 07:16: модератора: напоминаю Правила
На форуме запрещены:
2.2. сообщения с замаскированной рекламой( Я ездил отдыхать. А поездку организовало мне агенство "ЛохТуризм". тел 322-223)
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)[/color]
Margrete писал(а) 09 ноя 2012, 14:12:, я с вами целиком и полностью согласна по данному вопросу:
Margrete писал(а) 09 ноя 2012, 18:03:Pibbip, знаете, а я вот начала копать англоязычную информацию и нашла, что действительно,<frc прав, и можно оформить паспорт ЮСА за 24 часа, называется the same day passort путем визита в паспорт адженси и подтверждения urgent travel plans. Cоветуют сделать аппойнтмент, но прийти прямо к открытию и попросить оформить паспорт день в день. Гарантии никто не дает, конечно же, но навстречу пойти могут. Т.е. если у тебя вылет за месяц, день в день тебе не сделают, что логично, подавай и жди. А вот если у тебя действительно самолет через несколько дней- то вполне. Но не гарантированно.
Так что при желании да- можно все сделать самостоятельно, имея немного настойчивости и при знании английского конечно
pibbip писал(а) 09 ноя 2012, 19:01:Паспорта делают только в Вашингтоне, поэтому если вы в другом штате, то это проблематично с точки зрения логистики - во вторых.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей