Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Preferance писал(а) 15 ноя 2017, 18:39:Я так понимаю СЛС город очень маленький и толком делать там нечего? Я поеду с мужем, но он потом уедет, по машине не уверенна, тк беременной не очень хочется долго за рулем сидеть, такое ощущение что там со скуки можно умереть, это правда? Я так не люблю маленькие города, я начинаю "задыхаться" в них.
Preferance писал(а) 15 ноя 2017, 18:39:в принципе все 10 раз обмусолилось и проговорилось, все ясно и понятно
Preferance писал(а) 15 ноя 2017, 18:39:1. Я так понимаю СЛС город очень маленький и толком делать там нечего? Я поеду с мужем, но он потом уедет, по машине не уверенна, тк беременной не очень хочется долго за рулем сидеть, такое ощущение что там со скуки можно умереть, это правда? Я так не люблю маленькие города, я начинаю "задыхаться" в них.
Preferance писал(а) 15 ноя 2017, 18:39:2. Муж приедет ПОСЛЕ родов, но находясь в США я хочу сделать Американский паспорт ребенку, я читала что если на оформлении присутствует один родитель, то от второго нужна доверенность, которая оформляется в посольстве США на тер-ии своей страны... Это правда? Т.Е получается, у нас все эо дело только в Москве сейчас, папе надо будет съездить в Москву, сделать доверенность, прислать ее мне, а я потом с доверенностью и всеми доками иду на почту и оформляю паспорт? Так что ли? Кто сталкивался с этим, расскажите плиз.
Niha писал(а) 15 ноя 2017, 07:14: Рассматривала также Salt lake Regional, там ценник следующий : сутки 2800 $, эпидуралка 1800$. (Поправьте, если изменилось).
Preferance писал(а) 15 ноя 2017, 18:39:1. Я так понимаю СЛС город очень маленький и толком делать там нечего? Я поеду с мужем, но он потом уедет, по машине не уверенна, тк беременной не очень хочется долго за рулем сидеть, такое ощущение что там со скуки можно умереть, это правда? Я так не люблю маленькие города, я начинаю "задыхаться" в них.
Preferance писал(а) 15 ноя 2017, 18:39:2. Муж приедет ПОСЛЕ родов, но находясь в США я хочу сделать Американский паспорт ребенку, я читала что если на оформлении присутствует один родитель, то от второго нужна доверенность, которая оформляется в посольстве США на тер-ии своей страны... Это правда? Т.Е получается, у нас все эо дело только в Москве сейчас, папе надо будет съездить в Москву, сделать доверенность, прислать ее мне, а я потом с доверенностью и всеми доками иду на почту и оформляю паспорт? Так что ли? Кто сталкивался с этим, расскажите плиз.
Он местный, у него есть работа, друзья, дом и семеро по лавкам, мне в Питере тоже скучать не приходится....Natashanya писал(а) 15 ноя 2017, 18:53:Со скуки еще не один житель СЛС не умер
Это пару недель времени от силыachorniy78 писал(а) 15 ноя 2017, 21:54:Зоопарк, несколько музеев, планетарий...
DDIMA я написала что хочу сделать синий паспорт находясь в США и спросила совета, задала интересующий вопрос. Что его можно сделать и в России, я в курсе, спасибоddima писал(а) 16 ноя 2017, 11:07:Синий американский паспорт делается 4 недели без ускорения. Сделайте его в России, а для выезда из США в РФ будет достаточно российского загранпаспорта, который отец ребенка тут и оформит.
Да, это будет правильноddima писал(а) 16 ноя 2017, 11:07:К тому же, найдете себе беременную подружку и будете развлекаться.
Preferance писал(а) 27 ноя 2017, 12:46:Я имела в виду больше красивые места за городом, развлекательные центры, парки и тд.
Мы в прошлом году в Лос-Анджелесе объездили все парки, развлекательные места, Гранд Каньон, Лас Вегас, точки обзора Голивуда, там действительно не пришлось бы смотреть на пустынный город. И я не в коем случае не хочу как то осквернить СЛС, просто по образу их жизни, устоям, складывается впечатление скуки
Preferance писал(а) 27 ноя 2017, 12:46:Я имела в виду больше красивые места за городом, развлекательные центры, парки и тд.
dixona писал(а) 29 ноя 2017, 20:18:У меня возник такой вопрос: говорить ли местным американцам (соседям, прохожим, людям в магазине), что мы приехали на роды? Те, кто здесь рожал, как относятся американский народ, к тому, что приезжают рожать сюда из других стран? Был ли какой-нибудь негатив по этому поводу со стороны местных жителей, говорил или выражал ли свое мнение кто-либо в таком роде: какого вы этого приехали в Америку рожать, для получения гражданства?
dixona писал(а) 29 ноя 2017, 20:18:У меня возник такой вопрос: говорить ли местным американцам (соседям, прохожим, людям в магазине), что мы приехали на роды? Те, кто здесь рожал, как относятся американский народ, к тому, что приезжают рожать сюда из других стран? Был ли какой-нибудь негатив по этому поводу со стороны местных жителей, говорил или выражал ли свое мнение кто-либо в таком роде: какого вы этого приехали в Америку рожать, для получения гражданства?
paketik274 писал(а) 01 дек 2017, 10:37:Прилетаем в Солт Лейк Сити 12 декабря, на три месяца, наш изначальный вариант с жильем не сложился
может быть, кто-то съезжает в ближайшее время? или же может посоветовать вариант?
Спасибо!
sturmannnn писал(а) 29 ноя 2017, 21:49: Во первых им наплевать на то зачем вы приехали, потому что вы для них никто. И у них есть более важные дела, чем задумываться о вас.
- Во вторых все американцы когда-то приехали в эту страну, кроме индейцев. И настроение "понаехали" или "амэрика не резиновая" им чуждо.
- В третьих они очень вежливые по отношению к людям вообще. И даже если у них и возникнут какие-то мысли, то выражать их никто не будет.
- В четвертых помните что как только вы прошли границу, вы становитесь полноправным членом общества согласно типу вашей визы, до тех пор пока не начнёте нарушать закон и пытаться что-то мутить.
- В пятых Вы обеспеченный человек, который приехал потратить не одну тысячу денег. И привез потенциального налогоплательщика, где бы Ваш наследник не поживал в будущем. Кстати, если не ошибаюсь отказ от гражданства стоит тоже немало))
И наконец, ведите себя как местные, то есть не заморачивайтесь. А наслаждайтесь моментом. Это прекрасный момент, и вы проводите его в отличном месте.
Удачи!!
Natashanya писал(а) 01 дек 2017, 19:15:А вообще меньше думайте об этом, если вы закон не нарушаете, то и ни в чем не виноваты ))))
dixona писал(а) 01 дек 2017, 18:41:Спасибо за ответ. У нас просто сложилось впечатление, что не всем американцам нравится "политика приезда на роды".Здесь люди очень приветливые, на улице и в магазинах останавливаются начинают с нами говорить. Спрашивают когда у нас ребенок будет, и видимо слыша наш акцент, начинают интересоваться откуда мы. Узнавая, что мы только приехали в США, интересуются, что да как. Все по-доброму.Просто с одной женщиной, у нас получилось так, что она начала нас спрашивать разные вопросы, как будто она думала, что мы приехали рожать бесплатно за счет американцев и что мы здесь останемся и будет жить на пособия американского государства
sturmannnn писал(а) 02 дек 2017, 01:47:а когда рожать?...бла бла..- По страховке или как?..бла бла...- Ах за свои, ну хорошо)))) Бай!
"За свои" стоит дорого, они в курсе)) Деньги есть - можно разводить.
sturmannnn писал(а) 02 дек 2017, 01:47:Если так уж невтерпёж поделиться с кем-то эмоциями, познакомьтесь с такими же парами или девчонками как и вы. Вам будет интересно и безопасно. А если повезет, встретите какую-нибудь местную нашу пару, работающую в Adobe или ORACLE. В Lehi их много.
Ну а если Вас все же интересуют американцы, то смотрите "Во первых" в посте выше, и относитесь также.
Успехов! Наслаждайтесь моментом!
Youkosha писал(а) 13 янв 2018, 19:51:Всем привет!
Хочу поблагодарить всех участников форума за ценную информацию! Теперь действительно понятно, что и как делать, и главное - понятно, что это возможно. До этого форума мне казалось, что роды в США без посредников практически невозможны и это что-то нелегальное и невозможное. Теперь практически все понятно!
У меня роды в конце мая, хочу списаться сейчас с доктором, чтобы получить письмо-подтверждение и записаться на приём.
Девочки (и их мальчики), которые списывались заранее с доктором, подскажите, пожалуйста, как вы формулировали запрос в письме?
Писали ПДР, спрашивали, можно ли записаться на визит на 35 неделе? Оговаривали ли сразу стоимость визитов и их количество? Давали ли какую-то информацию о себе?
Хочу написать сразу нескольким докторам, которых здесь рекомендовали форумчане.
Спасибо заранее!
DimJoy писал(а) 26 янв 2018, 07:54:Всем привет! Мы с женой летим в СЛС в начале апреля. Может быть, кто там живёт или уже жил и рожал там, расскажет или подскажет. Планируем рожать в Lakeview Hospital в Баунтифуле. Возможно ли арендовать не отдельное жилье где-то поблизости, а снимать часть дома у какой-то приличной американской семьи? Дабы не покупать мебель итд. и чтобы полное погружение в местную культуру и языковую среду, так скажем. Просто читал, что уже был у кого-то подобный опыт тут и остались довольны.
В общем, буду признателен за любого рода информацию! Спасибо!
DimJoy писал(а) 26 янв 2018, 07:54:Просто читал, что уже был у кого-то подобный опыт тут и остались довольны.
Youkosha писал(а) 18 янв 2018, 21:33:Доктор Дэниэлс тут всем нравится, я смотрю) Вы говорите, что записывались через Солт Лейк риджиналс, а я вижу к нему запись на сайте rocky mountain womens health center. Есть какие-то различия?
Ksusha47 писал(а) 02 фев 2018, 11:29:Подскажите, а есть ли такие, кто по каким-то причинам не сделал или не получил нулевой баланс?? Что тогда, больше не впустят в США? И всегда ли они спрашивают про него?
Ksusha47 писал(а) 02 фев 2018, 11:29:Доброго дня! Подскажите, а есть ли такие, кто по каким-то причинам не сделал или не получил нулевой баланс?? Что тогда, больше не впустят в США? И всегда ли они спрашивают про него? Спасибо за ответы!!!
Ksusha47 писал(а) 02 фев 2018, 11:29:Доброго дня! Подскажите, а есть ли такие, кто по каким-то причинам не сделал или не получил нулевой баланс?? Что тогда, больше не впустят в США? И всегда ли они спрашивают про него? Спасибо за ответы!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей