Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galaretka писал(а) 01 окт 2019, 12:21:Дамы, имейте в виду, что справку о сроке беременности (и отсутствии противопоказаний к перелету) все-таки стоит взять с собой в самолет. У меня представители авиакомпании ее спрашивали.
RANN писал(а) 03 окт 2019, 04:01:а вы какой авиакомпанией летали? я вот только что летела аэрофлотом, справка была, но никто не спросил вообще ничего, только на входе в самолет поинтересовались как самочувствие. и до этого звонила в аэрофлот, там говорили что справку вообще не обязательно, это типа для вас нужно, как рекомендация, они щас на любом сроке в самолет пускают, у меня 38 недель. я читала про остальные авиакомпании, некоторые на последнем месяце вообще не пускают даже со справкой
Galaretka писал(а) 10 окт 2019, 16:26:Я летела EL AL. Представители авиакомпании, которая имеет четкие правила, не могут сделать вывод о том, последний у Вас месяц или нет только по размеру живота, например. Они обязательно попросят Вас предъявить справку с указанием срока беременности. Поэтому стоит ей запастись, на всякий случай. Про Аэрофлот не скажу, опыта не было.
Sonic33 писал(а) 28 май 2019, 07:09:У одних преждевременные роды - ребенок 10 дней в NICU, у вторых осложнения при родах.
У третьих просто температура три дня держалась чуть больше нормальной у ребенка. А с повышенной температурой не выписывают.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей