Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svetofor писал(а) 01 мар 2018, 12:49:paketik274 писал(а) 01 мар 2018, 04:56:У нас от поездки остались самые положительные впечатления, через 2 недели возвращаемся домой, но с радостью побыли бы здесь еще
педиатр в гостипале - free
слуховой тест - free
LadyM писал(а) 15 мар 2018, 05:23:Надо знать у кого оформлять, слышала что бывают подставные документы. И смотрите что бы отметку поставили о гражданстве.
marrry20 писал(а) 14 мар 2018, 18:29:Здравствуйте, собираюсь рожать в Солт лейк сити в начале июля, хочу получить визу в Сша b1b2 для медицинских услуг, выбрала доктора и госпиталь но в личной переписке оказалось что этот доктор не может выслать приглашение на прием до личной встречи Пожалуйста подскажите какие доктора высылают данное приглашение, которое нужно для собеседования с консулом. Заранее спасибо за ответы с ув.Мария
Niha писал(а) 23 мар 2018, 15:08:
Педиатр в госпитале и слуховой тест не Бесплатны!!! Совершенно точно знаю. Другой вопрос, что они могут долго выставлять счёт.
RemyZ писал(а) 22 мар 2018, 06:58:Друзья, хочу поделится нашим опытом с визитом педиатора в клинике на следующее утро после родов:
Потом был новый головняк, малышка мало ела, и нам об этом тоже не говорили, узнали случайно, так как это тоже может быть причиной по которой вас не выпишут, узнали за пару часов до выписки, короче я реально подсел на медсестер доказывая что она ест достаточно, позже выяснилось что медсестра не внесла последние данные по кормлению, а Шлихтер этого толи не понял толи не заметил (а без его одобрения по данному вопросу, выписки не будет), и пока я не насел и не созвонились с медсестрой, мы были в подвешенном состоянии. Так что имейте это ввиду, что не только пожелтение или другие проблемы могут стать причиной задержки вас в госпитале еще на сутки. Нужно за этим следить и интересоваться и если малышка плохо есть или нет молока или мало, то можно попросить молокоотсос, специальный сосок на сосок или же просто смесь для докорма.
Но может это у нас так было, в целом он был очень доброжелательный.
Поэтому на следующий прием мы пошли к Анне Орчард, она русскоговорящая врач, и кстати партнер доктора Шлихтера, принимает в той же Клинике в Мюррей. С ней у нас было полное взаимопонимание, по всем вопросам, плюс дала нам много разного детского питания и купонов и скидок.
clou писал(а) 15 мар 2018, 03:21: Сейчас прочитала, что многие отправляют в Россию и там делают через посредников, можно поподробнее, как это происходит? Подают документы через МФЦ? Кто должен подавать, если оба родителя в США?, мне в мфц сказали, что документы по доверенности на паспорт не подаются, только один из родителей должен подавать.... а по-поводу подтверждения гражданства вообще отправили в УФМС.... Кто-нибудь в СПБ подавал документы через посредников?. В основном, читаю про Москву, что там так делают.
спасибо.
LadyM писал(а) 27 мар 2018, 00:46:Интересно а какая цена в Москве срез агенство делать?
Olyash писал(а) 28 мар 2018, 10:57:Всем привет!
2) В связи с высылкой дипломатов и прочими страстями, которые творятся вокруг, реально ли будет получить паспорт на ребенка в российском посольстве в сша? Как думаете? Возможно я чересчур драматизирую, но уже и не знаю чего ждать..))
Niha писал(а) 28 мар 2018, 13:00:Clou, поздравляю вас!!! Какой госпиталь вам понравился больше?
twinfist писал(а) 02 фев 2018, 22:34:Добрый день всем!
Для информации:
Планируем ехать 1 мая в SLC. Плановая дата - 16 августа. Рассчитываем быть там до середины октября.
Если кто в эти даты также будет - велкам)
Хоспитал пока не выбрали. Я понял с этим проблем нет.
Жилье немного посмотрел по Аирбнб. На форумах. Около 1500$ в месяц необходимо закладывать.
Авто - не знаю даже. Сначала хотел прикупить пикам с домом на колесах, чтобы попутешествовать. Но сейчас склоняюсь к периодической аренде обычного авто. Заморочек меньше. Плюс я хочу параллельно на языковые курсы ходить. Сильно совмещать не получится думаю...
Перелет: Аэрофлот до NY. А там местными..
ti84 писал(а) 31 мар 2018, 10:50:Добрый день!
Подскажите, получал ли кто-нибудь визу после родов в США в последнее время? Как все прошло? Нас позвали на интервью, на которое невозможно записаться, скорее всего придется выбрать другую страну для получени визы
RemyZ писал(а) 22 мар 2018, 05:20:RemyZ писал(а) 26 фев 2018, 19:42:Неделю назад родили у Дэниелса, отличный дядька, очень спокойный и дружелюбный, без лишней бла-бла-бла
- 4-6 визитов доктора - 1950$
- анализ крови - 15$
- естественные роды - 2800$ сутки (3700$ - 2 суток)
- эпидурал - ждем ценник, так как оплата возможна только после родов
- педиатор в госпитале - 225$
- визит к педиатору - 112$
- второй визит к педиатору - пока не было
Обзор по госпиталю SLRMC можете посмотреть у меня в блоге (по другим будет чуть позже)
- паспорт_РФ (+ гражданство) - 750$ (через посредников)
- hearing test - 119,50$ (учтена скидка 50% за selfpay)
- эпидурал - 813,40$ (учтена скидка 30% за selfpay)
- второй визит к педиатору (сдача крови) - 119,50$ (учтена скидка 20% за selfpay)
Перестали приходить уведомления о новых сообщениях, упустили, что кто-то тут уже находится. Сейчас спишемся
clou писал(а) 15 мар 2018, 03:21:Всем привет!
Сейчас находимся в СЛС, прилетели в конце февраля, ПДР - конец марта. Рожаем здесь второго ребенка, первую рожали в 2015 г. в Дэвис Госпитале, все было отлично. Цены у них, судя по предыдущим сообщениям за 3 года не поменялись). Жили тогда в Лейтоне в апартаментах недалеко от госпиталя - Goldstone Apartment - очень неплохие апартаменты, 2 badroom нам обошлось примерно в 1300 $ в мес.с мебелью (мебель брали в аренду в Cort, апартаменты сдаются без мебели). Нашли все сами, сначала жили в гостинице около недели и ездили смотрели варианты. Единственное - без машины там никак, пешком далеко до ближайших магазинов.
Сейчас решили рожать в SLRMC у всеми любимого доктора Дэвиса), живем в СЛС, недалеко от Либерти парка, т.к. приехали с ребенком 3 лет, надо развлекать, парк прекрасный с площадками, и неподалеку от дома еще нашли несколько площадок. В пешей доступности супермаркет, что очень удобно. Если кто поблизости обитает - обращайтесь), особенно если со старшими детками приехали, ребенку не хватает общения на русском, английский не знает)
twinfist писал(а) 02 фев 2018, 22:34:Добрый день всем!
Для информации:
Планируем ехать 1 мая в SLC. Плановая дата - 16 августа. Рассчитываем быть там до середины октября.
Если кто в эти даты также будет - велкам)
Хоспитал пока не выбрали. Я понял с этим проблем нет.
Жилье немного посмотрел по Аирбнб. На форумах. Около 1500$ в месяц необходимо закладывать.
Авто - не знаю даже. Сначала хотел прикупить пикам с домом на колесах, чтобы попутешествовать. Но сейчас склоняюсь к периодической аренде обычного авто. Заморочек меньше. Плюс я хочу параллельно на языковые курсы ходить. Сильно совмещать не получится думаю...
Перелет: Аэрофлот до NY. А там местными..
NataniStells писал(а) 05 апр 2018, 20:40:clou писал(а) 15 мар 2018, 03:21:Всем привет!
Сейчас находимся в СЛС, прилетели в конце февраля, ПДР - конец марта. Рожаем здесь второго ребенка, первую рожали в 2015 г. в Дэвис Госпитале, все было отлично. Цены у них, судя по предыдущим сообщениям за 3 года не поменялись). Жили тогда в Лейтоне в апартаментах недалеко от госпиталя - Goldstone Apartment - очень неплохие апартаменты, 2 badroom нам обошлось примерно в 1300 $ в мес.с мебелью (мебель брали в аренду в Cort, апартаменты сдаются без мебели). Нашли все сами, сначала жили в гостинице около недели и ездили смотрели варианты. Единственное - без машины там никак, пешком далеко до ближайших магазинов.
Сейчас решили рожать в SLRMC у всеми любимого доктора Дэвиса), живем в СЛС, недалеко от Либерти парка, т.к. приехали с ребенком 3 лет, надо развлекать, парк прекрасный с площадками, и неподалеку от дома еще нашли несколько площадок. В пешей доступности супермаркет, что очень удобно. Если кто поблизости обитает - обращайтесь), особенно если со старшими детками приехали, ребенку не хватает общения на русском, английский не знает)
Вечер добрый!
Прилетаем в СЛС через 20 дней. Тоже думаем рожать в SLRMC у всеми любимого доктора Дэвиса).
Вы, как опытные уже подскажите, апартаменты как лучше подыскать на 3-4 месяца? Так что бы до больницы легко добираться и рядом в пешей доступности было все необходимое (типа продуктового, почты, аптеки и т.п.)
Ведь сейчас Вы тоже нашли апартаменты? Порекомендуете этот вариант, или какой-то другой возможно?
RemyZ писал(а) 05 апр 2018, 21:01:Делали через местных, так так мне не нужно было возвращатся и я все время был там, иначе делал бы в России. Контакты скину, но это не реклама, а просто делюсь опытом, сам переживал вначале: 750$ под честное слово.
RemyZ писал(а) 05 апр 2018, 21:01:По поводу аппартов не парьтесь заранее, огромное количество магазинов и шикарные дороги, решают все проблемы, ну а без машины я не представляю как быть там. Мы сначала тоже искали жильё у парка и магазинов, в итоге жили в разных районах а закупаться ездили туда где что то дешевле, а что то вкуснее, что то необычнее и тп
Если позволяет возможность, лучше переплатить за неделю в гостинице (переплата 150-200$), и определится с жильём на месте.
Katya Mirovaya писал(а) 07 апр 2018, 00:34:Добрый день.
Сегодня запросила прайс в rocky mountain womens health center на услуги доктора Daniels.
Получила след файл.
Помогите разобраться.
В начале документа две цены: естественные роды 6379$, кесарево 7089.$. Как-то эти цены не соответсвуют тому, что я читала о ценах на услуги докторов.
Ниже в таблице в графе Notes:естест-ые роды 1635$, кесарево 1843$
В чем разница между этими ценами?
Заранее спасибо!
Katya Mirovaya писал(а) 07 апр 2018, 00:34:Добрый день.
Сегодня запросила прайс в rocky mountain womens health center на услуги доктора Daniels.
Получила след файл.
Помогите разобраться.
В начале документа две цены: естественные роды 6379$, кесарево 7089.$. Как-то эти цены не соответсвуют тому, что я читала о ценах на услуги докторов.
Ниже в таблице в графе Notes:естест-ые роды 1635$, кесарево 1843$
В чем разница между этими ценами?
Заранее спасибо!
Katya Mirovaya писал(а) 07 апр 2018, 00:34:В начале документа две цены: естественные роды 6379$, кесарево 7089.$. Как-то эти цены не соответсвуют тому, что я читала о ценах на услуги докторов.
NataniStells писал(а) 05 апр 2018, 20:24:
RemyZ, ведь я так понимаю у вас оба родителя были в штатах? Подскажите тогда паспорт_РФ (+ гражданство) - 750$ (через посредников) вы делали через российских или местных?
Можно в личку контакты?)))
Gallardo писал(а) 09 апр 2018, 19:06:И еще, если вдруг у кого нибудь есть e-mail Анны Орчард, подскажите пож! Опять же таки, нашла только адрес и телефон, хотелось бы заранее с ней связаться...
Gallardo писал(а) 09 апр 2018, 19:04:Katya Mirovaya, подскажите пожалуйста e-mail Rocky Mountain? Куда вы писали? Хочу у них узнать прайс на других врачей и попробовать записаться на прием, чтобы на границе показать. На сайте у них не могу найти, там только адрес и телефон
clou писал(а) 06 апр 2018, 01:41:Добрый день!
Когда рожали в первый раз, сняли сначала здесь гостиницу и ездили сами смотрели апартаменты, нашли недалеко от госпиталя (в Дэвис госпитале тогда рожали), единственный минус - апартаменты почти все сдаются без мебели вообще, поэтому пришлось брать еще и мебель в аренду. В этот раз нашли жилье заранее, по рекомендации, это не апартаменты, а дом на 4 семьи с отдельными входами. У нас 2 спальни и кухня-гостиная, ванна,туалет, площадь скромная) Плюс - есть все необходимое (мебель, посуда, техника) и расположение хорошее, рядом супермаркет и парк. До SLRMC минут 15 на машине. Без авто все равно тяжеловато. Мы здесь до 10 июня, могу дать контакты хозяйки.
Olyash писал(а) 28 мар 2018, 10:57:Всем привет!
Собираемся в СЛС в начале августа, ПДР в 20х числах сентября. Увы, подтверждаю информацию, цены у всех поднялись=( Делали запрос Jared Martin и Daneils - получается порядка 2900 за визиты и роды.
Интересует пара вопросов, буду очень признательна за информацию.
1) Нам необходимо получить визу, и судя по тому, что уже и в варшаве на майские праздники записаться в посольство нереально, придется пройти тот еще квест)) Вопрос следующий - кто получал визу и показывал приглашение от доктора - они высылают чаще всего (что из госпиталя, что от врача) простое коротенькое письмо, толком даже без подписей, с подтверждением даты приема. Стоит ли просить их отправить подтверждение на фирменном бланке, или для консульства будет достаточно обычного письма?
Всем спасибо! Всем удачи!
clou писал(а) 06 апр 2018, 01:41:Добрый день!
Когда рожали в первый раз, сняли сначала здесь гостиницу и ездили сами смотрели апартаменты, нашли недалеко от госпиталя (в Дэвис госпитале тогда рожали), единственный минус - апартаменты почти все сдаются без мебели вообще, поэтому пришлось брать еще и мебель в аренду. В этот раз нашли жилье заранее, по рекомендации, это не апартаменты, а дом на 4 семьи с отдельными входами. У нас 2 спальни и кухня-гостиная, ванна,туалет, площадь скромная) Плюс - есть все необходимое (мебель, посуда, техника) и расположение хорошее, рядом супермаркет и парк. До SLRMC минут 15 на машине. Без авто все равно тяжеловато. Мы здесь до 10 июня, могу дать контакты хозяйки.
Gallardo писал(а) 09 апр 2018, 18:21:Возник такой вопрос, почему все рожают только с Дениэлсом и Мартином?
Gallardo писал(а) 09 апр 2018, 18:21:Возник такой вопрос, почему все рожают только с Дениэлсом и Мартином? Есть кто выбирал других врачей?
stasy079 писал(а) 13 янв 2018, 00:04:Привет всем! Ребят, никому не нужно жильё? Моя хозяйка сдаёт милую комнату в центре! Приятная женщина и принятый домик у неё! Она одинокая женщина средних лет и живет одна. Знаю, что в Солте не всем просто найти жильё! Если кому интересно-пишите! Дам ее контакт! Она мне очень помогала и я ей благодарна! Хотелось бы найти кого-то, чтобы ей скучно не было!)
Katya Mirovaya писал(а) 09 апр 2018, 20:37:Прайс нам прислали с этой почты Carla.DelgadilloValles@steward.org
Это по услугам доктора Джонотана Дэниэлса. Попробуйте написать, но они все вопросы в основном решают по телефону. Если ответят и запишут по e-mail, дайте знать))
Gallardo писал(а) 03 май 2018, 06:58:Про визу не подскажу, визы были на руках, 2 года назад у нас свадьбы была в Сан-Франциско. Но, муж поедет в Московское посольство делать разрешение мне, чтобы я одна, без него подала документы на американский паспорт, форма называется DS3053, записываться нужно заранее на юридические услуги, потом мне ее пришлет, и я с ней подаю документы без него.
travelomania писал(а) 03 май 2018, 07:07:Апостиль ставить не нужно?
Gallardo писал(а) 03 май 2018, 06:51:Всем Доброе время суток! Хочу поделиться своим небольшим опытом.
С колясками здесь какая-то проблема, знала бы, с России наверно привезла бы. Хорошей фирмы комплект из коляски, люльки и carseat`a получается дорого, еще и не найти одинаково цвета все части, мы с трудом, но нашли. Детских магазинов не так то много, в аутлете в Картерсе хорошие скидки.
RemyZ писал(а) 03 май 2018, 07:16:Вы были в магазине ”Buybuy baby” там есть практически все, главное сравнивать цену онлайн и в магазине, бывает существенная разница.
А по коляскам да, наборы с люльками мы нашли только у двух производителей, все остальные это прогулка с карситом, как нам объяснили у них это стандарт, до 6-1года ребёнок в красите на строллере, а потом уже в прогулке. Мы взяли такую и не пожалели, правда по возможности всегда перекладывали из кресла в прогулку разложенную в горизонте.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей