Роды в США в Солт-Лейк-Сити

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Роды в США в Солт-Лейк-Сити

Сообщение RemyZ » 22 мар 2018, 06:58

Друзья, хочу поделится нашим опытом с визитом педиатора в клинике на следующее утро после родов:

Приходит дежурный педиатор, к нам приходил доктор Шлихтер, его очень хвалят, но я не могу ничего сказать, так как у нас была не очень приятная встреча, во первых мы только после его осмотра узнали что если малыш не сходит по маленькому и по большому нас не выпишут, и если большое мы заметили, то про маленькое узнали случайно уже в разговоре с медсетсрами (на памперсе появляется зеленая полоска)
Он пришел и ушел, и даже потом когда мы сказали что у малышки все окей с пи-пи, я не знаю передали ему или нет, но в отчете врача который мы забрали после выписки эта информация так и не была отражена.
Потом был новый головняк, малышка мало ела, и нам об этом тоже не говорили, узнали случайно, так как это тоже может быть причиной по которой вас не выпишут, узнали за пару часов до выписки, короче я реально подсел на медсестер доказывая что она ест достаточно, позже выяснилось что медсестра не внесла последние данные по кормлению, а Шлихтер этого толи не понял толи не заметил (а без его одобрения по данному вопросу, выписки не будет), и пока я не насел и не созвонились с медсестрой, мы были в подвешенном состоянии. Так что имейте это ввиду, что не только пожелтение или другие проблемы могут стать причиной задержки вас в госпитале еще на сутки. Нужно за этим следить и интересоваться и если малышка плохо есть или нет молока или мало, то можно попросить молокоотсос, специальный сосок на сосок или же просто смесь для докорма.

Но может это у нас так было, в целом он был очень доброжелательный.

Поэтому на следующий прием мы пошли к Анне Орчард, она русскоговорящая врач, и кстати партнер доктора Шлихтера, принимает в той же Клинике в Мюррей. С ней у нас было полное взаимопонимание, по всем вопросам, плюс дала нам много разного детского питания и купонов и скидок.
Я есть @larry_rus
RemyZ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Niha » 23 мар 2018, 15:08

Svetofor писал(а) 01 мар 2018, 12:49:
paketik274 писал(а) 01 мар 2018, 04:56:У нас от поездки остались самые положительные впечатления, через 2 недели возвращаемся домой, но с радостью побыли бы здесь еще

педиатр в гостипале - free
слуховой тест - free

Педиатр в госпитале и слуховой тест не Бесплатны!!! Совершенно точно знаю. Другой вопрос, что они могут долго выставлять счёт, дольше чем вы находитесь в США. Кстати, когда присылают счёт, то там такая приписка :You now have 60 days to make payment full to prevent this balance from going to an outside collection agency. Не знаю точно, как работают коллекторы и как быстро, но читала что в нашем случае информация рано или поздно доходит до Посольства. Вот обидно будет не получить в следующий раз визу из-за неоплаченных 100$.
Niha
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 43
Отчеты: 2

Сообщение Niha » 23 мар 2018, 15:23

LadyM писал(а) 15 мар 2018, 05:23:Надо знать у кого оформлять, слышала что бывают подставные документы. И смотрите что бы отметку поставили о гражданстве.

Оформляли документы за час в Москве, в шарашкиной конторе, нашли по интернету, в Спб не нашли подобного сервиса. Поставили отметку о гражданстве. Стоимость 20 000 рублей, если оформление неделю/две - в разы дешевле. Делал отец ребенка, также сказали, что с доверенностью может кто угодно, даже не родственник. В МФЦ, в Питере всё строго (только родители или опекуны) и срок называют месяц, хотя по факту может и быстрее. Очень волновалась за документы, но всё хорошо, выпустили из США и пустили домой без проблем.
Последний раз редактировалось Niha 23 мар 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Niha
участник

Сообщение Niha » 23 мар 2018, 15:48

marrry20 писал(а) 14 мар 2018, 18:29:Здравствуйте, собираюсь рожать в Солт лейк сити в начале июля, хочу получить визу в Сша b1b2 для медицинских услуг, выбрала доктора и госпиталь но в личной переписке оказалось что этот доктор не может выслать приглашение на прием до личной встречи Пожалуйста подскажите какие доктора высылают данное приглашение, которое нужно для собеседования с консулом. Заранее спасибо за ответы с ув.Мария

Я переписывалась с администратором о времени приёма. Обычный e-mail с указанием времени. На границе, когда допрашивали с пристрастием в спец комнате, данный e-mail очень выручил. Распечатайте имеющуюся переписку и покажите консулу, если спросит. Это в РФ любят фирменные бланки и синие печати. Если консул решит вам не дать визу, то не из-за отсутсвия приглашения. ИМХО
Niha
участник

Сообщение RemyZ » 23 мар 2018, 18:40

Niha писал(а) 23 мар 2018, 15:08:
Svetofor писал(а) 01 мар 2018, 12:49:педиатр в гостипале - free
слуховой тест - free

Педиатр в госпитале и слуховой тест не Бесплатны!!! Совершенно точно знаю. Другой вопрос, что они могут долго выставлять счёт.

Абсолютно верно, бесплатно могут подарков надавать, а все остальное только за деньги.
Нам сказали что визит педиатра в госпитале можно будет оплатить на следующем приеме в клинике которую мы выберем (может потому что мы сказали что собираемся к доктору Орчард, а как я писал они партнеры) заплатили. 344$ (112$ из которых была стоимость приема) и толи в спешке, толи на радостях, у меня в голове посчиталось что это была цена И педиатора в гостипате И слухового теста: 344-112=232$ ну если второй приём 112 то наверно и первый так же 232-112=120 как раз примерно столько и стоит тест.
Так вот, оказалось нет, и 3и дня назад мы получили счёт за тест,
Кстати при неоплате счета, после Due date, идёт пени 5$ в месяц.
RemyZ
новичок

Сообщение LadyM » 26 мар 2018, 01:40

RemyZ писал(а) 22 мар 2018, 06:58:Друзья, хочу поделится нашим опытом с визитом педиатора в клинике на следующее утро после родов:

Потом был новый головняк, малышка мало ела, и нам об этом тоже не говорили, узнали случайно, так как это тоже может быть причиной по которой вас не выпишут, узнали за пару часов до выписки, короче я реально подсел на медсестер доказывая что она ест достаточно, позже выяснилось что медсестра не внесла последние данные по кормлению, а Шлихтер этого толи не понял толи не заметил (а без его одобрения по данному вопросу, выписки не будет), и пока я не насел и не созвонились с медсестрой, мы были в подвешенном состоянии. Так что имейте это ввиду, что не только пожелтение или другие проблемы могут стать причиной задержки вас в госпитале еще на сутки. Нужно за этим следить и интересоваться и если малышка плохо есть или нет молока или мало, то можно попросить молокоотсос, специальный сосок на сосок или же просто смесь для докорма.

Но может это у нас так было, в целом он был очень доброжелательный.

Поэтому на следующий прием мы пошли к Анне Орчард, она русскоговорящая врач, и кстати партнер доктора Шлихтера, принимает в той же Клинике в Мюррей. С ней у нас было полное взаимопонимание, по всем вопросам, плюс дала нам много разного детского питания и купонов и скидок.

Вы можете сказать что ваш педиатр такой то и придёт он а не дежурный. И ещё вы можете подписать бумаги и самовольно покинуть госпиталь. Шликер мне кажется прям специально не хочет выписывать за день ( за втрой день ему тоже бабло). У подруги был неприятный опыт с ним.
LadyM
участник

Сообщение Терпение » 26 мар 2018, 12:42

Вопросы прохождения границы обсуждаем тут:
Правила въезда в США. Вопросы на границе, таможня США.

От bromisaich
@greencard.russia
Терпение
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Niha » 26 мар 2018, 19:07

clou писал(а) 15 мар 2018, 03:21: Сейчас прочитала, что многие отправляют в Россию и там делают через посредников, можно поподробнее, как это происходит? Подают документы через МФЦ? Кто должен подавать, если оба родителя в США?, мне в мфц сказали, что документы по доверенности на паспорт не подаются, только один из родителей должен подавать.... а по-поводу подтверждения гражданства вообще отправили в УФМС.... Кто-нибудь в СПБ подавал документы через посредников?. В основном, читаю про Москву, что там так делают.
спасибо.

Наш опыт- пришли в фирму,заплатили деньги, заполнили документы, нас отправли в опрелеленное мфц, проставили штамп о гражданстве, потом поехали в другое мфц,отдали документы и заявление, через час получили паспорт. Можно по доверенности не родителю. Живём в СПб, но там не нашли, пришлось ехать в Москву.
Niha
участник

Сообщение LadyM » 27 мар 2018, 00:46

Интересно а какая цена в Москве срез агенство делать?
LadyM
участник

Сообщение Niha » 27 мар 2018, 09:57

LadyM писал(а) 27 мар 2018, 00:46:Интересно а какая цена в Москве срез агенство делать?

На декабрь 2017. 5 раб дней - 10 000, 2 дня - 12 500, 1 час - 15 000, штамп о гражданстве 5 000. Были и дешевле варианты.
Niha
участник

Сообщение clou » 28 мар 2018, 10:27

Здравствуйте!
Готова рассказать о своих родах в SLRMC, тем более,что у нас возникла непредвиденная ситуация. Начну с начала.
23 марта в 1.40 у меня отошли воды и мы поехали в госпиталь, по приезду позвонили доктору Дэниэлсу и стали меня готовить к родам. Я попросила анестезию,т.к. схватки были сильные. Роды были быстрые - 3 часа, в общем никаких сложностей не было. Ребенка там же осмотрели, взвесили и отдали мне. Далее нас перевели в послеродовую палату, весь день малышка была со мной, вечером ее забрали на осмотр,.т.к. мы собирались на следующий день уйти домой. Но после осмотра мне сказали, что она дышит очень часто, этого быть не должно, поэтому ее оставили в nursering на ночь для наблюдения. Утром пришел педиатр, осмотрел ее и сказал, что не может отпустить ее домой, ей надо полежать под кислородом сутки, далее он посмотрит, т.к. это может быть инфекция в верхних дыхательных путях, тогда он назначит антибиотики. Так и случилось, следующие 2 дня ей давали антибиотики и кислород, но количество кислорода постепенно уменьшалось и на фоне приема лекарств ей становилось лучше, в итоге, пробыв там 3 дня, нас выписали домой. Я все это время находилась в госпитале, но уже не как пациент, т.е. для меня нахождение там было бесплатным.
Конечно, нас волновало, какой счет нам будет выставлен в итоге, т.к. все пугали, что в американских госпиталях лучше не задерживаться из-за высокой стоимости. У нас получилось так: на меня роды - 2300 $ + анестезия (счет пока ждем). На ребенка - 1500 $ - пребывание в nursering 3 дня + педиатр (узнаем стоимость при первом посещении) + hearing test 120$. Вообще, счет на ребенка зависит от того, какие медикаменты ему дают и от тяжести состояния.
clou
новичок

Сообщение Olyash » 28 мар 2018, 10:57

Всем привет!

Собираемся в СЛС в начале августа, ПДР в 20х числах сентября. Увы, подтверждаю информацию, цены у всех поднялись=( Делали запрос Jared Martin и Daneils - получается порядка 2900 за визиты и роды.

Интересует пара вопросов, буду очень признательна за информацию.
1) Нам необходимо получить визу, и судя по тому, что уже и в варшаве на майские праздники записаться в посольство нереально, придется пройти тот еще квест)) Вопрос следующий - кто получал визу и показывал приглашение от доктора - они высылают чаще всего (что из госпиталя, что от врача) простое коротенькое письмо, толком даже без подписей, с подтверждением даты приема. Стоит ли просить их отправить подтверждение на фирменном бланке, или для консульства будет достаточно обычного письма?

2) В связи с высылкой дипломатов и прочими страстями, которые творятся вокруг, реально ли будет получить паспорт на ребенка в российском посольстве в сша? Как думаете? Возможно я чересчур драматизирую, но уже и не знаю чего ждать..))

И небольшой лайфхак напоследок - вдруг кому тут будет полезно - чтобы не тратить деньги на звонки, подключили подписку в скайп на безлимитные мобильные и стационарные звонки в США, вышло всего 3$ - в месяц.

Всем спасибо! Всем удачи!
Olyash
новичок

Сообщение Olyash » 28 мар 2018, 11:00

Дорогая Сlou, примите наши поздравления! Какое счастье, что прайс оказался не заоблачным! Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья малышу!
Olyash
новичок

Сообщение Niha » 28 мар 2018, 12:57

Olyash писал(а) 28 мар 2018, 10:57:Всем привет!

2) В связи с высылкой дипломатов и прочими страстями, которые творятся вокруг, реально ли будет получить паспорт на ребенка в российском посольстве в сша? Как думаете? Возможно я чересчур драматизирую, но уже и не знаю чего ждать..))

Это нереально было и 3 года назад и пол года и тем более сейчас. Очереди несколько месяцев. Ищите посредников в Москве. Это дешевле, чем через посредников в Юте.
Niha
участник

Сообщение Niha » 28 мар 2018, 13:00

Clou, поздравляю вас!!! Какой госпиталь вам понравился больше?
Niha
участник

Сообщение clou » 28 мар 2018, 20:35

Niha писал(а) 28 мар 2018, 13:00:Clou, поздравляю вас!!! Какой госпиталь вам понравился больше?

спасибо!
В Дэвисе у нас не было проблем, мы ушли на следующий день, нахождение в госпитале, обслуживание, помощь после родов, не хуже, чем в SLRMC. Если бы в Дэвисе возникли проблемы с малышом, думаю, помогли бы не хуже.
В Дэвисе плюс - там несколько дешевле. SLRMC могу смело рекомендовать и для родов и если у кого-то есть опасения, что малышу понадобится помощь.
clou
новичок

Сообщение Alija » 30 мар 2018, 13:00

twinfist писал(а) 02 фев 2018, 22:34:Добрый день всем!

Для информации:
Планируем ехать 1 мая в SLC. Плановая дата - 16 августа. Рассчитываем быть там до середины октября.

Если кто в эти даты также будет - велкам)

Хоспитал пока не выбрали. Я понял с этим проблем нет.
Жилье немного посмотрел по Аирбнб. На форумах. Около 1500$ в месяц необходимо закладывать.
Авто - не знаю даже. Сначала хотел прикупить пикам с домом на колесах, чтобы попутешествовать. Но сейчас склоняюсь к периодической аренде обычного авто. Заморочек меньше. Плюс я хочу параллельно на языковые курсы ходить. Сильно совмещать не получится думаю...
Перелет: Аэрофлот до NY. А там местными..

Добрый день!

У меня также ПДР в середине августа, планирую рожать в SLC. Вы уже выбрали врача и клинику?
Лететь собираемся в середине июня. Обратно в зависимости от готовности документов, сентябрь-октябрь.
Alija
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ti84 » 31 мар 2018, 10:50

Добрый день!

Подскажите, получал ли кто-нибудь визу после родов в США в последнее время? Как все прошло? Нас позвали на интервью, на которое невозможно записаться, скорее всего придется выбрать другую страну для получени визы США.

Посоветуйте также доктора, который берется за естественные роды после экстренного кесарева. Понятно, что все по ситуации, но если есть такой вариант...

Кроме того, кто-нибудь отдавал ли старшего ребенка - нашей будет ок 2 лет- в сад на время пребывания, или есть ли знакомые няни, которым можно доверить ребенка. Можно в личку.

PS: первый раз рожали у SLRMC с Оглсби, понравилось все, кроме того, что все закончилось экс кес (ну хирург конечно он отличный, слов нет!), педиатр Шлихтер не понравился вообще, нашли другую через неделю - Сюзан Холбрук, там и анализы дешевле и подход отличный, мы в нее влюблены до сих пор!
ti84
новичок

Сообщение Niha » 31 мар 2018, 14:47

ti84 писал(а) 31 мар 2018, 10:50:Добрый день!

Подскажите, получал ли кто-нибудь визу после родов в США в последнее время? Как все прошло? Нас позвали на интервью, на которое невозможно записаться, скорее всего придется выбрать другую страну для получени визы

Я получала ,но через drop box, на интерьвью не пригласили и я сделала вывод, что у них нет информации, что я рожала в США. Расскажите, пожалуйста, как прошло интервью, спрашивали о родах? Я не нашла на форуме информации, думаю многим будет интересно.
Niha
участник

Сообщение bromisaich » 31 мар 2018, 16:03

Визовые вопросы обсуждаем в визовых темах. Не здесь
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение NataniStells » 05 апр 2018, 20:24

RemyZ писал(а) 22 мар 2018, 05:20:
RemyZ писал(а) 26 фев 2018, 19:42:Неделю назад родили у Дэниелса, отличный дядька, очень спокойный и дружелюбный, без лишней бла-бла-бла
- 4-6 визитов доктора - 1950$
- анализ крови - 15$
- естественные роды - 2800$ сутки (3700$ - 2 суток)
- эпидурал - ждем ценник, так как оплата возможна только после родов
- педиатор в госпитале - 225$
- визит к педиатору - 112$
- второй визит к педиатору - пока не было

Обзор по госпиталю SLRMC можете посмотреть у меня в блоге (по другим будет чуть позже)

- паспорт_РФ (+ гражданство) - 750$ (через посредников)
- hearing test - 119,50$ (учтена скидка 50% за selfpay)
- эпидурал - 813,40$ (учтена скидка 30% за selfpay)
- второй визит к педиатору (сдача крови) - 119,50$ (учтена скидка 20% за selfpay)

Перестали приходить уведомления о новых сообщениях, упустили, что кто-то тут уже находится. Сейчас спишемся

RemyZ, ведь я так понимаю у вас оба родителя были в штатах? Подскажите тогда паспорт_РФ (+ гражданство) - 750$ (через посредников) вы делали через российских или местных?

Можно в личку контакты?)))
NataniStells
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение NataniStells » 05 апр 2018, 20:40

clou писал(а) 15 мар 2018, 03:21:Всем привет!
Сейчас находимся в СЛС, прилетели в конце февраля, ПДР - конец марта. Рожаем здесь второго ребенка, первую рожали в 2015 г. в Дэвис Госпитале, все было отлично. Цены у них, судя по предыдущим сообщениям за 3 года не поменялись). Жили тогда в Лейтоне в апартаментах недалеко от госпиталя - Goldstone Apartment - очень неплохие апартаменты, 2 badroom нам обошлось примерно в 1300 $ в мес.с мебелью (мебель брали в аренду в Cort, апартаменты сдаются без мебели). Нашли все сами, сначала жили в гостинице около недели и ездили смотрели варианты. Единственное - без машины там никак, пешком далеко до ближайших магазинов.
Сейчас решили рожать в SLRMC у всеми любимого доктора Дэвиса), живем в СЛС, недалеко от Либерти парка, т.к. приехали с ребенком 3 лет, надо развлекать, парк прекрасный с площадками, и неподалеку от дома еще нашли несколько площадок. В пешей доступности супермаркет, что очень удобно. Если кто поблизости обитает - обращайтесь), особенно если со старшими детками приехали, ребенку не хватает общения на русском, английский не знает)

Вечер добрый!
Прилетаем в СЛС через 20 дней. Тоже думаем рожать в SLRMC у всеми любимого доктора Дэвиса).
Вы, как опытные уже подскажите, апартаменты как лучше подыскать на 3-4 месяца? Так что бы до больницы легко добираться и рядом в пешей доступности было все необходимое (типа продуктового, почты, аптеки и т.п.)
Ведь сейчас Вы тоже нашли апартаменты? Порекомендуете этот вариант, или какой-то другой возможно?
NataniStells
новичок

Сообщение NataniStells » 05 апр 2018, 20:58

twinfist писал(а) 02 фев 2018, 22:34:Добрый день всем!

Для информации:
Планируем ехать 1 мая в SLC. Плановая дата - 16 августа. Рассчитываем быть там до середины октября.

Если кто в эти даты также будет - велкам)

Хоспитал пока не выбрали. Я понял с этим проблем нет.
Жилье немного посмотрел по Аирбнб. На форумах. Около 1500$ в месяц необходимо закладывать.
Авто - не знаю даже. Сначала хотел прикупить пикам с домом на колесах, чтобы попутешествовать. Но сейчас склоняюсь к периодической аренде обычного авто. Заморочек меньше. Плюс я хочу параллельно на языковые курсы ходить. Сильно совмещать не получится думаю...
Перелет: Аэрофлот до NY. А там местными..

Вечер добрый! Планируем в это время тоже появиться там) ПДР 7 июля.
Нашли ли Вы уже подходящее жилье?
Я пока в поиске, поэтому предлагаю скомпоноваться)) - вместе возможно и в плане поддержки и взаимопомощи и возможно веселее будет

Можем списаться в личке..)
NataniStells
новичок

Сообщение RemyZ » 05 апр 2018, 21:01

NataniStells писал(а) 05 апр 2018, 20:40:
clou писал(а) 15 мар 2018, 03:21:Всем привет!
Сейчас находимся в СЛС, прилетели в конце февраля, ПДР - конец марта. Рожаем здесь второго ребенка, первую рожали в 2015 г. в Дэвис Госпитале, все было отлично. Цены у них, судя по предыдущим сообщениям за 3 года не поменялись). Жили тогда в Лейтоне в апартаментах недалеко от госпиталя - Goldstone Apartment - очень неплохие апартаменты, 2 badroom нам обошлось примерно в 1300 $ в мес.с мебелью (мебель брали в аренду в Cort, апартаменты сдаются без мебели). Нашли все сами, сначала жили в гостинице около недели и ездили смотрели варианты. Единственное - без машины там никак, пешком далеко до ближайших магазинов.
Сейчас решили рожать в SLRMC у всеми любимого доктора Дэвиса), живем в СЛС, недалеко от Либерти парка, т.к. приехали с ребенком 3 лет, надо развлекать, парк прекрасный с площадками, и неподалеку от дома еще нашли несколько площадок. В пешей доступности супермаркет, что очень удобно. Если кто поблизости обитает - обращайтесь), особенно если со старшими детками приехали, ребенку не хватает общения на русском, английский не знает)

Вечер добрый!
Прилетаем в СЛС через 20 дней. Тоже думаем рожать в SLRMC у всеми любимого доктора Дэвиса).
Вы, как опытные уже подскажите, апартаменты как лучше подыскать на 3-4 месяца? Так что бы до больницы легко добираться и рядом в пешей доступности было все необходимое (типа продуктового, почты, аптеки и т.п.)
Ведь сейчас Вы тоже нашли апартаменты? Порекомендуете этот вариант, или какой-то другой возможно?

Делали через местных, так так мне не нужно было возвращатся и я все время был там, иначе делал бы в России. Контакты скину, но это не реклама, а просто делюсь опытом, сам переживал вначале: 750$ под честное слово.

По поводу аппартов не парьтесь заранее, огромное количество магазинов и шикарные дороги, решают все проблемы, ну а без машины я не представляю как быть там. Мы сначала тоже искали жильё у парка и магазинов, в итоге жили в разных районах а закупаться ездили туда где что то дешевле, а что то вкуснее, что то необычнее и тп
Если позволяет возможность, лучше переплатить за неделю в гостинице (переплата 150-200$), и определится с жильём на месте.
Последний раз редактировалось bromisaich 06 апр 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено цитирование
Я есть @larry_rus
RemyZ
новичок

Сообщение NataniStells » 05 апр 2018, 21:05

RemyZ писал(а) 05 апр 2018, 21:01:Делали через местных, так так мне не нужно было возвращатся и я все время был там, иначе делал бы в России. Контакты скину, но это не реклама, а просто делюсь опытом, сам переживал вначале: 750$ под честное слово.

Вот, вот)) И я о том же!

RemyZ писал(а) 05 апр 2018, 21:01:По поводу аппартов не парьтесь заранее, огромное количество магазинов и шикарные дороги, решают все проблемы, ну а без машины я не представляю как быть там. Мы сначала тоже искали жильё у парка и магазинов, в итоге жили в разных районах а закупаться ездили туда где что то дешевле, а что то вкуснее, что то необычнее и тп
Если позволяет возможность, лучше переплатить за неделю в гостинице (переплата 150-200$), и определится с жильём на месте.

К сожалению большую часть времени буду без мужа, а садиться за руль с большим животом боюсь какое-то время будет затруднительно..
Поэтому все же думаю над вопросом близости хотя бы аптеки и продуктового в 3-5 минутах ходьбы..
Последний раз редактировалось bromisaich 06 апр 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено цитирование
NataniStells
новичок

Сообщение clou » 06 апр 2018, 01:41

Добрый день!
Когда рожали в первый раз, сняли сначала здесь гостиницу и ездили сами смотрели апартаменты, нашли недалеко от госпиталя (в Дэвис госпитале тогда рожали), единственный минус - апартаменты почти все сдаются без мебели вообще, поэтому пришлось брать еще и мебель в аренду. В этот раз нашли жилье заранее, по рекомендации, это не апартаменты, а дом на 4 семьи с отдельными входами. У нас 2 спальни и кухня-гостиная, ванна,туалет, площадь скромная) Плюс - есть все необходимое (мебель, посуда, техника) и расположение хорошее, рядом супермаркет и парк. До SLRMC минут 15 на машине. Без авто все равно тяжеловато. Мы здесь до 10 июня, могу дать контакты хозяйки.
Последний раз редактировалось bromisaich 06 апр 2018, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано
clou
новичок

Сообщение KatrinRim » 07 апр 2018, 00:34

Добрый день.
Сегодня запросила прайс в rocky mountain womens health center на услуги доктора Daniels.
Получила след файл.
Помогите разобраться.
В начале документа две цены: естественные роды 6379$, кесарево 7089.$. Как-то эти цены не соответсвуют тому, что я читала о ценах на услуги докторов.
Ниже в таблице в графе Notes:естест-ые роды 1635$, кесарево 1843$
В чем разница между этими ценами?
Заранее спасибо!
Вложения
Роды в США в Солт-Лейк-Сити
KatrinRim
новичок

Сообщение travelomania » 07 апр 2018, 01:31

Katya Mirovaya писал(а) 07 апр 2018, 00:34:Добрый день.
Сегодня запросила прайс в rocky mountain womens health center на услуги доктора Daniels.
Получила след файл.
Помогите разобраться.
В начале документа две цены: естественные роды 6379$, кесарево 7089.$. Как-то эти цены не соответсвуют тому, что я читала о ценах на услуги докторов.
Заранее спасибо!

Первая цена это если с первого дня ведется беременность, от начала до конца. А справа цены если несколько дородовых приемов.
travelomania
новичок

Сообщение clou » 07 апр 2018, 02:37

Katya Mirovaya писал(а) 07 апр 2018, 00:34:Добрый день.
Получила след файл.
Помогите разобраться.
Заранее спасибо!

За 4-6 визитов к доктору я заплатила 2 900 $, госпиталь обошелся в 2300 $ (за сутки пребывания- это они сделали скидку, так цена 2 800 $ за сутки)
clou
новичок

Сообщение Niha » 07 апр 2018, 04:42

Katya Mirovaya писал(а) 07 апр 2018, 00:34:В начале документа две цены: естественные роды 6379$, кесарево 7089.$. Как-то эти цены не соответсвуют тому, что я читала о ценах на услуги докторов.

Ваша цена: 4-6 визитов 896+ естественные роды 1635 + послеродовое наблюдение 361 =2892. Всё правильно.
Niha
участник

Сообщение Niha » 07 апр 2018, 05:14

NataniStells писал(а) 05 апр 2018, 20:24:
RemyZ, ведь я так понимаю у вас оба родителя были в штатах? Подскажите тогда паспорт_РФ (+ гражданство) - 750$ (через посредников) вы делали через российских или местных?

Можно в личку контакты?)))

Местные, ютовские посредники-это русскоговорящие ребята, которые отправляют ваши документы в Москву, делают там и присылают вам обратно. Цена 750$-1000$. Пока вы дома,поищите посредников сами, также можно без присутствия, но цена в разы ниже будет. До 20000 руб.
Niha
участник

Сообщение Gallardo » 09 апр 2018, 18:21

Возник такой вопрос, почему все рожают только с Дениэлсом и Мартином? Есть кто выбирал других врачей?
Gallardo
новичок

Сообщение Gallardo » 09 апр 2018, 19:04

Katya Mirovaya, подскажите пожалуйста e-mail Rocky Mountain? Куда вы писали? Хочу у них узнать прайс на других врачей и попробовать записаться на прием, чтобы на границе показать. На сайте у них не могу найти, там только адрес и телефон
Gallardo
новичок

Сообщение Gallardo » 09 апр 2018, 19:06

И еще, если вдруг у кого нибудь есть e-mail Анны Орчард, подскажите пож! Опять же таки, нашла только адрес и телефон, хотелось бы заранее с ней связаться...
Gallardo
новичок

Сообщение RemyZ » 09 апр 2018, 19:09

Gallardo писал(а) 09 апр 2018, 19:06:И еще, если вдруг у кого нибудь есть e-mail Анны Орчард, подскажите пож! Опять же таки, нашла только адрес и телефон, хотелось бы заранее с ней связаться...

Запись к ней через общий телефон в
Murray Pediatrics +18012622673 (из гугла) мы так договаривались на все наши приемы
Я есть @larry_rus
RemyZ
новичок

Сообщение KatrinRim » 09 апр 2018, 20:37

Gallardo писал(а) 09 апр 2018, 19:04:Katya Mirovaya, подскажите пожалуйста e-mail Rocky Mountain? Куда вы писали? Хочу у них узнать прайс на других врачей и попробовать записаться на прием, чтобы на границе показать. На сайте у них не могу найти, там только адрес и телефон

Мы звонили с переводчиком и дозвонились еще не с первого раза. Прайс нам прислали с этой почты Carla.DelgadilloValles@steward.org
Это по услугам доктора Джонотана Дэниэлса. Попробуйте написать, но они все вопросы в основном решают по телефону. Если ответят и запишут по e-mail, дайте знать))
KatrinRim
новичок

Сообщение NataniStells » 11 апр 2018, 09:04

clou писал(а) 06 апр 2018, 01:41:Добрый день!
Когда рожали в первый раз, сняли сначала здесь гостиницу и ездили сами смотрели апартаменты, нашли недалеко от госпиталя (в Дэвис госпитале тогда рожали), единственный минус - апартаменты почти все сдаются без мебели вообще, поэтому пришлось брать еще и мебель в аренду. В этот раз нашли жилье заранее, по рекомендации, это не апартаменты, а дом на 4 семьи с отдельными входами. У нас 2 спальни и кухня-гостиная, ванна,туалет, площадь скромная) Плюс - есть все необходимое (мебель, посуда, техника) и расположение хорошее, рядом супермаркет и парк. До SLRMC минут 15 на машине. Без авто все равно тяжеловато. Мы здесь до 10 июня, могу дать контакты хозяйки.

Конечно, спасибо огромное!
Киньте мне в личку контакт))
Если будет не трудно, может получиться спросить у хозяйки, будут ли свободные места раньше (мы с 27-28 апреля можем въехать)
И не подскажете, сколько у Вас получается затрат по съёму?
NataniStells
новичок

Сообщение elenalevova » 16 апр 2018, 21:46

Olyash писал(а) 28 мар 2018, 10:57:Всем привет!

Собираемся в СЛС в начале августа, ПДР в 20х числах сентября. Увы, подтверждаю информацию, цены у всех поднялись=( Делали запрос Jared Martin и Daneils - получается порядка 2900 за визиты и роды.

Интересует пара вопросов, буду очень признательна за информацию.
1) Нам необходимо получить визу, и судя по тому, что уже и в варшаве на майские праздники записаться в посольство нереально, придется пройти тот еще квест)) Вопрос следующий - кто получал визу и показывал приглашение от доктора - они высылают чаще всего (что из госпиталя, что от врача) простое коротенькое письмо, толком даже без подписей, с подтверждением даты приема. Стоит ли просить их отправить подтверждение на фирменном бланке, или для консульства будет достаточно обычного письма?

Всем спасибо! Всем удачи!

Я получала визу в варшаве в марте. С нами получала пара, девушка была на 6 месяце. Беременность не скрывала, но сказала что едет по туристическим целям. Визу получили без проблем. Вообще, в польше высокий процент выдачи виз, не переживайте ! Удачи вам !
elenalevova
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение DrIgor » 21 апр 2018, 23:16

clou писал(а) 06 апр 2018, 01:41:Добрый день!

Добрый день Скиньте если не сложно в лс контакты хозяйки жилья и если есть ссылку на фото Приезжаем 12 июня - начинаем смотреть жилье Спасибо заранее
DrIgor
новичок

Сообщение achorniy78 » 23 апр 2018, 17:45

Gallardo писал(а) 09 апр 2018, 18:21:Возник такой вопрос, почему все рожают только с Дениэлсом и Мартином?

Уверен что много врачей кроме Johnatan Deniels и J. Martin, (в США вообще в докторах случайніх людей сложно найти + система репутации, оценок, квалификаций)
Вот пошли изначально про него (них) нормальные отзывы - ну зачем чтото менять, дорожка то протоптана. Вот наверно поэтому.
По другим локациям - другие доктора.

В основном цена родов в SLRMC не самая высокая (есть сильно дороже, есть немного дешевле и немного дороже). В целом - хорошая цена, без лишних наворотов, удобное расположение для SLC.

Я изначально смотрел отзывы по докторам healthgrades.com и vitals.com. В прицнипе хотел не с Daniels сначала (хотя по нему и другому доктору еще не было отзывов рускоязычных). SLRMC выбрал изза цены + нашел недалеко жилье которое меня полностью устраивало. Но получилось именно с ним (о чем нисколько не жалею)
achorniy78
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 7

Сообщение travelomania » 23 апр 2018, 18:02

Gallardo писал(а) 09 апр 2018, 18:21:Возник такой вопрос, почему все рожают только с Дениэлсом и Мартином? Есть кто выбирал других врачей?

Моя подруга рожала с доктором Alison Hanna в Лейквью госпитале. Там и жила в 5 минутах от Лейквью. Ей все очень понравилось. Не все рожают у Даниэлс)))
travelomania
новичок

Сообщение LadyM » 24 апр 2018, 01:18

Это в каких агентствах такие низкие цены? для детей рождённых в сша такие же цены?

Старайтесь соблюдать элементарные правила русского языка при написании своих сообщений. Вынесено устное замечание от bromisaich
LadyM
участник

Сообщение Julia07 » 02 май 2018, 08:26

stasy079 писал(а) 13 янв 2018, 00:04:Привет всем! Ребят, никому не нужно жильё? Моя хозяйка сдаёт милую комнату в центре! Приятная женщина и принятый домик у неё! Она одинокая женщина средних лет и живет одна. Знаю, что в Солте не всем просто найти жильё! Если кому интересно-пишите! Дам ее контакт! Она мне очень помогала и я ей благодарна! Хотелось бы найти кого-то, чтобы ей скучно не было!)

stasy079, добрый день! Меня интересует вопрос жилья, и я буду признательна, если вы дадите контакты своей хозяйки. ПДР у меня 9 декабря. Если не будет никаких ограничений по здоровью, то прилететь планирую в конце октября (виза есть) и пробыть 3 месяца. Мой молодой человек полететь со мной не сможет из-за работы, поэтому ищу вариант по аренде комнаты, а не дома или apartment. Уважаемые форумчане, если кто-то собирается в SLC на роды в это же время, буду рада знакомству, совместной аренде жилья и т.д. я из Казахстана.
Julia07
новичок

Страны: 9

Сообщение stasy079 » 02 май 2018, 23:18

Переходите в личку, плз. Удалено, bromisaich
stasy079
новичок

Сообщение Gallardo » 03 май 2018, 06:51

Всем Доброе время суток! Хочу поделиться своим небольшим опытом.
Приехали в СЛС в апреле с мужем. Перелет СПБ-Амстердам-СЛС. Вообще без вопросов до самого конца, в СЛС добродушный дядечка при проверке документов спросил цель визита, ответили медицина, спросил рожать? в один голос с мужем Yes. Была справка из банка, официально переведенная на английский язык, не спросили вообще ни чего, обоим поставили срок на пол года.
Прошли, взяли машину в Аламо (досталась классом выше, но грязная и воняла внутри собакой), поехали в заранее забронированные апартаметы River Oaks Sutes&Apartments, про них конечно отдельная тема, но пару слов вставлю. Заказали заранее, заплатили депозит 300д, по приезду заплатили 2050д (у нас 2-х бедрум, родители приедут), убирают отвратительно, ходишь по крошкам, полотенца Очень пахнут хлоркой, посуда ВСЯ грязная, в лизинг офисе только обещают кого нибудь прислать для починки, 10 дней прошло, мы ждем, короче я пожалела конечно.
Поехали в SLCRMC, посмотрели, все узнали, познакомились с Дэниэлсом, нормальный дядечка, пока обычный, пока ничего сказать определенного про него не могу, оплатили 2890д. Муж сказал похож на персонажа с Симпсонов))
В сл раз сказал что возьмет анализ за 7д. Кстати анализы я переводила дома сама, посмотрел, сделал копии. Спросил еще УЗИ, но мне некогда было их переводить на английский, поэтому я их не взяла с собой.
Katya Mirovaya писал(а) 09 апр 2018, 20:37:Прайс нам прислали с этой почты Carla.DelgadilloValles@steward.org
Это по услугам доктора Джонотана Дэниэлса. Попробуйте написать, но они все вопросы в основном решают по телефону. Если ответят и запишут по e-mail, дайте знать))

Карла и отвечала на e-mail и записала на прием по почте, звонить не пришлось.
Завтра поедем к педиатру, хотим Сюзан Холдбрук, вроде хвалят, у Дэниэлса в приемной из 9 человек сидящих, 5 русских))
С колясками здесь какая-то проблема, знала бы, с России наверно привезла бы. Хорошей фирмы комплект из коляски, люльки и carseat`a получается дорого, еще и не найти одинаково цвета все части, мы с трудом, но нашли. Детских магазинов не так то много, в аутлете в Картерсе хорошие скидки.
Дэниелс ПДР поставил 15 июня, здесь до августа, муж паспорт загран будет делать в СПБ через посредника 2 недели.
Gallardo
новичок

Сообщение Gallardo » 03 май 2018, 06:58

Про визу не подскажу, визы были на руках, 2 года назад у нас свадьбы была в Сан-Франциско. Но, муж поедет в Московское посольство делать разрешение мне, чтобы я одна, без него подала документы на американский паспорт, форма называется DS3053, записываться нужно заранее на юридические услуги, потом мне ее пришлет, и я с ней подаю документы без него.
Gallardo
новичок

Сообщение travelomania » 03 май 2018, 07:07

Gallardo писал(а) 03 май 2018, 06:58:Про визу не подскажу, визы были на руках, 2 года назад у нас свадьбы была в Сан-Франциско. Но, муж поедет в Московское посольство делать разрешение мне, чтобы я одна, без него подала документы на американский паспорт, форма называется DS3053, записываться нужно заранее на юридические услуги, потом мне ее пришлет, и я с ней подаю документы без него.

Апостиль ставить не нужно?
travelomania
новичок

Сообщение Gallardo » 03 май 2018, 07:12

travelomania писал(а) 03 май 2018, 07:07:Апостиль ставить не нужно?

на что? На форму DS3053? Она же с американского консульства, заполнять ее нужно дома, а подписывать в присутствии представителя консульства, он свою подпись на этой справке ставит, нет не нужно.
Gallardo
новичок

Сообщение RemyZ » 03 май 2018, 07:16

Gallardo писал(а) 03 май 2018, 06:51:Всем Доброе время суток! Хочу поделиться своим небольшим опытом.

С колясками здесь какая-то проблема, знала бы, с России наверно привезла бы. Хорошей фирмы комплект из коляски, люльки и carseat`a получается дорого, еще и не найти одинаково цвета все части, мы с трудом, но нашли. Детских магазинов не так то много, в аутлете в Картерсе хорошие скидки.

Вы были в магазине ”Buybuy baby” там есть практически все, главное сравнивать цену онлайн и в магазине, бывает существенная разница.
А по коляскам да, наборы с люльками мы нашли только у двух производителей, все остальные это прогулка с карситом, как нам объяснили у них это стандарт, до 6-1года ребёнок в красите на строллере, а потом уже в прогулке. Мы взяли такую и не пожалели, правда по возможности всегда перекладывали из кресла в прогулку разложенную в горизонте.
Я есть @larry_rus
RemyZ
новичок

Сообщение Gallardo » 03 май 2018, 07:30

Админ, не ругайтесь, собирающимся здесь рожать-будет полезно.

RemyZ писал(а) 03 май 2018, 07:16:Вы были в магазине ”Buybuy baby” там есть практически все, главное сравнивать цену онлайн и в магазине, бывает существенная разница.
А по коляскам да, наборы с люльками мы нашли только у двух производителей, все остальные это прогулка с карситом, как нам объяснили у них это стандарт, до 6-1года ребёнок в красите на строллере, а потом уже в прогулке. Мы взяли такую и не пожалели, правда по возможности всегда перекладывали из кресла в прогулку разложенную в горизонте.

Да, были, прочитали что ребенку до полугода лучше спать в жесткой и ровной bassinet (люльке), поэтому всю голову сломали с этими колясками, в итоге взяли Nuna stroller+bassinet Suited collection (какая-то лимитированная серия у Nuna, комплектом шла) и карсит заказали такой же. Все что видели в Buybuy Baby либо не нравилось, либо PegPerego еще дороже выходила, там комплектом уже за 1200...Раскладывающиеся тоже видели, но мне тяжело угодить)) Муж уже стрелялся))
Gallardo
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль