Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юлия YUG писал(а) 25 май 2020, 18:10: Муж звонил цены узнавал. Жилье искали через homeaway.com
Юлия YUG писал(а) 31 май 2020, 19:36: Вот я бы наоборот врача оставила, если на третий раз пойду, а клиника стала хуже, имхо. Мы сначала искали жилье, на короткий срок это не просто, потом смотрели какие госпитали есть рядом, потом смотрели всех аккредитованных врачей, Хелена Мба оказалась русскоговорящая, это и решило вопрос. Цена "под ключ". Сопровождение до родов, роды и прием через 1 месяц. И УЗИ, и КТГ и ОАМ на каждом приеме.
Посмотрите мои посты: я подробно все писала по первым и вторым родам, после меня уже несколько девочек рожало у Хелены, точно знаю.
Юлия YUG писал(а) 31 май 2020, 20:59: Эпидуралкой не пользовалась, не скажу. Реанимация новорожденных если что в клинике есть. Ну к персоналу вопросов нет, сама клиника подуставшая и если муж будет рядом, для него только кресло. Но я и в первый и во второй раз в сутки- полторы уложилась, так что не критично. А вообще лучше перед родами съездить на экскурсию и самим посмотреть. Я ж не знаю, что для вас будет критично, а что нет.
gigvin писал(а) 15 сен 2020, 10:41:Кто что знает по такой процедуре?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей