granopa писал(а) 26 окт 2014, 20:32:Международный отдел зарядит по полной, потому я и радовалась, что пошла другим путём. С ними я тоже общалась, но к счастью, уже с контрактом и с оплаченными счетами на руках). Телефоны напишу в ЛС, вдруг тут это рекламой считается, не знаю. Про врача - наблюдалась я у Анны Кремер, а вот роды принимала по стечению обстоятельств, ее коллега, доктор Сосан. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже, потому что мне не с чем сравнивать. У меня все прошло хорошо, но не знаю, изменилось ли что-нибудь, будь у меня другой доктор. В общении - обе приятные и внимательные.
Спасибо большое Вам за информацию. Мы тоже планируем в скором времени отправиться в Mount Sinai. Не так давно я списалась лично с Анной Кремер, она ответила, что стоимость ведения беременности с ранних сроков и включая роды будет стоить 6К, но это не включает пребывание в больнице, анализы, эпидуралку и т.д.
Не могли бы Вы сказать, сколько у Вас обошлись доп. анализы и анализы на малыша (если такие были)? И сколько в итоге стоит день пребывания в Mount Sinai. Заранее спасибо большое!