Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shell399 писал(а) 25 июл 2011, 13:38:nat_ru писал(а):
Сделать свидетельство необходимо находясь в Америке, потому что потом на основании него мне сделают паспорт на ребенка, а без паспорта я не смогу ввезти ребенка в Россию.
ну вообще конечно можно наверное отправить папу в ЗАГС, но я представляю себе эту сцену - здрасьте мы родили в Маями , как бы свидетельство получить ....
Yellow писал(а) 26 июл 2011, 08:35:В инете проходит инфа о том, что для выезда из США в Россию после родов достаточно для выезда с ребенком иметь на ребенка амер. свидетельство о рождении и росс. загран. паспорт.
<frc писал(а) 18 авг 2011, 12:24:Ксюня но вы согласны что по свидетельству с подтвержденным гражданством въехать в РФ можно
я ввозил ребенка по свидетельству из укранины
а я то парился про паспорт
к стати рожать тоже будем в синае
ksunya писал(а) 18 авг 2011, 12:30:Кроме того, относительно Украины пример сомнительный т.к. Соглашением о безвизовых поездках между Украиной и Россией предусмотрена такая процедура и свидетельство о рождении ребенка должно быть с указанием на принадлежность к гражданству РФ. Однако, норм и разъяснений о том, как должно выглядеть такое указание, Соглашение не содержит. Следовательно, за ответом на этот вопрос нужно обратиться к российскому внутреннему законодательству.
<frc писал(а) 18 авг 2011, 12:37:ksunya писал(а) 18 авг 2011, 12:30:Кроме того, относительно Украины пример сомнительный т.к. Соглашением о безвизовых поездках между Украиной и Россией предусмотрена такая процедура и свидетельство о рождении ребенка должно быть с указанием на принадлежность к гражданству РФ. Однако, норм и разъяснений о том, как должно выглядеть такое указание, Соглашение не содержит. Следовательно, за ответом на этот вопрос нужно обратиться к российскому внутреннему законодательству.
штампик на свидетельстве стоит с обратной стороны
типа приобрел гражданство РФ в соответствии с таким то пунктом такого то закона
по вопросу вписывания
вы гражданство сначала подтверждали а потом вписывали?
на сайте посольства именно так написано
типа вписываем после подтверждения гражданства
мне кажется, вы путаете документ, подтверждающий гражданство, с документом, дающим право пересечения границы. Пересекают по паспорту, за исключением конечного списка стран, с которыми подписаны двусторонние договора.<frc писал(а) 18 авг 2011, 12:42:ну мы имеем коллизию правовых норм
указ дополняет перечень доков для несовершеннолетних
<frc писал(а) 18 авг 2011, 12:51:В домодедове самолеты и из украины и из сша и хрен знает откуда сразу прилетают и все стоят в одной очереди
у меня что на лбу написано откуда я прилетел.
и потом ничего не мешает через киев залететь
Граждане сша на украину без виз заезжают
<frc писал(а) 18 авг 2011, 12:56:Поделитесь опытом вписания+гражданство за 1,5 недели..
Не скромничай ))))))
со временем напряженка у меня не хочу жену оставлять одну а сам больше месяца с момента родов быть не смогу
<frc писал(а) 18 авг 2011, 13:10:ты писала что посольство выеживалось типа перевод не так или что то в этом духе
типа делайте через папортсервис
PS в танке я не один меня Артем зовут
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей