Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
veronese писал(а) 12 май 2016, 21:47:Там вроде одна распиаренная компания в этом городе есть, напишите в яндексе и увидите.
Филипп Филиппович Преображенский писал(а):И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет
achorniy78 писал(а) 12 май 2016, 23:34:veronese писал(а) 12 май 2016, 21:47:Там вроде одна распиаренная компания в этом городе есть, напишите в яндексе и увидите.
Лучше используйте гугл (всегда), не знаю как и почему но яндекс действительно показывает только ОДНУ распиаренную компанию по запросу "Роды в Солт-Лейк-Сити"
В общем вкратце - компаний как минимум две, условия и цены сравните сами.
pibbip писал(а) 13 май 2016, 11:34:Есть 5 сайтов, предлагающих услуги по организации родов в Солт Лейк Сити. Как минимум 5 )))
veronese писал(а) 12 май 2016, 13:42:Свежий опыт про съем жилье в Солте. Обзвонив несколько десятков апартов, согласилось сдать на срок до 3 месяцев всего штук пять.
В итоге остановились на евро двушке с мебелью за 1050$. Но это повезло, все остальные предлагали за такую цену без мебели или в плохом районе.
ti84 писал(а) 14 май 2016, 11:58:А летал ли кто в Солт Лейк Сити через Лос-Анджелес? Есть ли разница в прохождении границы США беременным в разных аэропортах?
ti84 писал(а) 14 май 2016, 11:58:А летал ли кто в Солт Лейк Сити через Лос-Анджелес? Есть ли разница в прохождении границы США беременным в разных аэропортах?
dolphin.dash писал(а) 26 май 2016, 16:55:вы можете посмотреть жилье (дом, квартиру, комнату) на местном сайте ксл, на котором, есть раздел объявлений. Я живу с Солт Лейк Сити и точно знаю, что каждый местный размещает там объявления.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей