Роды в США в Солт-Лейк-Сити

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США в Солт-Лейк-Сити

Сообщение ValeriiaIlina » 20 ноя 2018, 15:38

okyahsiluts писал(а) 02 ноя 2018, 23:21:Нам очень нравится наша докторша, уделяет много времени мне, отвечает на все моим вопросы. Скоро нам рожать, так что напишу как все прошло позже.
Несколько людей попросили информацию этого госпиталя и доктора Слоан, поэтому напишу здесь. Плюс прикрепляю прайс на госпиталь, который мне передали, он включает маму и ребенка.

801-545-8186 - телефон финансовый отдела госпиталя.
Телефон офиса самого доктора вот здесь (801) 523-3053.

Подскажите, а какие расценки и доктора и госпиталя? есть ли прайс? Почему-то в самом сообщении не вижу, что прикреплен(
ValeriiaIlina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alysett » 22 ноя 2018, 17:02

Всем добрый день . Планирую лететь в SLС конце мая 2019 ( билеты куплены на 22/05/2019). ПДР- 17/06/19. Назад в Киев 21 июля 2019 . С госпиталем и доктором определились - SLCRMC. Виза уже получена.
Есть у кого такие же планы? Интересует вопрос совместной аренды жилья/возможно авто, поскольку большую часть времени буду одна - муж прилетит уже после родов. Может есть у кого контакты собственника у которого можно снять жилье на данный период ? Заранее благодарна.
Alysett
новичок

Сообщение Petrova90 » 22 ноя 2018, 19:45

Кто рожал в SLCRMC, подскажите что входит в подарочный набор при выписке? Что они выдают? Что точно нужно купить самим? Мне Дэниелс сказал что мне нужны только: зуб.паста, зуб.щетка, расчёска, памперсы, одеяло для мелкого, карсит и сменная одежда (не поняла какая сменная одежда?). С английским туго.
Petrova90
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Olunchika » 22 ноя 2018, 20:33

Нам подарочный набор не дали. Ребёнка завернули в пеленку и шапочку. Для ребёнка в госпиталь брать ничего не нужно. Но как такового набора на выписку не дают. Кому то давали. Видимо от смены зависит?
Olunchika
новичок

Сообщение Petrova90 » 22 ноя 2018, 20:41

Olunchika писал(а) 22 ноя 2018, 20:33:Нам подарочный набор не дали. Ребёнка завернули в пеленку и шапочку. Для ребёнка в госпиталь брать ничего не нужно. Но как такового набора на выписку не дают. Кому то давали. Видимо от смены зависит?

Хм, я думала что во всех госпиталях дарят сумку, когда смотрела разные видео, рожавших в Америке наших девочек. Они ещё все акценты на этом делали. Тогда это надо будет узнавать нам у Дэниелса. Мы когда первый раз пришли к нему на приём, там на ресепшене стояла прозрачная сумка, где видно было что всякие подарочные штучки на выписку. Почему и подумали, что это обычное правило для них.
Petrova90
новичок

Сообщение Sonic33 » 22 ноя 2018, 22:51

Petrova90 писал(а) 22 ноя 2018, 20:41:Хм, я думала что во всех госпиталях дарят сумку, когда смотрела разные видео, рожавших в Америке наших девочек. Они ещё все акценты на этом делали. Тогда это надо будет узнавать нам у Дэниелса. Мы когда первый раз пришли к нему на приём, там на ресепшене стояла прозрачная сумка, где видно было что всякие подарочные штучки на выписку. Почему и подумали, что это обычное правило для них.

Дэниелс вам тут не поможет. Или вы хотите чтобы он по магазинам побегал, вам накупил одёжки для ребенка? :-)
То что у него в приемной стоит - это розыгрывается типа лотереи.

То что дарят/или не дарят при выписке - это организует сама больница, Дэниелс к этому не имеет отношения.

Без карсита вас не выпишут, все остальное - в принципе не обязательно.
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Chuvi » 23 ноя 2018, 00:55

Petrova90 писал(а) 22 ноя 2018, 19:45:Кто рожал в SLCRMC, подскажите что входит в подарочный набор при выписке? Что они выдают? Что точно нужно купить самим? Мне Дэниелс сказал что мне нужны только: зуб.паста, зуб.щетка, расчёска, памперсы, одеяло для мелкого, карсит и сменная одежда (не поняла какая сменная одежда?). С английским туго.

нам дали две сумки: первая термосумка для транспортировки молока, с холодными пакетами, внутри две банки смеси. и сумка со шмотом - там бодики, слипики, пеленка, носочки, шапочка, подгузники, слюнявчик, тряпочки для мытья, все разных размеров (на вырост, месяцев до 9 вроде). но вот друзьям, которые через 2 дня рожали, не дали подарки, рандом какой-то..
Chuvi
новичок

Сообщение Petrova90 » 23 ноя 2018, 01:29

Chuvi писал(а) 23 ноя 2018, 00:55:
Petrova90 писал(а) 22 ноя 2018, 19:45:Кто рожал в SLCRMC, подскажите что входит в подарочный набор при выписке? Что они выдают? Что точно нужно купить самим? Мне Дэниелс сказал что мне нужны только: зуб.паста, зуб.щетка, расчёска, памперсы, одеяло для мелкого, карсит и сменная одежда (не поняла какая сменная одежда?). С английским туго.

нам дали две сумки: первая термосумка для транспортировки молока, с холодными пакетами, внутри две банки смеси. и сумка со шмотом - там бодики, слипики, пеленка, носочки, шапочка, подгузники, слюнявчик, тряпочки для мытья, все разных размеров (на вырост, месяцев до 9 вроде). но вот друзьям, которые через 2 дня рожали, не дали подарки, рандом какой-то..

Хах, как интересно, от чего это зависит.. А так для понимания, что самим покупать, что подарят. Спасибо огромное за ответ.
Petrova90
новичок

Сообщение Petrova90 » 23 ноя 2018, 01:36

Sonic33 писал(а) 22 ноя 2018, 22:51:
Petrova90 писал(а) 22 ноя 2018, 20:41:Хм, я думала что во всех госпиталях дарят сумку, когда смотрела разные видео, рожавших в Америке наших девочек. Они ещё все акценты на этом делали. Тогда это надо будет узнавать нам у Дэниелса. Мы когда первый раз пришли к нему на приём, там на ресепшене стояла прозрачная сумка, где видно было что всякие подарочные штучки на выписку. Почему и подумали, что это обычное правило для них.

Дэниелс вам тут не поможет. Или вы хотите чтобы он по магазинам побегал, вам накупил одёжки для ребенка? :-)
То что у него в приемной стоит - это розыгрывается типа лотереи.

То что дарят/или не дарят при выписке - это организует сама больница, Дэниелс к этому не имеет отношения.

Без карсита вас не выпишут, все остальное - в принципе не обязательно.

Не поняла, если честно, к чему вы написали про побегал по магазинам. Если он работает много лет в одном здании с род.отделением, то наверное он может ответить на вопросы по поводу пакета. И я не тупая, чтобы понять, что не сам Дэниелс собирает эти пакеты. Спросила тут сначала, для того чтобы избежать непонимания в связи с трудностью языка.
Petrova90
новичок

Сообщение Sonic33 » 24 ноя 2018, 01:21

Petrova90 писал(а) 23 ноя 2018, 01:36:Не поняла, если честно, к чему вы написали про побегал по магазинам. Если он работает много лет в одном здании с род.отделением, то наверное он может ответить на вопросы по поводу пакета.

А не логичнее в самой больнице спросить?
Педиатры тоже сидят в одном здании и анестезиологи и еще много кто.
Но мне лично было бы неловко ходить и спрашивать всех подряд: чего нам подарят и т.д.
Тем более на вторые сутки после рождения ребенку для выписки кроме карсита и пары пеленок ничего и не надо.
Гордость какая-то должна быть, если не личная, то хоть национальная.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Petrova90 » 24 ноя 2018, 02:21

Sonic33 писал(а) 24 ноя 2018, 01:21:
Petrova90 писал(а) 23 ноя 2018, 01:36:Не поняла, если честно, к чему вы написали про побегал по магазинам. Если он работает много лет в одном здании с род.отделением, то наверное он может ответить на вопросы по поводу пакета.

Но мне лично было бы неловко ходить и спрашивать всех подряд: чего нам подарят и т.д.
Тем более на вторые сутки после рождения ребенку для выписки кроме карсита и пары пеленок ничего и не надо.

Я не пойму, какая то проблема была ответить на вопрос нормально или проигноривать его? Форум для этого и существует, разве нет? Или вам нравится практиковаться в остроумии? Что за неадекватные выпады? Я по-моему чётко написала, что сложилось понятие, что во всей Америке выдают эти пакеты. Что не удивительно, потому как такие суммы платим за роды. И для того, чтобы не покупать лишнего, решила спросить тут. Я думала эти пакеты дарят всем в знак благодарности, что мы выбрали тот или иной госпиталь. В связи с чем, вопрос про содержимое пакета, по-моему логичный. По вашей логике, приехали тут бесстыжие русские нищеброды и как гиены бегают у всех узнают, чтобы тут на халяву выхватить!
Petrova90
новичок

Сообщение Sonic33 » 24 ноя 2018, 10:22

Petrova90 писал(а) 24 ноя 2018, 02:21: По вашей логике, приехали тут бесстыжие русские нищеброды и как гиены бегают у всех узнают, чтобы тут на халяву выхватить!

Именно такое впечатление сложилось от вашего поста.
Заметьте, на все ваши вопросы я аккуратно и по существу ответил.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Petrova90 » 24 ноя 2018, 19:43

Sonic33 писал(а) 24 ноя 2018, 10:22:
Petrova90 писал(а) 24 ноя 2018, 02:21: По вашей логике, приехали тут бесстыжие русские нищеброды и как гиены бегают у всех узнают, чтобы тут на халяву выхватить!

Именно такое впечатление сложилось от вашего поста.
Заметьте, на все ваши вопросы я аккуратно и по существу ответил.

Ну конечно, всю жизнь миллионы копили, ради того чтобы приехать сюда и «вымутить» подарки на халяву. Я с самого первого предложения написала, что вопрос интересует, с целью не купить лишнего, если здесь всем вручают пакеты. Нам тут ещё жить и жить, а покупки, как вы знаете, делаются заранее. Теперь нам всей семьей стало понятней! Что не всем вручают пакеты. Что бывают розыгрыши и от Дэниелса. И что обсуждать эту тему, имея гордость, нельзя.
Petrova90
новичок

Сообщение sholga182 » 25 ноя 2018, 16:47

okyahsiluts, okyahsiluts, здравствуйте
Последний раз редактировалось sholga182 14 дек 2018, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
sholga182
новичок

Сообщение vaxay » 26 ноя 2018, 13:06

Alysett писал(а) 22 ноя 2018, 17:02:Всем добрый день . Планирую лететь в SLС конце мая 2019 ( билеты куплены на 22/05/2019). ПДР- 17/06/19. Назад в Киев 21 июля 2019 . С госпиталем и доктором определились - SLCRMC. Виза уже получена.
Есть у кого такие же планы? Интересует вопрос совместной аренды жилья/возможно авто, поскольку большую часть времени буду одна - муж прилетит уже после родов. Может есть у кого контакты собственника у которого можно снять жилье на данный период ? Заранее благодарна.

добрый день, у нас совпадает ПДР и примерно дата приезда, можем скооперироваться, сбросьбе в лс свои контакты
vaxay
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ekaterina2305 » 28 ноя 2018, 22:18

Всем привет! планирую рожать в СЛС, ПДР 18 апреля. пока выбираю врача и клинику, спасибо форумчанам за инфу! Если кто едет в эти даты - давайте знакомиться! еду одна в феврале, муж возможно приедет после родов. по поводу жилья можно скооперироваться)
есть глупые вопросы:
1) за сколько до родов следует связываться с врачом или у всех записи по-разному? У меня сейчас 18 неделя, давно читаю форумы, отзывы и т.д, за сколько Вы договаривались с врачом?
2) многие тут пишут что госпитали выбирают на месте, ходят на экскурсии и т.д, то есть приглашение от госпиталя не нужно а только от врача? ну если на таможне спросят показать.
Вообще вопросов много, но потихоньку нахожу ответы тут, опять же, спасибо Вам всем)
ekaterina2305
новичок

Сообщение ekaterina2305 » 28 ноя 2018, 22:34

Alysett писал(а) 22 ноя 2018, 17:02:Всем добрый день . Планирую лететь в SLС конце мая 2019 ( билеты куплены на 22/05/2019). ПДР- 17/06/19. Назад в Киев 21 июля 2019 . С госпиталем и доктором определились - SLCRMC. Виза уже получена.

Поделитесь, пожалуйста и информацией где и у кого будете рожать! заранее спасибо
ekaterina2305
новичок

Сообщение Angel1974 » 02 дек 2018, 01:05

У нас те же даты (дочка будет рожать, я надеюсь быть рядом), виза есть только у нас с мужем , можем скооперироваться , пишите в личку
Angel1974
новичок

Страны: 35

Сообщение Aleksashka83 » 02 дек 2018, 11:04

Леся-лесенок, добрый день, подскажите пожалуйста, вы нашли русскоязычную няню, летим на роды с ребенком 4,5 года
Aleksashka83
новичок

Сообщение Aleksashka83 » 02 дек 2018, 11:58

ti84 писал(а) 18 июн 2018, 16:26:Коллеги,

Скажите, с кем оставляли старших деток, пока сами рожали? Если вдруг совместные роды или папа еще не доехал?

Подскажите, вы наши вариант какой-то?
Aleksashka83
новичок

Сообщение mars25091982 » 09 дек 2018, 12:15

Добрый день,

собираемся в феврале в СЛС. подскажите пож., где вы в итоге останавливались жить? Посоветовали ли там остановиться - нас трое жена+я+дочь 5 лет.

Брали ли машину для передвижения? Если брали, то где? МОжете дать пароли и явки по авто и жилью.

премного благодарен заранее
mars25091982
новичок

Сообщение Sonic33 » 09 дек 2018, 15:21

mars25091982 писал(а) 09 дек 2018, 12:15:Брали ли машину для передвижения? Если брали, то где? МОжете дать пароли и явки по авто и жилью.

Если поселиться в шаговой доступности от больницы, то машина вообще не нужна, вариантов - море.
Все магазины под рукой + трамвай в двух шагах.

Нет, ну можно конечно на окраине поселиться или в поселке-сателлите и на каждый чих (аптека, продуктовый магазин, винный магазин, пиццы покушать, симку купить и т.д.) на машине ездить, но лично я не вижу в этом смысла - дешевле будет на сто долларов, а неудобств и допрасходов - на тысячу.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Gertrudda » 09 дек 2018, 17:50

Sonic33 писал(а) 24 ноя 2018, 01:21:

Согласна, как-то это вот странно, бегать к врачу и выспрашивать, а что же вы нам подарите на выписку...Мне такое даже в голову бы не пришло) Нам при выписке ничего не дарили, кроме смеси в сумке-холодильнике и еще нескольких вещей, поэтому просто не расчитываайте на этот презент и все. Подарят - будет приятная неожиданность. Так все же лучше, чем врача таким вопросом отвлекать)
Gertrudda
новичок

Сообщение ekaterina2305 » 13 дек 2018, 07:20

Всем привет! созванивалась с Rocky Mountain's по поводу Dr Martin
Вот такие вот цены у него сейчас (это только врач, без учета госпиталя, он аффилирован в Davis Hospital), если кому то интересно:
4-6 визитов до родов - 896$
Роды (обычные) - 1761$ Кесарево - 2733 $
Пост-партум (послеродовые осмотры) - 389$
Может кто-нибудь связывался и есть инфа про других врачей? звонила сначала к Дэниэлсу в офис, мне сказали на Март-Апрель у них нет свободных врачей. Заранее спасибо за инфу
ekaterina2305
новичок

Сообщение okyahsiluts » 13 дек 2018, 17:07

Ребята,
Простите здесь редко бываю.
Хочу поделиться радостной новостью! У нас родился малыш!!!
Мы так с мужем счастливы!!!

Рожали в Lone Peak Hospital в Draper. Все прошло супер!!! Доктор Слоан вообще супер, все сделала на высшем уровне!!!

Мы пока точно не знаем сколько ее услуги нам обойдутся, но за госпиталь у нас есть точные цены - $2800 за все роды, за эпидуралку, за уход за матерью и ребенком в течении 24 часов.
Без эпидуралки было бы дешевле, точно не знаю сколько.

Вот номер финансового отдела госпиталя: 801-545-8180
Номер клиники: 801-523-3053 https://lonepeakobgyn.com/
okyahsiluts
новичок

Сообщение okyahsiluts » 13 дек 2018, 19:32

Вот нашла, что мне присылали. Информация по госпиталю. В клинике врача, мне не смогли дать такую распечатку, так что мы ждем окончательного счета.
okyahsiluts
новичок

Сообщение ekaterina2305 » 14 дек 2018, 09:32

okyahsiluts писал(а) 13 дек 2018, 19:32:Вот нашла, что мне присылали. Информация по госпиталю. В клинике врача, мне не смогли дать такую распечатку, так что мы ждем окончательного счета.

Где? не вижу ничего, не могли бы файл отправить в ЛС или на почту ekaterina81560@gmail.com. заранее спасибо!
ekaterina2305
новичок

Сообщение pibbip » 14 дек 2018, 13:42

okyahsiluts писал(а) 13 дек 2018, 17:07:Ребята,

Рожали в Lone Peak Hospital в Draper. Все прошло супер!!! Доктор Слоан вообще супер, все сделала на высшем уровне!!!

Мы пока точно не знаем сколько ее услуги нам обойдутся, но за госпиталь у нас есть точные цены - $2800 за все роды, за эпидуралку, за уход за матерью и ребенком в течении 24 часов.

Поздравляю вас! Здоровья вам и малышу!
По ценам госпиталя и доктора - как получите цену, поделитесь пожалуйста, интересно сколько стоит этот доктор.
По цене госпиталя - поинтересуйтесь, входит ли в цену эпидуралка в комплексе (медикаменты + анестезиолог) или только медикаменты, а счёт от анестезиолога будет выставлен отдельно.
Часто бывает, что медикаменты включены в стоимость, а анестезиолог нет - тогда о стоимости госпиталя и анестезии можно будет говорить только после получения счёта от анестезиолога.
pibbip
участник

Страны: 27

Сообщение Irina19855891 » 16 дек 2018, 17:29

Добрый день!
Собираемся в СЛС в апреле 2019. Посоветуйте, пожалуйста , жилье. Нужны аппартаменты из 2-ух комнат с отдельной ванной и кухней. Может у кого есть понравившиеся варианты, по цене в районе 1000$/месяц. Буду рада любой информации.Всем заранее спасибо!
Irina19855891
новичок

Страны: 28

Сообщение Irina19855891 » 16 дек 2018, 17:36

okyahsiluts писал(а) 13 дек 2018, 17:07:Ребята,

Добрый день! Поздравляю Вас с таким радостным событием!! Здоровья Вам и малышу!
Подскажите, пожалуйста, где Вы снимали жилье? Я планирую рожать в том же госпитале. Хотелось бы поселиться недалеко от него. Можете что-нибудь посоветовать?

Заранее спасибо!
Irina19855891
новичок

Сообщение anaangy » 17 дек 2018, 15:47

Irina19855891 писал(а) 16 дек 2018, 17:29:Нужны аппартаменты из 2-ух комнат с отдельной ванной и кухней. Может у кого есть понравившиеся варианты, по цене в районе 1000$/месяц

Такое реально? Тогда мне тоже, если можно! февраль, март
anaangy
новичок

Сообщение Gertrudda » 17 дек 2018, 15:53

anaangy писал(а) 17 дек 2018, 15:47:
Irina19855891 писал(а) 16 дек 2018, 17:29:Нужны аппартаменты из 2-ух комнат с отдельной ванной и кухней. Может у кого есть понравившиеся варианты, по цене в районе 1000$/месяц

Такое реально? Тогда мне тоже, если можно! февраль, март

Лично я таких цен там не видела. 1bd можно было снять за 1000-1500$, если дешевле, то уже сильно вопрос по местоположению и качеству жилья.
Gertrudda
новичок

Сообщение Sonic33 » 17 дек 2018, 21:19

Irina19855891 писал(а) 16 дек 2018, 17:29:Добрый день!
Собираемся в СЛС в апреле 2019. Посоветуйте, пожалуйста , жилье. Нужны аппартаменты из 2-ух комнат с отдельной ванной и кухней. Может у кого есть понравившиеся варианты, по цене в районе 1000$/месяц. Буду рада любой информации.Всем заранее спасибо!

Думаю даже если коммуналка сверху, все равно нереально.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Irina19855891 » 19 дек 2018, 21:46

Спасибо всем за информацию! Понятно, что получится дороже. Если кто-то снимал и может дать какие-то контакты или рекомендации буду очень признательна.
Irina19855891
новичок

Сообщение Sonic33 » 19 дек 2018, 22:25

Irina19855891 писал(а) 19 дек 2018, 21:46:Спасибо всем за информацию! Понятно, что получится дороже. Если кто-то снимал и может дать какие-то контакты или рекомендации буду очень признательна.

Есть проверенные лично варианты под ваши требования, но с ценниками в районе $1500.
Надо?
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение natalia1991 » 23 дек 2018, 22:59

Ищите на . в восточной части города и чем быстрее, тем лучше.
Последний раз редактировалось natalia1991 23 фев 2019, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
natalia1991
новичок

Сообщение ElenaSpbRussia » 24 дек 2018, 23:38

Добрый день!
А русскоязычные доктора в СЛС кому-нибудь известны?
ElenaSpbRussia
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ekaterina2305 » 24 дек 2018, 23:42

ElenaSpbRussia писал(а) 24 дек 2018, 23:38:Добрый день!

насколько я знаю, нет
ekaterina2305
новичок

Сообщение Sonic33 » 25 дек 2018, 00:23

ElenaSpbRussia писал(а) 24 дек 2018, 23:38:Добрый день!

Педиатр есть одна, принимающих роды - нет.
А зачем вам?! То что их нет - очень хорошо.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение ElenaSpbRussia » 25 дек 2018, 08:07

А в детский сад кто-нибудь устраивал старших? У нас 2,5 будет на момент приезда. Если это важно, гражданство США тоже есть.
ElenaSpbRussia
участник

Сообщение ElenaSpbRussia » 28 дек 2018, 17:10

Добрый день!
Запросила новый прайс в SLRMC.
Плохие новости: опции 1-Day Vaginal Delivery за $2800 более не существует.
Уточнила это дополнительно у Марии Кокс.
ElenaSpbRussia
участник

Сообщение Irina19855891 » 28 дек 2018, 20:55

Sonic33 писал(а) 19 дек 2018, 22:25:
Irina19855891 писал(а) 19 дек 2018, 21:46:Спасибо всем за информацию! Понятно, что получится дороже. Если кто-то снимал и может дать какие-то контакты или рекомендации буду очень признательна.

Есть проверенные лично варианты под ваши требования, но с ценниками в районе $1500.
Надо?

Добрый день! Прошу прощения, не было возможности появиться на сайте. Да, если не сложно, дайте, пожалуйста. Можно в личку.

Спасибо!
Irina19855891
новичок

Сообщение Irina19855891 » 28 дек 2018, 21:00

natalia1991 писал(а) 23 дек 2018, 22:59:Ищите на . в восточной части города и чем быстрее, тем лучше. Начался лыжный сезон, к-й длится аж до апреля. Хорошие места уже частично забронированы.
Если найдете за 1500$(коммуналка, мебель, кухонные принадлежности, интернет - все включено), то берите и даже не думайте. В основном сдаются Basement(подвал)-ы, не пугайтесь. Обычно хозяева живут сверху, а у вас отдельные апартаменты на 0-1 этаже(как повезет)со всем необходимым, куда получше наших квартир в многоэтажках. Вокруг живописнейшая природа, горы, леса, белки, олени.
Еще есть местный всеми любимый сайт KSL, там часто попадаются объявления об аренде жилья с первых рук, т.к. . запрещен в Юте и некоторые придерживаются этому правилу. Но в случае с KSL, никто никаких гарантий вам не даст и денег не вернет.
Либерти парк - хорошее место, где можно погулять, покормить уточек, но окрестности его не очень безопасны, как и западная часть, и даунтаун. Посмотрите Crime Map на trulia.com, к примеру. Вообще цены на жилье примерно одинаковы, только можно жить на склонах гор(например, Federal Heights возле University of Utah) с очаровательным видом 24/7 на город, гулять каждый день как в парке в локейшине с табличками "watching neighbourhood", а можно коротать деньки в подвале, боясь лишний раз пересечься с соседями из Мексики и наркоманами тусующимися в окрестностях и толкающих дурь друг другу.
Всякие апартаменты, кондо в жилых комплексах выйдут дороже и больше гемора с ними(контракты на коммуналку, кредитная история, депозит). В конце залоговую сумму практически никогда не возвращают.
Тут у всех воздушное отопление, обращайте на это внимание, т.к. дыхательные пути сушит конкретно. По хорошему должна быть ионизация воздуха встроенная ну или хотя бы увлажнитель воздуха.
Ну и авто. Тут без него никак. Например, выехать за продуктами(Walmart, Target, Harmons, WholeFoods), поехать за детскими вещами(BuyBuyBaby, KinToKid), самим пошопиться - City Greek, Tanger Outlets, etc..., съездить в госпиталь, к педиатру, документы и тд и тп.
К слову, мы покупали машину - так дешевле, т.к. потом можно будет продать.

спасибо огромное за подробную информацию, буду иметь в виду!
Irina19855891
новичок

Сообщение Irina19855891 » 28 дек 2018, 21:20

Добрый день!
Зашла на сайт https://www.trulia.com, предлагаются апартаменты по приемлемой цене. Кто-нибудь сталкивался или слышал про этот сайт? Можно ли вообще его смотреть с точки зрения безопасности бронирования?

Спасибо!
Irina19855891
новичок

Сообщение ElenaSpbRussia » 28 дек 2018, 23:06

Irina19855891 писал(а) 28 дек 2018, 21:20:Добрый день!
Зашла на сайт https://www.trulia.com, предлагаются апартаменты по приемлемой цене. Кто-нибудь сталкивался или слышал про этот сайт? Можно ли вообще его смотреть с точки зрения безопасности бронирования?

Спасибо!

Я сама там не бронировала, но знаю, что бучили через него жильё в Лос-Анджелесе
ElenaSpbRussia
участник

Сообщение Irina19855891 » 11 янв 2019, 20:06

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто как оформлял ребенку гражданство РФ? Прочитала, что нужно личное присутствие в консульстве в Вашингтоне, это действительно так? Или есть компания, в которую можно обратиться? Я-гражданка РФ, муж (в США его не будет) - гражданин Украины, но согласие он пришлет.

Спасибо.
Irina19855891
новичок

Сообщение Sonic33 » 11 янв 2019, 21:48

Irina19855891 писал(а) 11 янв 2019, 20:06:Подскажите, пожалуйста, кто как оформлял ребенку гражданство РФ?

А зачем?
Когда заказываешь загран, штампик о гражданстве в свидетельство о рождении ставят тоже. Какой смысл отдельно оформлять?
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение Irina19855891 » 12 янв 2019, 14:24

Sonic33 писал(а) 11 янв 2019, 21:48:
Irina19855891 писал(а) 11 янв 2019, 20:06:Подскажите, пожалуйста, кто как оформлял ребенку гражданство РФ?

А зачем?
Когда заказываешь загран, штампик о гражданстве в свидетельство о рождении ставят тоже. Какой смысл отдельно оформлять?

Добрый день!
У меня муж - иностранец (Украина), ребенок не получается гражданство Рф автоматически. Да и в целом, даже если муж - россиянин, гражданство получается в посольстве в Вашингтоне. По крайней мере на всех форумах, на всех сайтах (включая сайт посольства РФ в Вашингтоне) написано именно так.
Irina19855891
новичок

Сообщение Sonic33 » 12 янв 2019, 15:15

Irina19855891 писал(а) 12 янв 2019, 14:24: если муж - россиянин, гражданство получается в посольстве в Вашингтоне. По крайней мере на всех форумах, на всех сайтах (включая сайт посольства РФ в Вашингтоне) написано именно так.

Ну вот я муж, россиянин, ни в какой Вашингтон я не ездил.
На каких форумах? Вы этот форум почитайте соседнюю ветку, про документы, там все разжевано.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение shabspb » 13 янв 2019, 11:35

Здравствуйте! Кто едет рожать в СЛС в период с апреля по середину августа 2019 года? У нас ПДР 3 июля 2019. Думаем скооперироваться для жилья и дружбы или просто послушать советы полезные.

Можете врача и госпиталь посоветовать? Супруга знает английский на среднем уровне, но всё равно боится что на нервяке при родах ей будет не комфортно без переводчика. Можете подсказать кто как рожает и помочь определиться с персоналом?
shabspb
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль