Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hapiness писал(а) 14 июл 2016, 12:29:КАк быть, какой выход мне найти из положения.
AndreWho писал(а) 14 июл 2016, 13:03:Вы хотите родить бесплатно в США и остаться на нелегальном положении с просроченной визой под флагом "забота о ребенке"?
Мдааа... При этом у вас деньги "только на первое время", а потом "накоплю"?
Каких же чудо-советов вы ожидаете?
ТанюшкаиАртемка писал(а) 14 июл 2016, 13:14:Вы хотите увидеть ответ: Да, езжайте, Вас там ждут даже с животом и без денег?
Plucy писал(а) 14 июл 2016, 13:28:Очень грустную вы тему подняли.
И каждый следующий вопрос ситуацию только ухудшает.
Знаете, если вы уже ездили на заработки, то лучше многих здесь можете сказать, удастся ли вам там остаться и закрепиться. Тем более с мыслью о заботе о ребенке.
Но вот срок действия визы 3 месяца - ну совсем мало.
И повлечет одно нарушение за другим.
Даже фиктивный брак в такой ситуации возможен только за большие деньги, если бы они у вас были...
Ну и уж совсем кощунственно, но спрошу: а может все же дождаться лучших времен и родить желанного малыша? (прости меня, Господи, за такие мысли)
спасибо за тёплые слова и за поддержку.Plucy писал(а) 14 июл 2016, 13:45:Hapiness
Я каждой клеточкой понимаю ваши страдания сейчас.
Но повторюсь. Вспоминайте всех знакомых парней, которые могут вам помочь там.
Даже скорая 911 стоит порядка 800 долларов, чтобы в госпиталь увезти.
Не знаю. Возможно, найдутся на форуме те, кто был в такой ситуации.
Но мне видится, что на этом ресурсе все же несколько другой контингент тех, кто рожает впервые и спрашивает совета.
И в любом случае, удачи вам!
Hapiness писал(а) 14 июл 2016, 13:08: я прошу ни сколько для себя , а ради ребёнка
Hapiness писал(а) 14 июл 2016, 13:39:потратила бы на роды . Потому что они стоят в Америке очень дорого. Мне не осилить
КошкаКошка писал(а) 15 июл 2016, 09:00:Ребёнок будет американцем, так что его с вами могут не выпустить.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей