Глаголька писал(а) 16 авг 2012, 13:11:tortila писал(а) 10 авг 2012, 19:57:Про "пошуметь".
Всем форумчанам, кто сможет быть на выставке, прежде чем подойти к стенду, можно ходить по всему павильону и у всех спрашивать: вы не знаете, где стенд форума Винского? Думаю, через какое-то время все будут знать как туда пройти....
: "А что это?", фоурмчанин такой ему: "Ой, вы не знаете, я сейчас вам расскажу... Да пойдем-то же со мной, сами все увидите".
Вот это действительно бомба. Я думаю большая часть выставки будет гудеть и искать что за форум кто такой Винский и почему на стенде так весло. Цыганская почта, сетевой маркетинг - рулят. Можно еще компаниям, рядом с большими стендами где куча народу, какую нибудь дискуссию громкую завезти, чтобы окружающие сами в ступали в разговор. "Да там так круто, веселуха - остальные все залипают и в таком духе". "Мне ребята помогли тур на Мальдивы оформить по цене Тайланда" и все в таком сюжете.
А вот на стенде ребята, уже должны развлекать пришедших посетителей, да так чтобы они уходили как минимум со словами вечером зайду на форум. Обязательно нужно раздать визитки: крупными буквами форум и адрес сайта, или ручки с адресом сайта. А то бывает приедешь домой после командировки, вспоминаешь, что было интересно, листовки выкинул, а контакт найти не можешь. Визитки и ручка много место не займут и будут полезны.
Ну и отчет с выставки должен быть на форуме.
Был на выставки "Оптика" а рядом проходила выставка "Яхт" и там актеры в костюмах заделанные под Джека Воробья и пиратов ходили, все с ними фотографировались - короче смотрелось неплохо. (было пару лет назад, сейчас наверно Воробей не актуален). Может под какой фильм, костюмы заделать.
Основное усилие нужно на первые дни сделать, в оставшиеся уже сам народ будет подходить и говорить как весело было.