Форум Винского на выставке Отдых/Leisure в Крокус Экспо с 19 по 22 сентября 2012

закончившиеся конкурсы, викторины и опросы, которые проходили на Форуме Винского

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Форум Винского на выставке Отдых/Leisure в Крокус Экспо с 19 по 22 сентября 2012

Сообщение Винский » 14 авг 2012, 22:19

svetlana0777 писал(а) 14 авг 2012, 15:32:А когда будет известен номер стенда?

Ближе к 25 августу. Но не факт, что мы будем иметь схему сейчас. Например несколько участницов выставки могут после калапса с WindJet и не участвовать на выставке.
Точно будет известно за неделю, то есть в десятых числах сентября
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Re: Форум Винского на выставке Отдых/Leisure в Крокус Экспо с 19 по 22 сентября 2012

Сообщение kiloVodki » 15 авг 2012, 15:23

Добрый дня товарищи.

Бываю на выставках медицинских, над некоторыми стендами запускают - шар "зонд", прикольные фигуры, хз как их правильно назвать накаченный гелием. Посетители всегда обращают внимание, т.к. виден он из большинства точек на выставке. Ну конечно если на стенде awd, будет возможность запуска такого шара.

Что если сделать надуть огромный шар раскрашенный под землю, ну и с логотипом "awd.ru Форум Винского" или "Самостоятельные путешествия - узнай как", ну и что то в этом духе. Придумать какие-то лианы которые с него будут свисать. Да хоть лыжи к этому шару повесь. Внимание к стенду привлечет.

Ну и конечно запоминаются стенды, где идут пляски. танцы и прочая хрень. Конкурсы так же привлекут внимания достаточно народа. Можно сделать листовки А4 в хорошем качестве, выбрать веселые фото из отчетов, ну и на писать "хочешь организовать поездку намного дешевле чем у тур операторов - заходи на форум...."

И если по тематике дней, кроме одежды и аксессуаров , подавать тематические напитки и закуску.
kiloVodki
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Винский » 15 авг 2012, 15:32

kiloVodki писал(а) 15 авг 2012, 15:23:Что если сделать надуть огромный шар раскрашенный под землю, ну и с логотипом "awd.ru Форум Винского" или "Самостоятельные путешествия - узнай как", ну и что то в этом духе. Придумать какие-то лианы которые с него будут свисать. Да хоть лыжи к этому шару повесь. Внимание к стенду привлечет.

Узнаем, можно ли принести баллон с гелием на территорию павильона. Узнаю относительно изготовления такого шара. Идея мне нравится
Винский
Site Admin

Сообщение FOMA07 » 15 авг 2012, 21:35

Ок, когда будет сделано отпишусь...

Перемонтировал слайд-шоу с логотипами форума.
Аргентина, Австралия, Китай (2 части), Куба, Франция, Перу и Тайланд (2 части)
Общее время - порядка 2-х часов
Ссылки брошу в личку...
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение Scat » 15 авг 2012, 22:55

В будние дни во время работы выставки могу "поработать" на стенде в качестве пушечного мяса для любителей позадавать тупые вопросы по самостоятельному туризму. Могу смонтировать, как я это называю "Флэш видео", видео вспышка, это яркие видео ролики на 5-7 мин (большее время ролика народ уже засыпает и внимание притупляется) про страны Азии на основе собственного видео материала хорошего качества. Многие вещи уже смонтированны в личный архив с музыкой и всем таким. Список мест: Сингапур, Гон-Конг, Филиппины (Бохол, Панглао, Манила, Бусуанга, Корон, Миндоро), Малайзия (Тиоман, Рава), Мальдивы (атолл Южный Ари, атолл Баа), Тайланд (Краби, Пукет, Самуи, Пи-Пи), ОАЭ (Дубай). Лечу через 2 дня в Париж, привезу видео, тоже могу добавить в этот список. Я дайвер. Могу закрыть собой тему самостоятельного дайв тура с примерами на собственном опыте, с фото и видео материалами. Могу взять с собой ноутбук с видео про дайвинг, книжки, фотки, альбомы и сесть отдельно, как "специалист" по самостоятельному дайвингу. Выставку эту посещаю каждый год из любопытства, завязывал полезные знакомства с представителями отелей разных стран, знаю что там и как обычно. Если смогу быть полезен перечисленным выше, свистите! Буду рад отдать долг форуму, который мне всегда помогал в организации моих путешествий.
Ищу рай на Земле!
Scat
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Глаголька » 16 авг 2012, 13:11

tortila писал(а) 10 авг 2012, 19:57:Про "пошуметь".
Всем форумчанам, кто сможет быть на выставке, прежде чем подойти к стенду, можно ходить по всему павильону и у всех спрашивать: вы не знаете, где стенд форума Винского? Думаю, через какое-то время все будут знать как туда пройти....
Хочу вставить свои 5 копеек. Вот это самая классная идея из всего что было. Пусть каждый, кто прийдет на форум подойдет к 10 людям и задаст этот вопрос. У каждого должна быть карта или схема как пройти на стенд. По-возможности нескучная одежда. И желательно после этого вопроса постараться вовлечь человека в разговор, типа чтоб он спросил: "А что это?", фоурмчанин такой ему: "Ой, вы не знаете, я сейчас вам расскажу... Да пойдем-то же со мной, сами все увидите". На личном непосредственном контакте строится успешный бизнес сетевого маркетинга. Поэтому это сработает точно. И денег дополнительных не требует.
Глаголька
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Ikrinka » 16 авг 2012, 13:28

Scat, отличные предложения. Серьезный подход!
Записываем. В какие конкретно дни вы можете найти время????
Кто хочет в напарники???
Ikrinka
путешественник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 93
Отчеты: 7

Сообщение kiloVodki » 16 авг 2012, 13:51

Глаголька писал(а) 16 авг 2012, 13:11:
tortila писал(а) 10 авг 2012, 19:57:Про "пошуметь".
Всем форумчанам, кто сможет быть на выставке, прежде чем подойти к стенду, можно ходить по всему павильону и у всех спрашивать: вы не знаете, где стенд форума Винского? Думаю, через какое-то время все будут знать как туда пройти....
: "А что это?", фоурмчанин такой ему: "Ой, вы не знаете, я сейчас вам расскажу... Да пойдем-то же со мной, сами все увидите".

Вот это действительно бомба. Я думаю большая часть выставки будет гудеть и искать что за форум кто такой Винский и почему на стенде так весло. Цыганская почта, сетевой маркетинг - рулят. Можно еще компаниям, рядом с большими стендами где куча народу, какую нибудь дискуссию громкую завезти, чтобы окружающие сами в ступали в разговор. "Да там так круто, веселуха - остальные все залипают и в таком духе". "Мне ребята помогли тур на Мальдивы оформить по цене Тайланда" и все в таком сюжете.

А вот на стенде ребята, уже должны развлекать пришедших посетителей, да так чтобы они уходили как минимум со словами вечером зайду на форум. Обязательно нужно раздать визитки: крупными буквами форум и адрес сайта, или ручки с адресом сайта. А то бывает приедешь домой после командировки, вспоминаешь, что было интересно, листовки выкинул, а контакт найти не можешь. Визитки и ручка много место не займут и будут полезны.

Ну и отчет с выставки должен быть на форуме.

Был на выставки "Оптика" а рядом проходила выставка "Яхт" и там актеры в костюмах заделанные под Джека Воробья и пиратов ходили, все с ними фотографировались - короче смотрелось неплохо. (было пару лет назад, сейчас наверно Воробей не актуален). Может под какой фильм, костюмы заделать.

Основное усилие нужно на первые дни сделать, в оставшиеся уже сам народ будет подходить и говорить как весело было.
kiloVodki
новичок

Страны: 4

Сообщение Scat » 16 авг 2012, 22:07

Ikrinka писал(а) 16 авг 2012, 13:28:Scat, отличные предложения. Серьезный подход!
Записываем. В какие конкретно дни вы можете найти время????
Кто хочет в напарники???

Конкретно на какие дни сейчас не скажу. Будет видно ближе к делу. Я сам себя кормлю (в смысле свой бизнес), а в этом случае жизнь как карусель, но один день я точно найду на рабочей неделе, думаю за неделю до начала выставки я уже буду знать, что к чему и объявлю дату. Могу даже попробовать подстроиться под ваш график. Короче, дырку заткнуть, если чё!
По-поводу напарника... Может быть притащу с собой своего партнёра по бизнесу, это тоже ещё тот фрукт-всю жизнь сам везде отдыхает и много чего полезного знает по самостоятельному туризму.
Ищу рай на Земле!
Scat
участник

Сообщение Ikrinka » 16 авг 2012, 22:53

Scat,
отличные новости от Вас. Да будет так!
Мы как раз планировали в последний день, те. в сб и прямо перед ДР Форума устроить полный треш на Выставке, а именно просто ничегонеделание, общение и игнор всех и вся. А вот на неделе, уверена, консультации будут уместны.
Вы, пожалуйста, определитесь до 23 августа - выберите день и примерный интервал времени, тогда мы официально сможем внести ваш экшн в дайджест событий Выставки. Нам это важно, как приятная деятельная активность форумчан, так и как еще одно упоминание о Форуме Винского в Программе выставки.
Ikrinka
путешественник

Сообщение Scat » 16 авг 2012, 23:04

Ikrinka писал(а) 16 авг 2012, 22:53:Scat,
Вы, пожалуйста, определитесь до 23 августа - выберите день и примерный интервал времени, тогда мы официально сможем внести ваш экшн в дайджест событий Выставки.

Блинн! Я до 27-го буду в Париже... Определиться надо бы... Надо бы определиться....
Давайте на четверг на 20 сентября с 11.00 до 16.00 буду на стенде работать. А там по обстоятельствам, если дел не будет, то могу и на подольше остаться. Если надо, к открытию выставки к первому дню, передам заранее видео материалы. Себя, ноутбук, фотки и всё такое про дайвинг и не только, притащу 20-го.
Ищу рай на Земле!
Scat
участник

Сообщение VOVINA » 17 авг 2012, 23:10

Можно изготовить такие рекламные вывески, типа Круиз через турагентство стоит 2000$ 10 дней, узнай у нас, как купить этот круиз за 200$, сэкономив 1800$! Если что, для наглядности у меня есть подтверждение этого круиза, купила его для близких. Живу в Митино, это очень близко от Крокуса, может чем-нибудь смогу быть полезной.
VOVINA
путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 85

Сообщение Гость » 20 авг 2012, 13:15

могу монтировать слайд-шоу из путешествий. Один из них- из моего путешествия по США http://vimeo.com/38999804#at=0
Если подойдет, могу передать или сделать что-то типа того.)
Гость

Сообщение pragrom » 21 авг 2012, 03:43

Из этой ветки, наверное, можно клипы взять: Indonesia + Папуасия. Снова. 2012
Зажигательно.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение Ikrinka » 23 авг 2012, 01:16

Встреча модераторов 22.08.2012 постановила следующее:
Форуму Винского на выставке быть!
25.08 крайний срок отправки организаторам выставки программы наших действ для размещения в дайджесте.
Пока в программе железно
- награждение победителей конкурса от LP по Азии 22.09.12, скажем в 12.00
-неподтвержденная активность: мастер-класс по теории и географии дайвинга от Scat
- семинар от мэтра самостоятельных путешествий ( зависит от настроения мэтра, что есть очень правильно)
Есть еще какие-то варианты?
Треш так же устраиваем 22.09.(сб). Кто умеет бить баклуши? Нам нужны коучеры по ничегонеделанию)
Сергей взял в аренду аппаратуру: 2 плазмы и аудио. Видеороликам и фото слайдшоу - быть.
Вопросы к размышлению и обсуждению:
- что еще мы хотим официально анонсировать в дайджесте выставки?(любое упоминание о форуме -это неплохой PR? так что нам нужно придумать что-то на каждый день!)
- еще раз подтвердите плз все свое участие и даты/время присутствия
- еще раз подтвердите, кто чем горазд помочь отцам русской демократии: консультирование, сувениры, алкоголь (а если вы помните, нам его разрешили принести на выставку...выносить не разрешали вроде - значит придется употребить!) и тд.
-важно! кто готов смонтировать видео ряды? кто готов предоставить качественные материалы (фото и видео) для монтажа?
- кто готов снимать на видео Форум на выставке????
- у кого есть парабеллумы? Если что, будем отстреливаться.
Ждем ваших мнений
Ikrinka
путешественник

Сообщение FOMA07 » 23 авг 2012, 07:45

важно! кто готов смонтировать видео ряды?

Смонтировал, выслал Сергею ссылки.
Если не получится скачать (мало ли что) готов закатать на болванки (там 5 ГБ слайд шоу на 2 часа) и передать при личной встрече.
До 1 сентября я в Москве.
Сам смогу подъехать в субботу.
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение Romantic » 23 авг 2012, 08:34

У меня есть презентация в PowerPoint минут на 10-15, как я был в самостоятельном путешествии по Тайланду, если заинтересовало, могу отправить.
Romantic
новичок

Страны: 2

Сообщение Platon. » 23 авг 2012, 10:22

Не могу сейчас прочитать весь топик , мож кто и предлагал - устроить ХОРОШИЙ такой флешмоб!

Собрать человек 100-200 с форума не проблема, и взорвать этот гадюшник эффектным флешмобом

Ну как предложение растекаемся по площадям (по прилагаемой схеме), у разных стендов а в намеченный час - минуту (в самый час пик) срываемся и с криками ВИИИИИНСКИЙ, АВД, ТАЙЛАНД бежим к нашему любимому стенду, и создаем там охрененную толпу и не расходимся - всем крутить фонарики пол часа.
Весь народ пойдет смотреть почему у нашего стенда так много людей. (и платить не нужно денег за аккредитацию)
Думаю это будет самый запоминающийся момент из всей выставки.

В целом флешмобы бывают разные - главное что запоминаются. Предлагайте идеи. Варианты флешмобов.
Да еще есть мысль хорошая на счет листовок - которые можно раздавать рядом со стендом. Правда тур-фирмы изжогу получат.

Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет)

Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия.
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение AfalinaRus » 24 авг 2012, 10:54

Я тоже не читала всех 6 страничек, но пришла со своей идеей, единственное прочитала сообщение про флеш моб и поняла, что моя идея очень сочитается с идеей Платона.
Так сказать подкидываю идею для флешмоба. Нужно найти человек 5-6 кто сейчас в путешествии и назначить им каждому по 5 минут (при условии, что у них там хорошая погода) скайпа или т.п.
Всем кто хочет учавствовать во флешмобе, нужно сказать время, когда начнется коннект с теми кто сейчас реально валяется на солнышке или может во время флешмоба где нить с хорошим интернетом показать себя у водопада или экзотического еще чего нибудь. Вот представляете, валит вся толпа не просто к стенду тупо посмотреть ролик, который могли посмотреть в любой момент или почитать инфу. А толпа приваливает, а там живой разговор с теми кто удачно собрался благодаря Винскому и наслождается экзотикой. На мой взгляд потрясная тема и с учетом скайпа например, технически вполне возможно, единственное мне кажется, что эту темку надо потестировать пару раз!
AfalinaRus
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Винский » 24 авг 2012, 11:22

Kolyuchka писал(а) 20 авг 2012, 13:15:могу монтировать слайд-шоу из путешествий. Один из них- из моего путешествия по США http://vimeo.com/38999804#at=0
Если подойдет, могу передать или сделать что-то типа того.)

Да, это нужно. Но так чтобы отличалось от общего ряда красивых фильмов в павильоне, нужна метка - логотип форума.
В приведённом клипе очень много эффектов как мне показалось. Если можно сделать как слайд шоу без изысканных улетаний фото, с появляющимся или постоянно находящимся в кадре лого форума, то это очень пригодится на выставке.
Сейчас столкнулся с такой ситуацией, что очень сложно скачивать фильмы с файлообменников, поэтому просто сажусь на метро и еду встретиться с авторами, вот как сегодня поеду к FOMA07 и tkv

Costa сделал видео презентацию форума http://narod.ru/disk/59854508001.2875be ... 2.mp4.html
Если у вас есть свои идеи видео презентаций - то реализуйте их: на выставке мы не будем стоять как придурки в галстуках, а будем на втором плане за мониторами (2 плазмы 42" на штативах) выпивать напитки из путешествий, рядиться в национальные одежды и заниматься подготовкой к очередному путешествию, сделав вывод с экрана ноутбука на внешний монитор обращённый к проходящим мимо зевакам
Винский
Site Admin

Пред.След.

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Новости Форума ВинскогоАрхив

Включить мобильный стиль