Гек(брат Чука) писал(а) 02 авг 2012, 09:43:Учитывая, что с 17 по 20 проходит выставка World Food, которую нужно посетить по работе, очень постараюсь быть. День пока, к сожалению, точно сказать не могу. Хотелось бы в азиатский попасть.
В плане предложений. Учитывая вышесказанное:- каждый день новый имидж в одежде и аксессуарах:
день. Острова. Люди в купальных костюмах: трусы - бикини - гавайские рубашки. Пьются коктейли мохито, писка сауэр, кайпиринья. Стоит зонт. Шезлонги.
день. Азия. Азиатские аксесы: вьет шапки, инд сари, ещё что-то сейчас не помню. Пьются меконг, тандуай и тп
день. Европа. Горнолыжные аксесы (очки, шлем и тп) Пьются глинквейн, шнапс
день. Африка-Австрал. Трекинговые аксесы: пробковый шлем, трекинг говнодавы... Пьётся водаМогу сказать, что лучше всего к стенду привлекать внимание экшеном - танцы, пляски, музыка, викторины, бесплатные дегустации чего-либо и прочая халява!Флаеры обязательно и не только на входе. А по пути следования с тенду, что бы народ не сбился с курса.
Флаер не должен быть просто рекламкой, рекламка полетит в помойку сразу, он должен быть или лотерейным билетом или давать какие то привелегии
как вариант можно сделать для всех желающих, приходящих с флаерами, демонстрацию, как самостоятельно в течение 15-20 минут организовать поездку в одну из стран по тематике дня.
Идея в том, чтобы человек сам мог сесть на стенде за комп и с помощью консультанта (кого-то из форумчан) тут же, не отходя от кассы, набросать план простенькой поездки, ну скажем в Таиланд, и забронировать все переезды и проживание. Ведь в турагентства народ тащится не потому, что не сможет самостоятельно нажать на кнопки на клаве, а потому, что он так уже привык, а как самому все это сделать и увязать мешает попробовать банальная инертность. Вот и надо предоставить желающим возможность попробовать лишиться этой "девственности". К тому же, пока один будет делать, десять рядом будут смотреть. Глядишь - очередь образуется.
В конце дня для тех, кто получил флаер, пришел и поучаствовал можно по купонам от флаеров лотерею устроить.
Полностью поддерживаю - Гек(брат Чука)!!!
Я тоже буду с женой, точных дат не знаю, но пару дней из 4ех посетим!!!