Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Стич писал(а) 15 ноя 2013, 14:11:Было до тайфуна на Бусуанге, были в самом Короне, по фоткам, там разметало сам рыночек, он был сделан из брезентовых палаток.
Да, сильно пострадал о. Малапаску, там жестоко.
Местное население, живет в обычном режиме.
Ехать можно спокойно.
Эти расскажут... Сегодня одного такого показывали...говорит, ветер был 250 км В СЕКУНДУ... У страха, как известно, очень большие зенки...но вот наши туристы, которых показывают в новостях,
Vinogradova_Ekat писал(а) 15 ноя 2013, 15:00:Daedra писал(а) 15 ноя 2013, 11:44:Если кому интересно - Danao adventure park пока не работает на Бохоле
Тоже очень интересно! Не знаете с чем связано?
Написала им письмо на мэйл, если ответят, отпишусь!
Daedra писал(а) 16 ноя 2013, 06:11:Я им писала еще в октябре, не ответили. Попросила в отеле в Panglao до них дозвониться - узнать. Так официальные телефоны не отвечали, говорят, отельерша нашла где-то другой, ей там сказали, что они still repairing. От чего - не знаю. В Лобоке тоже есть местный adventure park, но тут только zip line и малюсенький зоопарк.
Rion писал(а) 16 ноя 2013, 13:16:Сегодня ездили на подземную реку, все отлично, речка на месте, экскурсии проводятся. Кто подскажет, что с Инетом на Боракае, есть wifi или надо брать симку местную?
Галюнчик писал(а) 16 ноя 2013, 15:12:Написали сегодня от http://booking.com?aid=325219;, что наш отель на Малапаскуа разрушен и мол не сможет принять к 28 декабря..так что надо искать теперь, когда уже 97% забронировано ...печалька((
Галюнчик писал(а) 16 ноя 2013, 15:12:Написали сегодня от http://booking.com?aid=325219;, что наш отель на Малапаскуа разрушен и мол не сможет принять к 28 декабря..так что надо искать теперь, когда уже 97% забронировано ...печалька((
Галюнчик писал(а) 16 ноя 2013, 20:06:Кто-то знает электронную почту cebu pacific...нигде не могу найти, вижу только call center ?
Бохол и Панглао.подскажите пжл острова или города
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей