Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bastion писал(а):Mariquita, уединиться для меня - это, например, когда можно сделать отдаленную фотографию на полосе пляжа, и не захватить при этом других людей.
Или например, когда в 10 метрах вокруг тебя никто не лежит и не купается.
Bastion писал(а): ... я, к моему большому сожалению никак не могу решиться ездить самостоятельно
Bastion писал(а):А Вам во время Вашей поездки в январе повезло с погодой?
Самая плохая погода была в Себу и на Бохоль - три дня непрерывно шли сильные дожди, почти без передышки. В разговоре с коренными Бохольцами выяснил, что это обычная погода у них в это время года, и что там дожди заканчиваются обычно к апрелю.
Так что хорошо подумайте, стоит ли ехать на Бохоль и Себу в январе. Себу и так серый, а под проливным дождем совсем оставил тяжелое впечатление. На Бохоле из-за дождя даже Шоколадные холмы практически не были видны - видимость не более нескольких сот метров была ((
НО... вы планируете поездку на конец января, а в это время на Бохоле скорее всего будут дожди, возможно даже очень сильные и как было у меня - почти непрерывные. Два дня проведенных в Себу и Бохоле шел непрерывный ливень. Так что полежать на пляже, позагорать или покупаться может не удастся. На Боракае в этом плане более сухо в это время года, и чем более западные острова, тем суше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей