pascrew писал(а) 11 ноя 2013, 18:22:Ну, помимо Боракая есть еще места
Это вместо спасибо? Ценю такое отношение... Особенно от новичков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pascrew писал(а) 11 ноя 2013, 18:22:Ну, помимо Боракая есть еще места
Telepuz писал(а) 11 ноя 2013, 18:47:Не ссыте... Смело езжайте на боракай... Тут сейчас класс... Всех китайцев смыло к себе на родину... Кафе пустые... Пляжная улица пустая... Так что еще лучше чем до тайфуна!!! В себу еще лучше!!!
Фото пока выложить не могу так как в интернете только с айпада!!
winger писал(а) 11 ноя 2013, 18:29:Это вместо спасибо? Ценю такое отношение... Особенно от новичков...
dvoryadyulya писал(а) 11 ноя 2013, 17:11:А про Камотесы что-нибудь известно?
Kastor писал(а) 11 ноя 2013, 18:54:Сейчас мы компанией из 5 человек первый день в Гонконге. Послезавтра утренним рейсом вылетаем в Себу (Себу пасифик), 2 часа назад без проблем прошел онлайн регистрацию на рейс. Планируем пробыть 3 дня на Бохоле. Если будет интернет, постараюсь писать как и что.
rrradio писал(а) 11 ноя 2013, 09:08:winger писал(а) 11 ноя 2013, 08:31:Вот здесь первое видео с Боракая - _http://www.news10.net/news/article/262852/2/Former-Sacramento-Resident-caught-in-Typhoon-in-Philippines
Америкосы - уроды! Зачем мешать в видео про Боракай материалы с других регионов! Людей тем самым вводят в заблуждение о реальных разрушениях! Да, видно как пешеходную зону на Боракае сильно повыдуло, печально... зелени нужно будет большее время чтобы вырасти заново, особенно пальмам новые листья! Гулять среди палок щас думаю не каждый захочет.
Алексс писал(а) 12 ноя 2013, 06:53:прилетел в манилу. air phil express отменил на сегодня все рейсы. себупасифик и зест летают
GetReadyForThis писал(а) 12 ноя 2013, 08:24:Филлипинцы показывают небывалую оперативность - открыт аэропорт Таклобана (самый пострадавший город, разрушено 90 процентов строений).
Аэропорт будет обслуживать только турбопропеллерные суда так как посадка будет осуществляться сугубо визуально (как на Ан-24) потому как навигационное оборудование разрушено. Полагаю что взлеты-посадки будут только в светлое время суток.
К чему это я? Если начал принимать Таклобан, не стоит переживать за аэропорты Катиклан, Себу, Калибо, Манила, Тагбиралан (за Бусуангу не отвечу).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей