Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Миша Bodler писал(а) 06 янв 2013, 14:09:Это сейчас вот так??? Так писали что меньше....ну вот блин!!! Это в районе какого отеля или станции??!
seroga55rus писал(а) 06 янв 2013, 11:56:Бывалые или кто был в это время... хотим с супругой практически на весь апрель на филиппины - как в это время там с водорослями? и с медузами? получиться покупаться? а то после начала прочтения некоторых тем понял что там в это время много медуз или я ошибаюсь?
ninelsun писал(а) 10 янв 2013, 14:13:Хочу все таки еще раз уточнить - цвет море с марта по май включительно??
Мы хотим поехать с 10 по 19 мая туда
ninelsun писал(а) 10 янв 2013, 14:13:Или с каждым годом ситуация с цветением все хуже?
Миша Bodler писал(а) 16 янв 2013, 10:29:Летим 29 янв. Будем надеяться, что тенденция к развеиванию водорослей идет. По фоткам не так уж и ужасно даже 2 станция. 3-я больше канечно интересует, вблизи Blue mango Inn.
Миша Bodler писал(а) 16 янв 2013, 10:29:Летим 29 янв. Будем надеяться, что тенденция к развеиванию водорослей идет. По фоткам не так уж и ужасно даже 2 станция. 3-я больше канечно интересует, вблизи Blue mango Inn.
kuloi писал(а) 20 янв 2013, 15:29:На этот НГ цвело море ацки (в районе 3 станции). Концентрация и расположение водорослей менялось от дня к дню. В некоторые дни их прибивало прямо к берегу - первые 5 метров в море идешь по густому зеленому болотцу. Однако водоросли не портят отдыха - купаться не мешают (в метрах 20 от берега их уже нет), на ноги не липнут.
Yulechka писал(а) 25 янв 2013, 01:34:Ребята, подскажите, может стоит селиться с противоположной стороны вайт бич.
Как с волнами на той стороне в это время?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей