Миша Bodler писал(а) 16 янв 2013, 10:29:Летим 29 янв. Будем надеяться, что тенденция к развеиванию водорослей идет. По фоткам не так уж и ужасно даже 2 станция. 3-я больше канечно интересует, вблизи Blue mango Inn.
Миша Bodler писал(а) 16 янв 2013, 10:29:Летим 29 янв. Будем надеяться, что тенденция к развеиванию водорослей идет. По фоткам не так уж и ужасно даже 2 станция. 3-я больше канечно интересует, вблизи Blue mango Inn.
kuloi писал(а) 20 янв 2013, 15:29:На этот НГ цвело море ацки (в районе 3 станции). Концентрация и расположение водорослей менялось от дня к дню. В некоторые дни их прибивало прямо к берегу - первые 5 метров в море идешь по густому зеленому болотцу. Однако водоросли не портят отдыха - купаться не мешают (в метрах 20 от берега их уже нет), на ноги не липнут.
Yulechka писал(а) 25 янв 2013, 01:34:Ребята, подскажите, может стоит селиться с противоположной стороны вайт бич.
Как с волнами на той стороне в это время?
kavun_v писал(а) 30 янв 2013, 14:57:Море на первой станции чистейшее.Погода:солнечно с переменной облачностью,Хорошо!
Миша Bodler писал(а) 31 янв 2013, 12:13:Купаемся 2 день уже на 3 станции в районе bluemango, ничего не вижу, или я может слепой))) Но тут помоему все ок с морем и вообщп все круто!
Миша Bodler писал(а) 31 янв 2013, 12:13:Купаемся 2 день уже на 3 станции в районе bluemango, ничего не вижу, или я может слепой))) Но тут помоему все ок с морем и вообщп все круто!
Sasshh писал(а) 15 фев 2013, 22:19:Как сейчас обстоят дела с водорослями на Боракае?
Irina.khv писал(а) 21 фев 2013, 03:39:Были в марте 2012. Сами жили на Динивиде, в отеле Оринда, нам понравилось, так как мы не очень притязательны, пляж хороший, уютный. Каждый день ходили мимо Boracay Terrases 4*до Ди Мола. Подтверждаю все сказанное. И тишина и спокойствие, и сам отель симпатичный. Но вот море там было ужаснейшее. Все просто заволокло зеленью и чтобы добраться до красивой воды нужно было пройти метра 3-4 по этой зелени.
Лентяй62 писал(а) 22 фев 2013, 09:44:Еду в марте на Микротел, который на Динивиде, скажите пожалуйста, в период вашего отдыха водоросли на этом пляже тоже присутствовали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах — сезон дождей, тайфуны и климат по месяцам