Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
loil7 писал(а) 12 ноя 2013, 15:24:Сегодня, действительно, было спокойно,только дождь, а сейчас ветер жуткий. Интернет в номере неберет, сижу на веранде, так просто сносит с места.
london81 писал(а) 12 ноя 2013, 12:35:Стоит, не стоит ехать.... Один фиг билеты уже везде проплачены и они не возвратные... Это я о себе... Мы тоже в конце декабря с двумя детьми (младшей будет только 8 месяцев) должны поехать Манила-Боракай. Наша бабушка в истерике бьется, по телеку увидела, что все разрушено и давай истерить, слышать ничего не хочет, что едем-то мы собственно не туда, где все разрушено, плюс ее пугают возможные последствия: эпидемии и т.п. Лично меня настораживает частота тайфунов. Обидно конечно, что Филы так страдают
dvoryadyulya писал(а) 12 ноя 2013, 18:39:Вот сейчас задам тупой вопрос, но я не понимаю, почему с Бохола уехать-то нельзя? Все же кончилось...
Александр `шура` Зявенко писал(а) 12 ноя 2013, 18:18:У нас тоже война за филипинны дома, и ни кто аргументированных доводов слушать не хочет, хотя билеты на февраль.
Блин! вот это меня заботит больше всего...только китайцы прибывают понемногу, а это пострашнее тайфунов
Странно. В каком отеле Вы живете? Электричества везде нет? Или где-то есть , где-то нет?электричества нету
Polya Yagodka писал(а) 12 ноя 2013, 18:05:loil7 писал(а) Вчера, 15:24:
Сегодня, действительно, было спокойно,только дождь, а сейчас ветер жуткий. Интернет в номере неберет, сижу на веранде, так просто сносит с места.
А где вы находитесь?
snov писал(а) 13 ноя 2013, 04:48:а где можно посмотреть погоду в подробностях? лечу сегодня ночью в себу из сингапура, вот думаю, не отменить ли. Отель мой на Бантаяне изрядно потрепало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей