Outlawer писал(а) 13 ноя 2013, 18:19:С Анхелесом все нормально. Инфа вчерашняя, от местной жительницы Также все нормально и в Субике, бары работают, есть вакансии официанток
Ок Но официанткой меня вряд ли примут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Outlawer писал(а) 13 ноя 2013, 18:19:С Анхелесом все нормально. Инфа вчерашняя, от местной жительницы Также все нормально и в Субике, бары работают, есть вакансии официанток
Алекс Крейзи писал(а) 14 ноя 2013, 11:17:Как дела на Бохоле?? Позвонили от туда сейчас и отменили бронирование.
Алекс Крейзи писал(а) 14 ноя 2013, 11:17:Как дела на Бохоле?? Позвонили от туда сейчас и отменили бронирование.
emal писал(а) 14 ноя 2013, 12:21:Алекс Крейзи писал(а) 14 ноя 2013, 11:17:Как дела на Бохоле?? Позвонили от туда сейчас и отменили бронирование.
позвонили откуда? из отеля? и чем мотивировали отмену бронирования?
Алекс Крейзи писал(а) 14 ноя 2013, 13:21:Сказали из-за землетрясения. Как я понял. Отель Loboc River Resort. Как там Панглао, кто в курсе??
Галюнчик писал(а) 14 ноя 2013, 13:14:Люди, подскажите пожалуйста ситуацию про Малапаскуа? Летим через месяц Боракай и Малапаскуа, про Боракай понятно-цел и невредим,а со вторым островом как? Прочитала на форуме что он разрушен - а где можно посмотреть или прочитать конкретнее? Или подскажите пожалуйста, кто есть там сейчас ? или может полетит в ближайшее время!? спасибо!
Yuli646 писал(а) 14 ноя 2013, 13:35:Алекс Крейзи писал(а) 14 ноя 2013, 13:21:Сказали из-за землетрясения. Как я понял. Отель Loboc River Resort. Как там Панглао, кто в курсе??
Уже несколько раз писали в этой теме: на Панглао всё нормально!!! Как и на Бохоле!!!
Проблемы только с отсутствием электричества и воды. Если у отеля есть генератор, то проблем вообще не должно быть.
9 ноября (на следующий день после тайфуна) ездили на Бохол к шоколадным холмам, тарсиерам - всё работало! Единственное только, были отменены все сплавы по реке Лобок.
Галюнчик писал(а) 14 ноя 2013, 13:14:Люди, подскажите пожалуйста ситуацию про Малапаскуа? Летим через месяц Боракай и Малапаскуа, про Боракай понятно-цел и невредим,а со вторым островом как? Прочитала на форуме что он разрушен - а где можно посмотреть или прочитать конкретнее? Или подскажите пожалуйста, кто есть там сейчас ? или может полетит в ближайшее время!? спасибо!
Annywka55 писал(а) 14 ноя 2013, 15:44:Находимся сейчас в гонконге, через три дня должны были лететь на бусуангу, потом бантаян и малапаскуа? С последних двух пришло пистмо с аголы, бронь отменили(. Что делать не знаю, куда направиться? И вообще блин страшно прям, там ведь теперь трупы в море на деревьях, пипец( паааника
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей