tutovka » 10 апр 2011, 14:39
Для будущих посетителей! Ребята! погода - самая переменчивая вещь на свете!
Это очень наивно, прочитав. что 7 апреля в Эль Нидо было солнечно надеяться, что и у вас 7 апреля будет так же!
Это же природа! Климат меняется!
К чему я это пишу?
Мы были на Филиппинах весь март сего года - 2011.
Март - самый сухой и жаркий сезон на Филиппинах.
Что было у нас:
Сабанг, остров Миндоро: 6 марта 2011 - солнце, 7 марта - солнце через очень густую облачность, 8 марта - густая облачность с пробивающимся солнцем, 9 тоже самое, 10 утром пошёл дождь.
Негрос: 10 марта 2011 - солнце,11 марта - дождь, 12 -дождь, 13 - тучи, солнце, шторм, тучи, 14 - дождь
Панглао - Бохол : 15 марта - солнце, 16 марта - дождь, 17 марта- солнце, 18 марта - солнце и дождь попеременно, 19 марта - дождь
Себу: 20 марта - солнце
Донсол: 21 марта - тучи, дождик, 22 марта - солнце пытается пробиться, но очень не убедительно
Легаспи: 22 марта - солнце сквозь очень густую облачность, периодически идёт дождик
Эль-Нидо: 23 марта- солнце, 24 марта - густая облачность, 25 марта - сумрачно, солнце почти не появлялось, 26 марта - солнце, 27 марта - солнце, 28 марта - солнце.
Ну и как вам этот сухой сезон? Как видите, погода была очень неустойчивая, местные говорят - просто аномалия.
Имеет это практическое значение для марта будущего года? Я думаю, что нет.
Уж простите, но как по мне - так все вопросы о погоде - риторические.
Вот сегодня светит солнце и вы прочтя об этом, решите рвануть ко мне погреться, а приехав, попадёте в дождь.
Погода - хуже женщин! Ну очень это эфемерная штука