dvovney писал(а) 29 фев 2016, 17:51:самолёта картина была просто ужасная
Прекррррррасная тина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dvovney писал(а) 29 фев 2016, 17:51:самолёта картина была просто ужасная
Марипунцель писал(а) 29 фев 2016, 19:25:Поддерживаю! Про Динивид читала, что там есть некий бар "Заправка" есть, это оно?
Нет, мы 7-го вылетаем, 8-го на месте. Муж обещал гонять китайских детей из бассейна (ха-ха 3 раза) ну и Пука-бич - наше все. У меня проблемка, что мне загорать дядьки в белых халатах сильно не рекомендуют, поэтому мне нужна тень на пляже - зонтик и т.п.
Pets1962 писал(а) 01 мар 2016, 09:12:Если кому интересно ещё:)-море да, не вызывает желания в него войти:), цветёт и благоухает во всю, про Динивид, не знаю насчеёт руссо-туристо, по моему тут ВЕЗДЕ засилье узкоглазых, сам пляж не о чём, а вот Пука, советую, живое чистое море.., пардонте за орфографию- ром волшебный тут:))
Воль писал(а) 01 мар 2016, 15:27:Три ночи провели на Динивиде ( в отеле), соответственно и пляж только этот посещали, затем перебрались на третью станцию, но БП немножко не по мне. Трава особо не напрягает, но какое-то море пустое - ни волны, ни камней, ни фауны. Съездил на Пуку - понравился, хоть и ветреный, а затем мотались на Илиган - это действительно Пляж с Морем , особенно южная его часть. И поплавать, и у камней на волне поплескаться. И никого...
Iris_kina писал(а) 01 мар 2016, 15:03:Марипунцель писал(а) 29 фев 2016, 19:25:Поддерживаю! Про Динивид читала, что там есть некий бар "Заправка" есть, это оно?
Нет, мы 7-го вылетаем, 8-го на месте. Муж обещал гонять китайских детей из бассейна (ха-ха 3 раза) ну и Пука-бич - наше все. У меня проблемка, что мне загорать дядьки в белых халатах сильно не рекомендуют, поэтому мне нужна тень на пляже - зонтик и т.п.
Да ёж его знает. Я на Динивиде не тусила, хотя вторую часть отдыха мы жили именно там и на WB ходили через Динивидовский мыс. Так что каждое утро своими глазами наблюдала я тамошний русский тюленинг и услаждала слух нескончаемым потоком мата уровня "Олежка! Олежка, бл@! Не ходи, там камни!". Надо ли говорить, что Олежке при этом было хорошо за 40 и по биологическим часам и по количеству градусов в пищеварительной системе?)
Китайцев много. Мы ж ещё на китайский НГ там были получается. Но они безобидные, хоть и любят гадить там, где живут. Весь мусор, накапливающийся в течение дня на дорогах и пляжах Боракая, это их рук дело.
Тень на пляже - это точно не Пука. Там просто слишком мало отелей, кафе и как следствие зонтиков. А жарит беспощадно.Pets1962 писал(а) 01 мар 2016, 09:12:Если кому интересно ещё:)-море да, не вызывает желания в него войти:), цветёт и благоухает во всю, про Динивид, не знаю насчеёт руссо-туристо, по моему тут ВЕЗДЕ засилье узкоглазых, сам пляж не о чём, а вот Пука, советую, живое чистое море.., пардонте за орфографию- ром волшебный тут:))
Ну так-то кому и кобыла - невеста. ;) А под ромом на Волге - Баунти)
Ируська85 писал(а) 01 мар 2016, 11:01:Прибыли! На 3 станции все прекрасно! Только положительные эмоции! )))
LEDENEC писал(а) 02 мар 2016, 07:09:Уж лучше пусть Китайцы гадят, нежели великолепная рашн барышня на пляже Бохола (Алона) устроила только что себе фотосессию с семью морскими звездами, которые были сняты ее бойфрендом с морского дна. Культура поведения наших 30-летних красавиц поражает. Звезды конечно умерли на воздухе! Даже грубое замечание взрослого европейца не охладило нашу фотосессионную красотку. Главное, чтобы фоточка красивая была, а животный мир побоку... Так что пусть лучше мат 40-летнего и китайцы и море зеленое и жизнь...
rusck писал(а) 02 мар 2016, 08:15:На динивид уже как неделю нет никаких водорослей, совсем. Да и матом никто не ругается при мне.
Ируська85 писал(а) 03 мар 2016, 05:56:От куда такая жуткая картинка?.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей