Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NATELLE писал(а) 09 ноя 2013, 02:33:Сейчас в аэропорту гонконга, ждем свой рейс на манилу и потом боракай, пока рейс на очереди без статуса, думаю с манилой нет проблем, не знаем что на счет след. Рейса, в списке отмененных нет летим из манилы 15.15 сегодня, напишу как будут новости
1l1 писал(а) 09 ноя 2013, 03:37:Cebu Pacific прислали на мыло предложение вылета PPS-CEB вместо отмененного 9.11 на 11.11
С таким графиком теряем либо бохол либо себу
Telepuz писал(а) 09 ноя 2013, 07:54:Сегодня в себу хорошо... Солнышко... Лепота ... Завтра на боракай ...только не понятно как там последствия? Есть кто на Боракае ? Отозовитесь ... Обидно что просрали два дня оплаченных в отеле. На бохоле и не посмотрели лупоглаз исков и холмы.. Но с другой стороны может оно и к лучшему.... Кто что знает где на Филиппинах было хуже всего ?
Telepuz писал(а) 09 ноя 2013, 07:54:Сегодня в себу хорошо... Солнышко... Лепота ... Завтра на боракай ...только не понятно как там последствия? Есть кто на Боракае ? Отозовитесь ... Обидно что просрали два дня оплаченных в отеле. На бохоле и не посмотрели лупоглаз исков и холмы.. Но с другой стороны может оно и к лучшему.... Кто что знает где на Филиппинах было хуже всего ?
Zoom писал(а) 09 ноя 2013, 05:47:Странно, мне ничего не присылали, но вчера в ап pps перебукали на рейс 10 ноября до Себу, рейса этого вообще найти на сайте не могу время нового рейса просто на старой брони ручкой расписали )))
Mrs.T писал(а) 09 ноя 2013, 09:03:Telepuz писал(а) 09 ноя 2013, 07:54:Сегодня в себу хорошо... Солнышко... Лепота ... Завтра на боракай ...только не понятно как там последствия? Есть кто на Боракае ? Отозовитесь ... Обидно что просрали два дня оплаченных в отеле. На бохоле и не посмотрели лупоглаз исков и холмы.. Но с другой стороны может оно и к лучшему.... Кто что знает где на Филиппинах было хуже всего ?
Больше всего Самар и Лейте пострадали.
Не знаю конкретно про Боракай, мне написали, что затоплена дорога из Калибо в Катиклан, но они ждут, что сегодня вода уже начнет убывать и завтра можно будет проехать. Вчера на Панае (остров где оба аэропорта) не было электричества, т.к. повредило ЛЭП. Возможно на Боракае тоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей