Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Маркер писал(а) 06 окт 2018, 10:22:Myboracayguide.com обновил свою версию списка аккредитованных отелей )))
На остров пустят только с бронью отеля, входящего в список и при условии, что лимит въезда в количестве 6400 человек в день не превышен. С бронированием отеля не входящего в список не пустят. Такие сейчас условия. Вы правы, надо подождать-посмотреть, тем более осталось три недели до открытия острова для иностранцев. Единственно, моё личное мнение, ехать на Боракай с февраля по март при незаконченной Главной дороге нет смысла. На Пуку и ИльИлиган не добраться, а на Белом пляже суп из водорослей будет. Поэтому с запретом на водные виды спорта, окончанием работы общепита в 21-30 , ограниченностью списка отелей и невозможностью плавать из-за водорослей - я бы не поехал на Боракай , хотя был там 8 раз и еду опять 16 ноября 2018 в неизвестность..Alexlifter писал(а) 07 окт 2018, 01:03:Ребята давайте и так еще раз если можно резюмировать. Собираемся в феврале месяце Боракай посетить. Правильно ли я понимаю что забронированный нами отель должен входить в этот список? Пускать на остров будут по распечатке брони входящего в список отеля? И что значит формулировка, что если вы забронировали отель не входящие в этот список, Вас могут не пустить на остров. То есть могут пустить а могут и не пустить? Может быть пока лучше подождать и вообще не бронировать отель пока ситуация не прояснится? Просто отели из списка не совсем удовлетворяет нашим критериям либо качества либо цены. Спасибо
. Море с водорослями февраль-апрель, в ноябре море замечательное. По поводу главной дороге можете посмотреть на каналах в Ютубе. Ссылки на канале есть в моих сообщениях на этом форуме. Личные прогнозы не радужные, но гостиница и Билеты куплены в январе, поэтому только вперёд- на Боракай. Параллельно забронировал гостиницу из списка на неделю, чтобы только попасть на остров и забрать деньги за бронь январскую.Kifulichka писал(а) 07 окт 2018, 09:11:А поподробнее можно про главную дорогу?) И что думаете в ноябре море не будет столь идеально, какие у вас прогнозы личные на ноябрь. Тоже переживаю, но отказываться от поездки с 14 ноября не буду)
artxenia писал(а) 07 окт 2018, 10:25:Реально, в чём смысл? В чём смысл прибыть на остров и попасть в повсеместную стройку?
gsv-045 писал(а) 07 окт 2018, 09:30:Я раньше брал отель на трое суток чтоб можно было после перелетов бросить вещи и отдохнуть, а потом сам находил понравившийся отель и остальное время жил там, а вот щас как быть? Допустим, взял отель из списка на три дня, заехал на остров, всё официально, а потом нашел жильё и живёшь, а щас вдруг там тебя будут отслеживать или как? Есть у кого мысли по этому поводу
julia_podarki писал(а) 08 окт 2018, 11:45:Наш отель (не из списка) на днях сам прислал нам такое письмо:
"Good Day! We would like to inform you that we are compliant now all the permits. The DENR and DOT will publish all the Compliant Establishment on or before October 15, 2018."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах