Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kirill-ur писал(а) 07 окт 2018, 03:14:окончанием работы общепита в 21-30
artxenia писал(а) 07 окт 2018, 10:25:Скажу честно. Просто не понимаю смысла ехать на Боракай в 2018--2019.
Реально, в чём смысл? В чём смысл прибыть на остров и попасть в повсеместную стройку? Старое многое разрушено, новое не отстроено. Везде будет, чуть ли не круглосуточно, большое и малое строительство...
В тоже время Филиппины предоставляют прекрасный отдых на других своих островах.
Мне лично, именно Боракай, до начала 2020 и на фиг не упал.
Пускай отстроятся, приведут почти всё в порядок и тогда, я может быть, соизволю привезти на Боракай свои доллары...
А может, именно Боракай, с повсеместно китайским заполнением, мне уже тогда и на фиг не будет интересен.
фудзияма писал(а) 09 окт 2018, 07:19:artxenia писал(а) 07 окт 2018, 10:25:Скажу честно. Просто не понимаю смысла ехать на Боракай в 2018--2019.
Реально, в чём смысл? В чём смысл прибыть на остров и попасть в повсеместную стройку? Старое многое разрушено, новое не отстроено. Везде будет, чуть ли не круглосуточно, большое и малое строительство...
Пускай отстроятся, приведут почти всё в порядок и тогда, я может быть, соизволю привезти на Боракай свои доллары...
А может, именно Боракай, с повсеместно китайским заполнением, мне уже тогда и на фиг не будет интересен.
+100500 напоминает историю про ежиков и кактусы
фудзияма писал(а) 09 окт 2018, 07:19:artxenia писал(а) 07 окт 2018, 10:25:Скажу честно. Просто не понимаю смысла ехать на Боракай в 2018--2019.
+100500 напоминает историю про ежиков и кактусы
ShimoN писал(а) 11 окт 2018, 15:01:zeleniy ну стандартная отписка отеля, ничего удивительного.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах