Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ig_La писал(а) 05 ноя 2013, 21:16:Из ветки понял, что все равно что брать Смарт или Глоб. А как у них с офисами продаж? В Маниле, всего несколько часов, и потратить их на поиск офиса совсем не в кайф, а без инета никак. Идеально если есть в аэропорту.
vietdudin писал(а) 05 ноя 2013, 13:06:Нашел инфу о 3g Globe
http://surf.globe.com.ph/plan/supersurf
я так понял - это безлимитка на дни (сама сотовая связь не интересует: skype & viber рулят)
Интересует сколько стоит сама симка (может плохо искал на сайте)?
Хороша ли эта связь в столице и на Баракае?
Vodilka писал(а) 09 ноя 2013, 07:56:Ig_La писал(а) 05 ноя 2013, 21:16:Из ветки понял, что все равно что брать Смарт или Глоб. А как у них с офисами продаж? В Маниле, всего несколько часов, и потратить их на поиск офиса совсем не в кайф, а без инета никак. Идеально если есть в аэропорту.
Добрый день! Лучше брать и Смарт и Глоб, чтобы в любой момент можно быть на связи. Если вы планируете пользоваться интернетом, то лучше брать в качестве основной Глоб. В аэропорту Кларка и Манилы есть стойки продаж симкарт, в том числе микросим.
Ig_La писал(а) 05 ноя 2013, 21:16:Спасибо, да так и хотел одну в айпад, и одну в айфон. Лишь бы еще и "нано" у них были ато я своими кривыми руками под "нано" точно не обрежу. А кого куда, есть разница? Кого лучше чисто на интернет а кого на связь + интернет.
Maly писал(а) 09 ноя 2013, 12:11:Можно вставить симку только в айфон и с него раздавать инет на другие устройства. У смарта есть пакеты безлимитного интернета от 1 дня, до месяца. Месяц анлима у смарта стоит 1000 песо, 1 день 50 песо. Качество связи у смарта (я про интернет) в Анхелесе, скажем так не очень, но для месенджера и даже скайпа сойдет. Звонки в Россию стоят дорого, лучше использовать скайпы, вайберы и тому подобные приложения для связи.
Ig_La писал(а) 09 ноя 2013, 12:17:А у смарта раздача инета на другие устройства незаблокирована? Так как у Глоба она заблокирована (инфа от Vodilka).
Maly писал(а) 10 ноя 2013, 06:21:Ig_La писал(а) 09 ноя 2013, 12:17:А у смарта раздача инета на другие устройства незаблокирована? Так как у Глоба она заблокирована (инфа от Vodilka).
Про глоб не знаю, а вот у смарта ниче не заблокировано. Если 3g активен, то его можно раздавать через wi-fi без проблем.
Liandr писал(а) 03 янв 2014, 17:23:Отдыхаю на Боракае. Купил сегодня Smart prepaid, закинул 300 песо, с продавцом активировали интернет на неделю - все это происходило при мне, всякие приходившие подтверждающие смски я видел.
Сразу вставил в портативный wifi-роутер. Продавец удивился, но сказал, что если вставлю в телефон - что-то там включить надо будет, наверное 3G, но это я и так знаю.
В общем, без лишних танцев интернет через роутер заработал сразу, посидели с женой на пляжу, отправили пару текстовых сообщений, через часа 3, когда вернулись в отель, обнаружили, что интернет не работает.
Переставил симку в телефон - та же история. Везде всё правильно выбрано, профили apn пробовал разные (их всего там 2 - smart и internet).
В общем, ни в какую. Не работает и всё. Значек hsdpa(+) показывается, причём traceroute до серверов проходит.
Т.к. наш продавец уже не работал, попросил помощи в палатке в районе d'mall. Те ковырялись полчаса и тоже не смогли понять причину - свалили всё на телефон.
Проверял баланс - пишет, что LTE Unlisurf Exp 10 января
На другой номер отправлял запросы - пишет, что 3G уже активен (да и интернет как-то же работал 2-3 часа).
Что случилось и что делать - понятия не имею.
Кто-нибудь может помочь разобраться?
Vodilka писал(а) 03 янв 2014, 17:37:Возможно, вы превысили лимит. Вам не приходила смска с оповещением? У нас такое было разок.Восстановилась связь через сутки.
!Casper! писал(а) 15 янв 2014, 19:25:не будет ли на Палаване или Боракае роуминга?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах