Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RSfun писал(а) 16 июл 2014, 11:00:"Я проснулась оттого, что упала на кровать. До этого я парила над нею, как корабль на воздушной подушке,
поддуваемая мощнейшим надкроватным вентилятором. Электроэнергия в сети закончилась. Это значит - полшестого утра)))
Потом возле домика заорал петух.
И ему ответила апокалиптическая волна петушиного ора, катящаяся из Тэй-Тэя. Тысячи петухов!
Такого не слышал никто и никогда!!! Волна прошла несколько раз и утихла.
Казалось, уже все страшное произошло.
Но тут раздался грохот, как будто лопатой колотят по железной бочке-
это звали к ранней заутрене)))
в местном католическом храме. Синхронно жутко завыл старый добряк - доберман хозяев нашего отеля.
Вобщем, утро началось жизнеутверждающе!)))"
Это из моего будущего отзыва о весенней поездке на Филы!
Больше всего понравлось на Филиппинах то, то там полно красивейших мест, куда не ступала
нога белого туриста. Нетронутая природа,красивое море и интересный снорк, доступные цены, множество фруктов и ообенно , дурианов!)))
трехлетние дети чирикают на английском, в любую точку можно доехать на байке с водителем
(рай для туристов - сибаритов)
Минусы - проблемы с обменом валюты, с электричеством ( с аккумуляторами к фотикам носились,
как курица с яйцом), и следовательно, кондцонеры в глуши отсутствуют, в море полно жгущегося планктона
(март - апрель, южные острова)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах