Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sash писал(а) 02 ноя 2011, 03:47:Баланс проверяется так: набираем 1515 и жмем вызов
afterlife писал(а) 17 ноя 2011, 04:58:Тоже интересует вопрос по мобильному интернету, в частности microSIM для iPad2 и соот-но тарифы. На сайтах как-то запутано у них.
250- 15 часов, Php 250. 12 дней.
Shocker писал(а) 20 окт 2011, 06:16:Постоянно пользуюсь и Globe, и Smart на Боракае. И их личных наблюдений - все же качество связи и покрытие (говорю по Боракаю, ну и Панай те провинции, где бываю) у Globe лучше...
magicman писал(а) 24 апр 2012, 15:24:там у них есть роуминг по филе или одна цена везде?
Покупал сим-карту Globe в аэропорту в Маниле (в Мол оф Эйша было купить не реально - очередь на полчаса минимум), поэтому спешил, и, вроде, понял, что для нормального инета нужен отдельный тариф с отдельной симкой... В итоге купил симку только для местных звонков, пару раз ее вставлял в нетбук на Себу, связь ловилась GPRS =)) Поэтому пользовался только в крайней необходимости, когда заплутали на машине, а карта была не подгружена. Денег за это сняли копейки. Что б проверять почту, тоже бы хватило, если без картинок.Maly писал(а) 21 май 2012, 15:30:И еще, я так понял для инета и для звонков, выгоднее брать разные тарифы, а нету интернета как опции к тарифу (т.е. подключаешься к тарифу и как опцию к нему подключаешь 10/20/30 гигов/часов интернета)? Инетом собираюсь пользоваться с iPhon'а и вставлять каждый раз нужные симки (в зависимости от того, хочу ли я позвонить или проверить почту) просто напряжно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах