Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
8 Marta писал(а):Вам нужно сначала определиться с теми местами, которые Вы хотите посетить на Филиппинах (квест-то только на 3-4 дня планируется) и исходя из этого, планировать свой квест.
Распланировать логистику игры из МСК и самостоятельное перемещение по островам, можно только распланировав маршрут по Филиппинам. Я не вижу преград, относительно самостоятельного передвижения между островами Хотя не совсем ясно, какой смысл Вы в это вкладавали.
Второй вопрос без привязки к местности вообще теряет свой смысл : в каком месте нужны проверенные люди ( и на что они должны быть проверены, справка из КВД Вас устроит? ) и в чем конкретно посодействовать ??]
Удачи и веселого квеста
NataliaRico писал(а):ой как интересно, расскажите потом о результатах (=
(мне кажется, сложно организовать такой квест в новогодний период, когда много туристов и билеты на всё раскупаются заранее, да и это уже не квест, а просто игровой тур получается... не проще ли сделать на одном каком-нибудь острове в разных локациях, куда участники должны добираться самостоятельно - пешком, ползком, на велосипедах, мотоциклах, трициклах, рикшах, машинах, автобусах и прочее; а организовать удалённо - как вы планируете размещать "клады", делать метки? плюс вам нужны подробные карты местности для составления своих карт; задумка очень интересная для туристов, любящих активный отдых, но много ньюансов)
R_Natalie писал(а) 02 авг 2011, 12:05:П.С. Прилетаем на Филиппины только к самому новому году.
Ztazzzik писал(а) 25 июл 2011, 20:45:Ну новогодний период вообще не тревожит, международные билеты можно купить заранее, а много туристов это вообще не проблема, начнем зажигать - или подтянутся или разбегутся)))))
Ваша идея про то, что все сделать на одной локации мне нравится, но тогда, помимо игры не удастся посмотреть острова, а это для меня тоже имеет немалое значение :-)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах