Общие вопросы о Филиппинах: как попасть на Филиппины, здоровье и безопасность, страховка, интернет и мобильная связь, транспорт, камеры хранения, спортзалы и бытовые советы для путешественников.
Друзья, подскажите, курят ли в местных заведениях кальяны? Или в принципе не найти? Больше интересует есть ли кальяны в Эль Нидо и на Боракае? Спасибо!
Тут не принято кальян курить особо. Есть в паре мест кальяны, но их еще надо поискать. На Боракае курили кальян друга. Я сама уже привезла себе из России кальянчик, потому что не найти и если есть, то его делать не умеют. И то пару раз курила дома и филиппинцы смотрели через окно как будто я что-то плохое курю. И еще кстати тут электронные кальяны есть. Но это вообще фуфуфу
lamer525 писал(а) 14 апр 2015, 12:36:блин, тоже задавался этим вопросом. наверное, лучше все заранее в России купить, а то там наверное ни табака, ни хрена не найдешь.
В марте на Боракае на White beach кальяны встречались повсеместно. За качество не скажу, не мое.
Кальян берите с собой или покупайте в Маниле. На острове мы нашли нормальный кальян только в waves. В остальных местах игрушки. Купить тут кальян нереально. Цены в 10 раз завышены. Табак есть.