Сейчас этот форум просматривают: Curly3003 и гости: 4
John писал(а) 29 мар 2024, 22:52:Никто же не знает заранее, како будет работать, а какой нет.
Merdok писал(а) 02 апр 2024, 04:36:По деньгам выходит даже чуть дешевле, чем на Airalo и без танцев с бубном по оплате, это же родной Алиэкспресс)).
skid писал(а) 08 апр 2024, 09:11:Я имел в виду, что у вас написано социальные сети. Но Кроме этого и может дальше больше нужен трафик для каких нибудь google maps
ViVerna писал(а) 13 апр 2024, 12:11:Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла - что сим карта хоть и была китайская, но телеграмм без впн работал?
В моем случае в течении суток. Обратите внимание, что в конце апреля-первых числах мая начинаются всекитайские выходные ( примерно неделя) и в это время мало кто работает.
ksu4585 писал(а) 18 апр 2024, 17:36:Добрый день. Я так поняла, что мне удобнее будет оформить Airalo на регион Азия, т.к. планируются Сингапур/Малайзия/Индонезия (преимущественно) и Китай. Только не пойму технологию, мне на моей симке на телефоне надо будет выключить моб.инет во время поездки? что в настройках для инета поменять, чтобы с есимки меньше трафик съедало (соц сети редко, карты, вызов такси), удалила все автообновления или снести временно какие-то приложения российские, какие есть лайфхаки.
Merdok писал(а) 02 апр 2024, 04:36:для поездки в Китай использовали e-sim от Гонконгского провайдера
ali3nEST писал(а) 04 май 2024, 16:56:Спасибо автору. Возможно тоже поеду в Китай скоро.
Испытал на себе эту e-sim при поездке в Пекин. Брал себе тариф на 7 дней по 1 гб в день (575 руб.), а жене аналогичный на 0,5 гб день (440 руб.) для Китая, Гонконга и Макао. Всеми соц. сетями пользовался без vpn, alipay и wechat также работали без проблем.baryshnikoff писал(а) 16 апр 2024, 19:30:e-sim с таким же пакетом с trip.com
Old_daddy писал(а) 06 май 2024, 11:29:картами гугл почти не возможно было пользоваться.
Светлана Левченко писал(а) 12 май 2024, 16:10:Зачем танцы с бубнами со всякими VPN и китайскими симками?
Okyana писал(а) 20 май 2024, 16:24:Светлана Левченко, Скажите, т.е. при теле2 ВПН не нужен?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Сотовая связь и мобильный интернет в Китае — операторы, VPN и советы