free-kotka » 10 янв 2017, 07:23
Вся изложенная информация- мой личный опыт, я не претендую на попирание основ мировоззрения окружающих:)))
Чистит ли аюрведа тонкое тело? Много лет назад я не лечилась в настоящем понимании этого слова, а просто брала 10 процедур. При определении процедур доктор сказал, что у меня ужасно много мусора в теле, тело надо чистить: кровь, суставы. Чистить! Ну чистить так чистить! Почистила, самочувствие улучшилось, можно опять бегать и не страдать коленками. Через несколько дней после окончания лечения иду я по улице и спотыкаюсь о маленький камушек- микроскопическое неудовольствие, я останавливаюсь и чувствую, как внутри взрывается бомба с нечистотами и я начинаю ругаться матом (про себя, как я вспоминаю). В обычной жизни для выражения полноты чувств и эмоций мне вполне хватает русского языка. Удивительно, но таких оборотов, что я сама от себя услышала я не слышала никогда- какие-то забубенчатые и витиевытые трех-этажные сложения. Сколько я так стояла я не помню. Все это матерщинное болото, хранившееся в подвалах моей памяти сфонтанировало и закончилось. Я очень удивилась. Но вскоре я об этом и как-то забыла. Но на следующий год доктор опять говорит, что у меня в голове много... пыли! Я уже смеюсь и спрашиваю, может мусора? Нет, говорит, много пыли в голове и назначает вливания в уши, в нос и ванночки для глаз. И история почти повторилась! Через какое-то время также во время размеренного движения, провожая взглядом летящую бабочку, неожиданно перед глазами взлетели, как осколки, мгновенья из моей жизни, мелкие кусочки отношений, недосказанностей, обрывки разговоров. Взлетели и улетели. В жизни я человек очень уравновешенный и не страдаю видениями, глюками и фантазиями, не злоупотребляю стимуляторами, и для меня такие события совершенно не характерны, поэтому я обратилась за авторитеным мнением и получила такой ответ: если аюрведическое лечение проводится правильно, то аюрведа чистит на всех планах- физическом и тонком. Ощущение? Как если бы вы освободили одну из комнат от старого хлама и можете видеть пространство, чистоту и солнце в окнах. Желаю всем удивительных опытов, здоровья и счастья.
Вчерашний день - история, завтрашний- иллюзия, сегодняшний - подарок Бога.