Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CowboyCH писал(а) 20 май 2012, 13:15:Добрый день, подскажите, где сейчас можно хорошо провести время на океане?
Я работаю 4 недели в Хайдерабаде и хотел бы слетать на океан на выходные. Но слышал, что на Гоа сейчас не сезон.
Подскажите, какие места стоит посмотреть? Требования простые - чтобы быстро долететь из Хайдерабада, доступность билетов (ну с этим я разберусь) и отсутствие виз (есть только индийская виза).
Спасибо!
b-olegh писал(а) 22 май 2012, 14:44:CowboyCH писал(а) 20 май 2012, 13:15:Добрый день, подскажите, где сейчас можно хорошо провести время на океане?
Я работаю 4 недели в Хайдерабаде и хотел бы слетать на океан на выходные. Но слышал, что на Гоа сейчас не сезон.
Подскажите, какие места стоит посмотреть? Требования простые - чтобы быстро долететь из Хайдерабада, доступность билетов (ну с этим я разберусь) и отсутствие виз (есть только индийская виза).
Спасибо!
В Индии, наверное, только на самом юге если только...
А если хочется именно океана, то в Южной Азии сейчас только на Ланку, на северо-восток острова...
CowboyCH писал(а) 22 май 2012, 21:03:Спасибо! Море подходит тоже!!! просто мне сказали местные, что на Гоа сейчас 45 градусов, у меня здесь 42 и я этому верю. Вопрос в том, где не такая жара... Не обязательно в Индии, но чтобы без виз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Погода в Индии. Отдых в Индии по месяцам