Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexeyAliluev писал(а) 30 сен 2022, 13:35:Не бесплатно конечно, а за 500 евро, да-да
AlexeyAliluev писал(а) 30 сен 2022, 13:35: которое как бы трудоустраивает граждан в том числе и России. Не бесплатно конечно, а за 500 евро, да-да. Условия самих работ у них какие-то просто шоколадные - тут тебе и оплата жилья и питания, и оплата полная авиаперелёта, и внушительная зарплата, и даже встреча в аэропорту. Всего лишь заплати им, и они займутся составлением офера с работодателем.
AlexeyAliluev писал(а) 30 сен 2022, 13:35:я понял, что искать можно пожолуй только в области именно не особо квалифицированной работы - это работа по сбору овощей, каких-нибудь фабриках упаковщиком, садовником может быть и т.д.
akz писал(а) 08 окт 2022, 13:36:По данным ООН в европу въехало 6 миллионов украинцев. По умолчанию у подавляющего большинства из них [т.е. те, кто оф. зарегистрирован] сейчас есть право на работу. Любую. Те кто хотел и мог найти работу как раз и заняли те места, о которых вы говорите. Шансов что-то найти из неквалифицированной работы у вас 0
Забродин писал(а) 30 сен 2022, 19:47:Португалию посмотрите, документалистики на эту тему много. Или Испанию, даже сериал сняли Mar de Plástico, регион Almería
Pikica писал(а) 08 окт 2022, 13:16:Насколько я знаю, вот все, что вы написали- это все противозаконно и проблемы будут в последствии только у вас, а не у этих "агентств". у Украинских граждан безвиз и там с этим мухлюют ( они нелегально работают, не зная часто об этом). Для граждан РФ в ЕС на неквалифицированные работы невозможно просто заехать на сейчас. Хотя бы просто из-за правила о защите рынка труда, т.е очередности (сначала граждане страны, потом граждане ЕС, потом граждане третьих сран). В страны, где прилично платят за работу на заводах-фабриках, садах и тд завозят граждан ЕС из бедных стран (Румыния, Болгария, Хорватия, Словения, Прибалтийские страны), тк у них есть свободный доступ к рынку труда.
Из РФ прямиком, чтобы не попасться мошенникам и в рабство, на такие работы можно попасть: 1) приехав по учебе на языковых курсах или в средней профессиональной школе. Во многих странах такие визы дают право работать ограниченное число часов, правда. Но такой "вход" вам поможет за год разобраться как все устроено, какие есть варианты, завести знакомых. Сложности: надо показывать средства на жизнь и оплатить учебу.
2). ехать в ту страну, где можно сразу иностранцу открыть ИП и уже через договор на оказание услуг работать простым рабочим ( работодатели очень любят таких работников, т.к не несут никакой ответственности за них.
Будьте осторожны, по незнанию вас могут впутать в большие проблемы с законом..
Pikica писал(а) 09 окт 2022, 14:15:эти агенства скрывают до последнего для какого предприятия тебя нанимают
akz писал(а) 08 окт 2022, 13:36:Есть микроскопический шанс найти что-то по вашему профилю с учетом нововведений в Германии и Штатах при условии, что есть хоть какой-то разговорный язык (анг II нем) и немного денег на билеты
Artuns писал(а) 06 окт 2022, 00:38:нет смысла приглашать кого-то,подчеркиваю, на подобную работу из стран-не ЕС...К чему,ненужные проблемы?
Pikica писал(а) 09 окт 2022, 14:15:Сезонным рабочим у нас тут платят копейки, поэтому часто сюда циган привозят на это.. Там почти за еду работают по 10-13 часов без выходных
AlexeyAliluev писал(а) 09 окт 2022, 19:15:С агентством, особенно с теми, что в вашей стране, мне не связаться, они со мной тоже связываться не будут , да и самое главное - лучше этого не делать насколько я вас понял.
Pikica писал(а) 10 окт 2022, 18:35:Мне видится путь через регистрацию ИП
Pikica писал(а) 10 окт 2022, 18:35:Или поступайте в Университет в Австрию
AlexeyAliluev писал(а) 10 окт 2022, 22:08:Но в таком случае потребуется работодатель, с которым мне предстоит заключить договор на оказание услуг, чтобы устроиться к нему на работу. Будь у меня много сбережений, я мог бы конечно искать его годами, живя в стране и выбирая лучшего
sergov писал(а) 20 мар 2023, 13:43:По прежнему ищется вариант поехать поработать в ЕС
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Работа за границей