Канада объявила новый список специальностей для иммиграции! 2013

работа за границей (наемный труд так как про бизнес есть свой раздел): все связанные с этим вопросы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Канада объявила новый список специальностей для иммиграции!

Сообщение Laтиfa » 23 апр 2013, 12:40

Zoobaw писал(а):И все правильно. На самом деле тут все объясняется чисто биологически - у мужчин и женщин мышление разное. Со всеми вытекающими.

К сожалению, в эмиграции мышление искажается очень здорово в сторону вранья у обоих полов на предмет рассказывания сказок оставшимся на родине. Кстати, в Канаде как раз женщинам хорошо, бооооольшой выбор успешных половин)))))
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Zoobaw » 23 апр 2013, 12:43

Laтиfa писал(а) 23 апр 2013, 12:40:К сожалению, в эмиграции мышление искажается очень здорово в сторону вранья у обоих полов на предмет рассказывания сказок оставшимся на родине. Кстати, в Канаде как раз женщинам хорошо, бооооольшой выбор успешных половин)))))

Я не про то, кому там хорошо в Канаде, а кому не очень. Скорее о принципах мышления и поведения. В целом. Ну да это тема уж точно за рамками данного топика как минимум
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение Laтиfa » 23 апр 2013, 12:44

dreaming_boa писал(а) 23 апр 2013, 12:36:Если честно, то я бы тоже не поехал. Пустое. А если бы и поехал, то уж точно не в Канаду. Но так уж случилось. Страна с населением в 30 млн. и экономикой бантустана каждый год принимает иммигрантов почти как США. Что же они там с ними делают? Дас ист фантастиш.

Ну и я о том же, dreaming_boa
А есть реальная возможность из Канады в США потом перебраться, сделать рабочую визу и т.д.?
Laтиfa
активный участник

Сообщение Zoobaw » 23 апр 2013, 12:45

Laтиfa писал(а) 23 апр 2013, 12:40:К сожалению, в эмиграции мышление искажается очень здорово в сторону вранья у обоих полов на предмет рассказывания сказок оставшимся на родине.

Не сталкивался. Часто бывает, что тем, у кого все неплохо становится совершенно неинтересно рассказывать какие-то такие сказки. И бывает, что у кого все плохо, начинает рассказывать такие сказки массово на сторону, всячески приукрашивая (в смысле сгущая краски). Человеческая природа, опять же.
Laтиfa писал(а):Да принцип прост, на какой социальной ступеньке человек у себя дома, на той же, или ниже будет в эмиграции. У женщин есть преимущесво в виде удачного брака.

Во-первых Ваш принцип принципиально неверен (легко опровергается любым примером эмигранта-физика и т д). Но я в любом случае имел ввиду совсем другое.
Впрочем, даже не касаясь биологии, друзья Вашего брата имеют опыт, которого не имеете Вы. А внимать советам все таки лучше человека-практика, чем человека-теоретика. Такова жизнь.
Laтиfa писал(а) 23 апр 2013, 12:44: А есть реальная возможность из Канады в США потом перебраться, сделать рабочую визу и т.д.?

Вот это очень правильно - спросить на форуме совета от человека, который тщательно скрывает кем он был в Канаде. Будет предлагать помощь - отказывайтесь
Zoobaw

Сообщение Винский » 23 апр 2013, 12:53

dreaming_boa писал(а) 23 апр 2013, 10:30:Блин, что мне делать со всеми моими историями? У меня их много.

Публиковать на форуме в этом разделе отдельными темами
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение Laтиfa » 23 апр 2013, 12:54

Zoobaw писал(а) 23 апр 2013, 12:45:Не сталкивался. Часто бывает, что тем, у кого все неплохо становится совершенно неинтересно рассказывать какие-то такие сказки. И бывает, что у кого все плохо, начинает рассказывать такие сказки массово на сторону, всячески приукрашивая (в смысле сгущая краски). Человеческая природа, опять же.

А я сталкивалась в большом количестве, так что уважаю driming_boa за честность и смелость называть вещи своими именами. Это не значит, что все у всех эмигрантов плохо, есть люди, многого добившиеся, упорные, есть романтики,влюбленные в другую страну, реализующие мечты. Но в целом эмигранты те еще Оле Лукое. Вас лично не имею ввиду, не знаю как обстоят дела в Австралии, думаю, что лучше Канады уж точно.
Последний раз редактировалось Laтиfa 23 апр 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Laтиfa
активный участник

Сообщение pups » 23 апр 2013, 13:19

Zoobaw писал(а):
pups писал(а) 23 апр 2013, 11:27:В РФ есть бесплатная всеобщая диспансеризация (с 2013), а для работающих - уже много лет как есть.
_http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/04/03/healthexam/

Было бы очень интересно узнать что в нее включено и как все это дело будет осуществляться. В России вообще очень много всякого классного, правда частенько на бумаге и частенько только как повод для того, чтобы украсть из бюджета.

Это дело уже осуществляется, в моей поликлинике (обычная районная) пол-этажа под это отведено,
включает то же, что в СССР - анализы, флюорография, осмотр всеми специалистами.

В России вообще много чего классного, просто из Австралии этого не видно.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Zoobaw » 23 апр 2013, 13:22

pups писал(а) 23 апр 2013, 13:19:
В России вообще много чего классного, просто из Австралии этого не видно.
так оно, либо просто это классное совсем не классным кажется. Если есть с чем сравнивать, конечно, все ведь относительно
Zoobaw

Сообщение pups » 23 апр 2013, 13:25

Мне есть с чем сравнивать. Посмотрите количество стран в моем профиле.
pups
Навечно в списке

Сообщение Zoobaw » 23 апр 2013, 13:28

pups писал(а) 23 апр 2013, 13:25:Мне есть с чем сравнивать. Посмотрите количество стран в моем профиле.

В скольки из них вы жили в качестве постоянного резидента?

А давайте в ЛС все то, что вы хотите спросить у других, а?
Винский
Zoobaw

Сообщение Laтиfa » 23 апр 2013, 13:35

Zoobaw писал(а):Так оно, но ведь охотно верится тому, что хочется? Вот дримин боа Вы ведь верите, не так ли?

Да, потому, что он правду пишет. Я подобные истории уже слышала. Сейчас не девяностые, и ехать в колбасную эмиграцию в вечную мерзлоту особого смысла нет. Это, конечно, не отменяет того, что есть успешные и довольные Канадой выходцы из СНГ, только их не так много, как может на первый взгляд показаться.
Laтиfa
активный участник

Сообщение pups » 23 апр 2013, 13:42

В качестве постоянного резидента я жил в Словакии -полгода, в Сирии - 3 года, в Турции - 1 год, в Таиланде - 3года.
Я (или люди мне близкие) сталкивались с медициной в Сирии, Турции, Таиланде, во Франции. Сообщаю - платная медицина в любой из этих стран - на высоком уровне, беесплатная - на низком.
pups
Навечно в списке

Сообщение Zoobaw » 23 апр 2013, 13:47

pups писал(а) 23 апр 2013, 13:42:В качестве постоянного резидента я жил в Словакии -полгода, в Сирии - 3 года, в Турции - 1 год, в Таиланде - 3года.
Я (или люди мне близкие) сталкивались с медициной в Сирии, Турции, Таиланде, во Франции. Сообщаю - платная медицина в любой из этих стран - на высоком уровне, беесплатная - на низком.
вроде не рядом они с канадой по уровню жизни
Zoobaw

Сообщение pups » 23 апр 2013, 13:57

Zoobaw писал(а) 23 апр 2013, 13:47:
pups писал(а) 23 апр 2013, 13:42:В качестве постоянного резидента я жил в Словакии -полгода, в Сирии - 3 года, в Турции - 1 год, в Таиланде - 3года.

Франция - точно не рядом
Как бэ разговор не про меня, где я жил, а про медицину, которую я видел.
Вы, извините, товарищи эмигранты, но более рьяных патриотов своей новой Родины, чем эмигранты не сыскать, всё у Вас в новой стране так здорово, а в России - всё отстойно.Спорить с такими - только член тупить. Феномен понятный - ибо, если это не так, то - зачем уезжали?
pups
Навечно в списке

Сообщение House495 » 23 апр 2013, 13:59

Zoobaw писал(а) 23 апр 2013, 13:47:

Обсуждать уровень жизни в стране имхо бессмысленно. Он определяется применительно к индивидууму Думаю, мойщику туалетов сложно проникнуться высоким уровнем жизни в США, Канаде или Швеции. А человеку с деньгами и в Таиланде самое оно
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Ralph » 23 апр 2013, 14:11

Обсуждать уровень жизни в стране имхо бессмысленно

Почему бессмысленно, кто мешает сравнить мойщика туалетов с мойщиком туалетов ? Зачем его сравнивать с " человеком с деньгами " ?
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Zoobaw » 23 апр 2013, 14:14

Ralph писал(а) 23 апр 2013, 14:11:
Почему бессмысленно, кто мешает сравнить мойщика туалетов с мойщиком туалетов ? Зачем его сравнивать с " человеком с деньгами " ?
тут же еще как может оказаться. Мойщик туалетов в москве таджик у себя на родине человек с деньгами.
Zoobaw

Сообщение House495 » 23 апр 2013, 14:15

Мне в сравнении Канады и Австралии другое любопытно. Как уже не раз писал - видел просто кучу австралийцев, разъехавшихся по миру, и пашущих в том числе по всей Европе, в Китае, в РФ. А вот с канадцами за 10 лет работы поручкаться ни разу не удалось, дай бог памяти В чем причина?
а) Им так офигительно хорошо в Канаде (к слову, жизнь там, судя по всему, действительно гораздо дешевле австралийской)
б) Они едут работать в США, где у них есть преференции, а прочими регионами брезгуют
в) Они просто менее мобильны в силу некоей исторически сложившейся ментальности
House495

Сообщение Zoobaw » 23 апр 2013, 14:18

House495 писал(а) 23 апр 2013, 14:15:Мне в сравнении Канады и Австралии другое любопытно. Как уже не раз писал - видел просто кучу австралийцев, разъехавшихся по миру, и пашущих в том числе по всей Европе, в Китае, в РФ. А вот с канадцами за 10 лет работы поручкаться ни разу не удалось, дай бог памяти В чем причина?
а) Им так офигительно хорошо в Канаде (к слову, жизнь там, судя по всему, действительно гораздо дешевле австралийской)
б) Они едут работать в США, где у них есть преференции, а прочими регионами брезгуют
в) Они просто менее мобильны в силу некоей исторически сложившейся ментальности
все три наверное в той или иной степени
Zoobaw

Сообщение House495 » 23 апр 2013, 14:18

Ralph писал(а) 23 апр 2013, 14:11:
Обсуждать уровень жизни в стране имхо бессмысленно

Потому что общий уровень жизни в стране совершенно не гарантирует того, что конкретно взятный индивидуум там поднимется по социальной лестнице выше мойщика туалетов. Тут же топик о трудовой миграции вроде. Хотя, возможно, кто-то будет чувствовать себя круче, моючи монреальские, а не московские нужники.
House495

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейРабота за границей

Включить мобильный стиль