Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kubalda писал(а) 10 фев 2016, 20:11:Отчего же так категорично? Страны быв. СССР живут же как-то)))
mirvovsemmire писал(а) 03 апр 2016, 18:17:Зарплата за вычетом всех налогов около 200 тысяч руб в месяц ( примерно), сказал, что зарплата у всех медиков в одной больнице одинаковая.
mirvovsemmire писал(а) 03 апр 2016, 20:13:aas996
Как он говорил, что зарплата 400 тысяч рублей, но около 50% налоги и чистыми на руки получает столько...
Если честно, я не в курсе насколько это правдиво, делюсь информацией , которой владею.
Работает он в маленьком городишко.
Работает только год.
Может остальные напишут насколько правдивая эта информация по зарплате?
mirvovsemmire писал(а) 03 апр 2016, 21:09:Не знаю, компетентные доктора работают в России и на 15-25 тысяч рублей в месяц))))
Моя подруга реаниматолог, не может заработать на своей профессии, так как частной практики по реанимации нет, в отличии от других специальностей, она ушла в косметологию.
mirvovsemmire писал(а) 03 апр 2016, 21:12:эм такое возможно?... Например, я буду работать просто врачом, но в отделении психиатрии, но при этом не психиатром?
mirvovsemmire писал(а) 03 апр 2016, 21:32:aas996
Ну вы же сами живете в Америке, Сколько лет требуется российскому молодому врачу для того, чтобы он мог работать врачом в США?
Я думаю это и есть ответ на ваше удивление.
Время тоже ценный ресурс, в основном иммигрируют бездетные и свободные люди. Хочется стабильности, семьи, не хочется тратить 10 лет на образование в США, а в это время подрабатывать официантом.
ElenaSevenard писал(а) 14 июл 2015, 12:33:vagabondit писал(а) 14 июл 2015, 04:10:как-то не слышал про трудности у Норвегии с заполучением к себе зубных врачей.
Как это ни странно, такая потребность в Норвегии действительно существует. Правда, мне не известен размер проблемы , но я знаю лично несколько коллег-стоматологов, которые уехали туда работать по контрактам. Так что дерзайте!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Работа за границей