Possum писал(а) 07 авг 2017, 06:44:Birdman777 писал(а) 06 авг 2017, 10:17:Сопуствующий вопрос: подскажите, пожалуйста, исходя из вашего опыта хватит ли на комфортную жизнь указанных 54 475 $? Если это будет, к примеру, не комофортная, а скромная жизнь - это так же вариант, просто мне нужно будет понять, что в данном контексте означает "скромная".
Я считаю, что это ближе к скромной жизни, чем к комфортной. Посмотрите стоимость рента жилья, посмотрите цены на машины (без машины в США вообще некомфортно). Учтите, что жена будет сидеть без работы, ей тоже надо чем-то заниматься, а это денег стоит, иначе через какое-то время обнаружится, что вам хочется остаться, а ей - уехать обратно. Вообще, вы не там спрашиваете, поищите специализированные форумы, там все давно расписано. С моей точки зрения, все выглядит так: если вы рассматриваете это как стартовую точку с возможностью сделать карьеру с этим или другим работодателем и готовы для этого потерпеть (и ваша жена готова), то выглядит нормально. Если нет, то нет.
(Пишу с телефона, извините за ошибки)
Да, я тоже стал приходить к такому выводу. Я, в принципе, готов к такому раскладу. Мне 27 лет и, с точки зрения возраста, я все еще в плюсе .
Специлизированные форумы искал, пока не нашел там чего-то подобного. Может быть не там искал. Буду признателен за соответствующие ссылки.
Именно так и рассматриваю. В Москве, на текущий момент, я уперся в потолок по своим возможностям в рамках моего опыта и знаний, которые я могу применить. Насчет супруги, как я понимаю, в Штатах есть некоторое подобие бесплатных курсов и прочего формата бесплатного обучения. Буду Вам благодарен, если поделитесь опытом в этом направлении (если он был, конечно).
Спасибо Вам за ответы!