Первый раз слышу.Lucky_Jacky писал(а) 04 мар 2014, 12:44:Аяхуаска это напиток шаманов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Первый раз слышу.Lucky_Jacky писал(а) 04 мар 2014, 12:44:Аяхуаска это напиток шаманов
ak-ha писал(а) 06 мар 2014, 01:51:и русскоязычные гиды там часто нужны, ваш возраст отлично подходит. Там и без разрешения на работу можно пролезть
karuselshik писал(а) 06 мар 2014, 13:40:Повторю еще раз. Работать гидом без серьезной подготовки, причем, не только теоретической (гиду нужно уметь и свободно общаться с местным населением, и, при случае, с властями, хорошо знать местность, т .п.) - чревато. Российский турист пошел грамотный и разборчивый. За халтуру может и морду набить, ну или просто властям сдать.
В остальном - согласен с ak-ha. Как это я забыл про изменения в миграционных правилах! Ведь даже сам зацепил эти изменения....
Я предложил хороший вариант - частный преподаватель русского. Достаточно нарыть в интернете программу интенсивного обучения для иностранцев, и шпарить по-русски. Испанского в принципе можно и не знать. С другой стороны - и сам в испанском по пути натаскаешься.
Ну видишь, значит все равно подготовка была, ее проводили сами турагентства. Я думал, речь о самостоятельных, частных услугах гида.ak-ha писал(а) 07 мар 2014, 08:17:Более того, они многим желающим советовали этот вариант, говоря, что турагентство, когда у него потребность (а потребность была часто) само обучало гидов и провозило по нужным местам, причём без обязательств.
Действительно, я с этим не сталкивался... Но по воинственности настроений в теме об обманах на заправках - создается такое впечатление. )))ak-ha писал(а) 07 мар 2014, 08:17:Русский турист морду бить обычно совершенно не собирается, зачем вы так )))
И разрешение на работу оформляют? )ak-ha писал(а) 07 мар 2014, 08:17:В группе в интернете тоже видел объявление, что набирают
karuselshik писал(а) 07 мар 2014, 08:35:И разрешение на работу оформляют? )
karuselshik писал(а) 10 мар 2014, 01:48:а что такое таймшер?
IlyaGl писал(а) 23 апр 2019, 19:23:У кого-нибудь есть контакты русских мастеров в сфере кондиционирования и вентиляции в Канкуне? Ищу работу по этой специальности. Испанский изучаю, опыт в монтаже, обслуживании и ремонте есть.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Работа за границей — вакансии, оформление и трудоустройство