Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
columbus_123 писал(а) 05 окт 2011, 11:32:Почитай вот этот сайт. Там описывается как выйти на пенсию с минимальным знанием экономики.
li@m писал(а) 05 окт 2011, 11:10:При этом есть понимание того, что бОльшую часть её работы можно делать также удалённо: бизнес планы, финансовый анализ, управленческий учёт и тп. можно делать и за ноутбуком, сидя на веранде бунгало гденить в Тае - не обязательно для этого 5/2 в офисе + мотание работа/дом. Понятное дело что это уже другие оклады, в меньшую сторону и тп, но зато..............................
Olli писал(а) 05 окт 2011, 11:40:чтобы он сидел где то за тридевять земель... чо то как то даже забесплатно не радует...
Aromo писал(а) 05 окт 2011, 12:04:Вы сами себе противоречите "народ в офисе сидит" и "человек вымотан на 99%...постоянные стрессы, нагрузки".
Loquito писал(а) 05 окт 2011, 16:49:Но, естественно, надо хорошо знать английский и GAAP/IFRS.
li@m писал(а) 06 окт 2011, 14:28:не совсем понял намёк мысли?
Canmos писал(а) 07 окт 2011, 03:16:Вот это все западные варианты, что пока мне приходят на ум. А вообще, мне кажется, вам нужно сначала посмотреть какие варианты удаленки есть у россиийских компаний, т.к. работать вы, скорее всего, можете только на них.
moulya писал(а) 06 окт 2011, 19:52:Профессия массовая, народу каждый год выпускается много даже ведущими институтами.
li@m писал(а) 07 окт 2011, 09:37:Ну дизайнеров и программеров тоже пруд пруди, тем не менее все спокойно сидят на удалёнке, при том, что и им и финикам для работы нужен комп, инет и пара программ
moulya писал(а) 07 окт 2011, 11:17:Дизайнеров мало
li@m писал(а) 07 окт 2011, 12:33:moulya писал(а) 07 окт 2011, 11:17:Дизайнеров мало
на фриласн.ру заходим и смотрим портфолио людей и чем они занимаются в колонках ДИЗАЙНЕРЫ и тп
лично знаю несколько человек, как граф-так и веб-дизайнеров, кто работает на удалёнке и имел заказы даже от Кока Кола и тд
в офисе сидеть совсем не обязательно для этого и слава богу многие работодатели это понимают правильно
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Работа за границей — вакансии, оформление и трудоустройство