Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ulmer писал(а) 13 ноя 2011, 01:00:ну так и в Германии, если мне не изменяет память, нет унифицированной минимальной платы в час. Многие специальности в сфере торговли, обслуживания (продавцы, парикмахеры, пекари и тд) вообще получают копейки (менее 1000 евро в месяц).
Ирина из Ростова писал(а) 09 июн 2015, 22:29:В Германии с 1 января 2015 года минимальный оклад для большинства наемных работников составит 8,50 евро в час. Закон не распространяется на тех, кто моложе 18 лет и на работников в течение первых шести месяцев, после долгого отсутствия на рынке труда.
Qarootoramma писал(а) 09 июн 2015, 19:51:Что изменилось за последние 4 года в Европе?
pappi писал(а) 25 ноя 2015, 00:22:Все остальное по старому почти, если беженцев не считать
Qarootoramma писал(а) 25 ноя 2015, 10:52:pappi писал(а) 25 ноя 2015, 00:22:Все остальное по старому почти, если беженцев не считать
Я думаю 1 миллион беженцев в Европе особой роли не сыграют по сравнению с десятками миллионов чернокожих и арабов живущих в Евросоюзе десятками лет. Только во Франции таких 10 млн. Единственное, что самую низкоквалифицированную зарплату могут еще ниже опустить, что сделает труд арабов и латиносов еще более сложным.
pappi писал(а) 25 ноя 2015, 12:56:Стиль жизни, обстановка стремительно меняется.
abrvalg писал(а) 09 дек 2015, 22:54:Давайте при публикации цифр сразу уточнять до уплаты всех налогов и платежей или после, как говорится это две большие разницы особенно в Европе.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Работа за границей — вакансии, оформление и трудоустройство