Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oliver6954 писал(а):у меня такая же идея возникла уже давно, но я рассматриваю Европу, хотя США не исключаю окончательно. Я думаю оформить туристическую мультивизу и ехать, снять недорогое жилье и искать любую работу, пусть даже неквалифицированную. Дальше по обстоятельствам... Насчет трудностей, все понимаю. Русских в Европе полно.
Snusnumrik писал(а) 08 дек 2012, 17:30:Oliver6954 писал(а):у меня такая же идея возникла уже давно, но я рассматриваю Европу, хотя США не исключаю окончательно. Я думаю оформить туристическую мультивизу и ехать, снять недорогое жилье и искать любую работу, пусть даже неквалифицированную. Дальше по обстоятельствам... Насчет трудностей, все понимаю. Русских в Европе полно.
не дадут вам никакой неквалицицированной работы, все полулегальные варианты давно канули в лету, а европейца мыть унитазы (образно) никто не возьмет.
имхо, по собственному опыту поисков, остаться в Европе можно только через брак или поступление в ВУЗ, других вариантов нет.
впрочем, ищите, вдруг у вас получится невозможное.
rondon писал(а) 17 окт 2012, 09:18:Для Work&Study Canada у меня нет опыта работы в отеле или ресторане.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Работа за границей — вакансии, оформление и трудоустройство