Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sr. Tomato писал(а) 14 мар 2013, 05:39:А вы интересный товарищ, "как сложно найти работу" ,зависит от специальности, кто хочетздесь без работы не седят.
Если вы уверены, что вашаспециальность востребована, зачем спрашивать.
Специальных сайтов для экспатов к сожалению не знаю.
Есть раздел о работе на mercadolibre.com.ar и на mundoanuncio.com.ar.
Sr. Tomato писал(а) 14 мар 2013, 05:56:Мне живется неплохо, спасибо.
Страна наверное на сегодняшний день самая открытая, но надо ехать и заниматся самостоятельно.
Оформить разрешение на работу не чень сложно, но этим надо заниматся, тут своя бюрократия.
Сложностей по поводу диплома и реальной профессии быть не должно, но не очень понимаю как вы себе это представляете.
Простите вы просто хотите говоря общими фразами получить конкретные ответы.
DSGX писал(а) 14 мар 2013, 06:04:
Я работаю в IT секторе уже много лет в очень развитой стране, образование финансовое.
Хочу отправить резюме в аргентинские банки или MNCs - я так понимаю они должны занятся оформлением.
Sr. Tomato писал(а) 14 мар 2013, 06:16:DSGX писал(а) 14 мар 2013, 06:04:
Я работаю в IT секторе уже много лет в очень развитой стране, образование финансовое.
Хочу отправить резюме в аргентинские банки или MNCs - я так понимаю они должны занятся оформлением.
Ну если они вас решат пригласить конечно могут начать заморачиватся с вашей визой, но гораздо эфективнее будет если вы найдя вакансию приедете и и немного подсуетитесь сами.
В любом случае удачи.
DSGX писал(а) 14 мар 2013, 06:25:
Спасибо. У меня как бы переезд не цель, если получится то получится.
Просто приезжать и искать точно не буду, т.к. обычно это будут местные компании с маленьким доходом.
MNCs же обычно нанимают экспатов, оплачиват переезд.
Как вообще с криминалом в Аргентине? Как относятся к экспатом из славянских стран?
Я тут недавно просматривал Skyscrapercity http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1495200&page=25.
Вначале подумал что по ошибке в место Аргентины открыл какую-то развитую европейскую страну. Хотя местами очень на Австралию похоже. А какая инфраструткура в реалиях?
Sr. Tomato писал(а) 14 мар 2013, 13:31:Дай бог, что бы все так сложилось
Попробуйте конечно поискать по инету, кто его знает.
Вообще к иностранцам европейского происхождения здесь относятся уважительно, может быть и пройдет ваша идея.
С криминалом наверное как в любой Америке, но ведь в России и на Украине в 90 железные двери и решетки на окна первых этажей все поставили, здесь та же фигня. Конечно здесь еще и оружия много гуляет, но шансы уравнены, так какего много и у чесных граждан.
По инфраструктуре, в начале мне казалось, что здесь ничего нет, потом просто оказалось, что все иначе, непривычно, но есть
Пробуйте, ищите и если сложится, что вы переедете - старайтесь понять как здесь все устроино, а не злиться почему нет привычного.
Если приехать на позитиве, разобраться с месными реалиями то жить здесь очень удобно.
DSGX писал(а) 14 мар 2013, 13:47:
. Удачи!
Sr. Tomato писал(а) 14 мар 2013, 13:31:DSGX писал(а) 14 мар 2013, 06:25:
в начале мне казалось, что здесь ничего нет, потом просто оказалось, что все иначе, непривычно, но есть
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Работа за границей — вакансии, оформление и трудоустройство