Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Без диплома пройти через формальный скрининг даже на уровне получения визы не получится.Lenin44 писал(а) 28 июл 2015, 22:02:мне 28 лет 4.5 года учёбы в московском вузе Университет не закончил, пошёл на работу. Очень хочу устроиться на работу за границей (не СНГ).
Разве что в Китае что-то найдете, где кому-то вдруг понадобился русскоговорящий инженер. Правда это скорее всего будет что-то сильно мелкое и сильно специфичное. В любом случае это тупиковый вариант - искать место без диплома. Заканчивайте образование и получайте диплом. После этого как минимум европа станет теоретически доступна для трудоустройства.Какие страны посоветуете с моим опытом и ограничениями (отсутствие диплома)?
Злая Собака писал(а) 06 авг 2015, 11:00: Самый лучший вариант идти в международную компанию и потом пытаться переводиться внутри компании.
Duffy писал(а) 08 авг 2015, 13:48:Кстати, не все страны на законодательном уровне требуют для получения
рабочей визы диплома (и уж тем более трудовой книжки). Например, в УК
такого требования нет. Я недавно получил туда рабочую визу и никакого
диплома не показывал (более того, я даже не могу этот самый диплом у
себя дома отыскать).
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Работа за границей — вакансии, оформление и трудоустройство