Френк писал(а):А чего именно в "Авиабилеты и перелёты. Тай", запостить-то этим "ветром надуло"?
Shwed писал(а):Вот, изучайте http://www.lonelyplanet.com/volunteer/resources.cfm
Shwed писал(а):На сколько я информирован, один знакомый занимается по этой программе на Суматре, авиабилет не оплачивают, питание скромное, работать надо полный рабочий день. Без английского там делать нечего.
8523251 писал(а):Они остро нуждаются в гидах англо русскоговорящих.Набирают иностранных студентов учащихся в Малайзии.
даже на волонтерскую работу требуется ворк пермит.к счастью, до этого еще не дошло на практике.
marsela писал(а) 12 фев 2015, 01:47:Уважаемые форумчане!Поделитесь пожалуйста опытом работы волонтером,вернее с чего необходимо начать,куда стоит обратиться? Я в этом деле совсем новичок,но очень хочу работать волонтером за границей.Заранее спасибо за внимание!
marsela писал(а) 12 фев 2015, 01:47:Уважаемые форумчане!Поделитесь пожалуйста опытом работы волонтером,вернее с чего необходимо начать,куда стоит обратиться? Я в этом деле совсем новичок,но очень хочу работать волонтером за границей.Заранее спасибо за внимание!
Сергей Орешин писал(а) 30 мар 2018, 17:11:Здравствуйте! Тоже вот заинтересовался волонтерством. Хочу задать такой вопрос, может быть, знатоки подскажут. Мне бы очень хотелось поехать волонтером за границу, но чтобы принимающая сторона была бы русской/русскоязычной. Просто я никогда волонтером не был, тем более за границей, английский у меня не сказать чтобы на высоте и немного стремновато говоря по правде, ехать к иностранцам.
Вот например, если бы где-нибудь условно говоря на Сицилии (Крите, Кипре, Аргентине - не важно!) проживали бы выходцы из России/СНГ, у которых своя ферма или свой отель, хостел или что-то еще в этом роде - я бы к ним с удовольствием поехал бы поволонтерить! Потому что как-то спокойнее на первый раз к соотечественникам ехать.
Ну или по крайней мере, может быть, кто-то знает, не формируются ли какие-нибудь русскоязычные волонтерские бригады/отряды за границу, я бы к ним присоединился, а то опять же, немного стремно: приеду я волонтером, а там одни иностранцы! Со своими-то земляками проще было бы.
В общем, если кто что подскажет - буду премного благодарен!!!!
Алешка писал(а) 22 фев 2008, 14:32:Ветром тут надуло в голову, плюс услышал от знакомого о возможнусти проживания, питания, получения авиабилета и т.д. отдав взамен либо несколько часов работы либо еще какие-нибудь услуги на благо страны или людей. Не сталкивался кто-нибудь с подобными проектами?
Алешка писал(а) 22 фев 2008, 14:32:Ветром тут надуло в голову, плюс услышал от знакомого о возможнусти проживания, питания, получения авиабилета и т.д. отдав взамен либо несколько часов работы либо еще какие-нибудь услуги на благо страны или людей. Не сталкивался кто-нибудь с подобными проектами?
oliffka2004 писал(а) 11 май 2019, 22:42:Была моя мечта со студенчества съездить куда-нибудь. Но сейчас мне 32 и многие направления уже закрыты из-за возраста .Эх.
ИЗ языков- английский. может кто подскажет еще удачные варианты, если таковы имеются...?8)
evtihomirova писал(а) 11 май 2019, 23:26:The Surfer Kids Volunteer Program в ЮАР.
Diana_518 писал(а) 11 май 2019, 23:48:evtihomirova писал(а) 11 май 2019, 23:26:The Surfer Kids Volunteer Program в ЮАР.
В этой программе кто несет все расходы, связанные с волонтерством (проживание, питание, авиабилеты и т.д.)?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Работа за границей — вакансии, оформление и трудоустройство