amironim писал(а) 16 май 2013, 11:12:И лично мне не совсем пнятно, зачем останавливаться в Валетте ?
Потому что замучишься туда ездить из Киркеввы, например...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
amironim писал(а) 16 май 2013, 11:12:И лично мне не совсем пнятно, зачем останавливаться в Валетте ?
amironim писал(а) 16 май 2013, 11:30:А так ,живя , подальше от неё можно прочувствовать Мальту.
amironim писал(а) 16 май 2013, 11:30:А Валетта- так туристический пяточёк, оочень быстро надоест одно и тоже.
amironim писал(а) 16 май 2013, 11:12:эти острова неинтересны, когда там живешь. а на неделю вполне интересно. По крайней мере очень самобытно,для человека из северного полушария, где нет проблем с деревьями и водой.
Лично я выбрал отель прямо возле терминала парома на о.Гозо. Там же автобус каждые 15 минут шел в Валетту через все крупные города. пляж красивый.всё, что нужно .
Правда там снял машину, т.к. расстояия маленькие, но для транспорта пешочком ненаходишься. да и если в марте было жарко, то летом вообще здохнуть можно. а аренда машины- не дорого.
И лично мне не совсем пнятно, зачем останавливаться в Валетте ? Вы не в городе живете ?
amironim писал(а) 16 май 2013, 12:41:Ну раз так, тогда наверное вам тк будет лучше
масса достопримечательностей малоприменима к Мальте в принципе, но моя мысль, что эта масса, всё рано смотрится весьма быстро ))
kotj писал(а) 16 май 2013, 15:19:amironim писал(а) 16 май 2013, 12:41:Ну раз так, тогда наверное вам тк будет лучше
масса достопримечательностей малоприменима к Мальте в принципе, но моя мысль, что эта масса, всё рано смотрится весьма быстро ))
Странно, меня, всё время ограничивают - остов маленький, городов мало, расстояния ничтожные, курорты - не ахти, достопримечательности - так себе (даже, МЕГАЛИТЫ не пожалели), экскурсии - полный бред... Мальте - более 6 тысяч лет! А мальтийские рыцари,а канонический апостол Павел, а мифическая нимфа Калипсо...!!!
Я ещё не успела побывать на Мальте, но мне за неё обидно, и уже жалко.
kotj писал(а) 16 май 2013, 19:35:Надеюсь, Мальта не разочарует.
Горыныч писал(а) 16 май 2013, 19:47:kotj писал(а) 16 май 2013, 19:35:Надеюсь, Мальта не разочарует.
Думаю, Вам понравится...
Васильманн писал(а) 16 май 2013, 16:38:Тогда не спрашивайте здесь советов, слетайте на Мальту и составьте своё мнение. Помните как в старой песне:..."А Вы не верьте, а Вы проверьте"
amironim писал(а) 17 май 2013, 16:28:Васильманн писал(а) 16 май 2013, 16:38:Тогда не спрашивайте здесь советов, слетайте на Мальту и составьте своё мнение. Помните как в старой песне:..."А Вы не верьте, а Вы проверьте"
Вот именно!
Я тоже так сделал, только сунулся в эту ветку, и сразу же высунулся.
Как слетаете, не сочтите за труд, поделитесь впечатлением !
Я вот единстевнное, что тут выложил , про Мальту :
Popeye Village, Malta. Деревня Папая, Мальта. Март 2013.
вот если после этого вам будет из-за моих слов обидно за Мальту, то тогда уж не знаю...
Толстушка писал(а) 18 май 2013, 15:48:Подскажите где находится деревня Папайя?
Толстушка писал(а) 18 май 2013, 16:08:Благодарю, а может еще подскажите от остановки там далеко до деревни, мы на общественном транспорте поедем
Горыныч писал(а) 16 май 2013, 11:24:amironim писал(а) 16 май 2013, 11:12:И лично мне не совсем пнятно, зачем останавливаться в Валетте ?
Потому что замучишься туда ездить из Киркеввы, например...
RogovaN писал(а) 18 май 2013, 16:28:Вроде, через Ч она произносится. Чирчевва
Толстушка писал(а) 18 май 2013, 15:41:а если мы хотим на обоих маршрутах прокатится платить за каждый отдельно платишь или только один раз?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте