Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
amironim писал(а) 17 май 2013, 16:28:Васильманн писал(а) 16 май 2013, 16:38:Тогда не спрашивайте здесь советов, слетайте на Мальту и составьте своё мнение. Помните как в старой песне:..."А Вы не верьте, а Вы проверьте"
Вот именно!
Я тоже так сделал, только сунулся в эту ветку, и сразу же высунулся.
Как слетаете, не сочтите за труд, поделитесь впечатлением !
Я вот единстевнное, что тут выложил , про Мальту :
Popeye Village, Malta. Деревня Папая, Мальта. Март 2013.
вот если после этого вам будет из-за моих слов обидно за Мальту, то тогда уж не знаю...
amironim писал(а) 20 май 2013, 10:36:Я имел ввиду нга форуме
xomrk писал(а) 26 июн 2013, 13:14: подскажите, где искать пляжный отдых?
xomrk писал(а) 26 июн 2013, 15:01:Горыныч, спасибо!..
на счет большой не знаю... главное, чтобы мелкому (пять с половиной) можно было зайти в море... читал, что другие пляжи - это в основном, бетон и скалистый берег... я бы с удовольствием... ))
а как там море?.. в смысле, спокойное, ветренное, чистое-грязное (водоросли, медузы и др.)
xomrk писал(а) 26 июн 2013, 15:01:на счет большой не знаю... главное, чтобы мелкому (пять с половиной) можно было зайти в море... читал, что другие пляжи - это в основном, бетон и скалистый берег... я бы с удовольствием... ))
xomrk писал(а) 26 июн 2013, 15:01:а как там море?.. в смысле, спокойное, ветренное, чистое-грязное (водоросли, медузы и др.)
Васильманн писал(а) 26 июн 2013, 17:44:В бухтах море спокойное, на более открытых местах (например на скалах у Hilton) - в зависимости от погоды. Зато вода прозрачнее чем в тех же самых бухтах.
Горыныч писал(а) 26 июн 2013, 18:45:Может, вас устроит и что-нибудь небольшое, но, более центральное - в Сент-Джулиансе, например. Или совместить... Вы на сколько дней едете?
Горыныч писал(а) 26 июн 2013, 18:45:Особого буйства не встречал, как-то было мутновато, но, это в глубокой бухте после обильных дождей...
Васильманн писал(а) 26 июн 2013, 17:44:Когда в апреле покидали Мальту - медуз было много, обжигался пару раз. Некоторые особи здоровые.
Горыныч писал(а) 26 июн 2013, 18:45:Медуз не видал - ни в апреле, ни в мае, ни в сентябре, ни в декабре...
xomrk писал(а) 26 июн 2013, 19:01:возможно места разные?.. хотя я подозреваю вы оба были не раз и не в одном месте на Мальте...
xomrk писал(а) 26 июн 2013, 19:01:еду 2 недели - чартер летает только раз в неделю по субботам - одна неделя мало, три - много...(((
Горыныч писал(а) 26 июн 2013, 19:57:Уточните у Симы, насколько приемлемо купаться на том пляжике...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте