MiG_Kharkov писал(а) 18 авг 2015, 17:01:icegull писал(а) 18 авг 2015, 16:41:Что на Мальту то несет? Отдохнуть да. Учеба там никакая. Сидите дома, учитесь у носителей по скайпу. Сто пятьдесят раз пожалеете.
Ну я 2 года дома очень активно занимаюсь (скажем 4-5 часов в день разной активности). Уровень upper, а понимаю на advance. Говорить не боюсь и делаю это свободно.
Но есть одно большое НО, дома быстро поднять дальше уровень невозможно, семья друзья и прочие соблазны, отсутсвие полного погружения. Так что для себя вижу вариант быстрого поднятия уровня, только отдалиться от всего и 100% погрузиться в язык и учебу. Уроки планирую брать групповые + индивидуальные (20+10 часов), конечно акцент местных жителей смущает, но думаю нес моим уровнем его бояться. Так что я очень рассчитываю за 2 месяца сделать то, что два у меня займет год.
Ну и есть надежда, что школьники и студенты уже свалили, поэтому выбрал сентябрь.
То, что вы думаете о своем уровне языковой школе не интересно. В первый день в языковой школе вы пройдете тестирование, где определится Ваш языковой уровень (как правило он ниже,чем Вы расчитывали). По визам я Вам не подскажу, т.к училась на Мальте почти год и виза была категории Д. Ели поступать правильно, то Вам нужно лететь на Мальту и выбрав несколько языковых школ, просится на урок. Посидите, посмотрите. А дальше примите решение. Круг Вашего общения будет ограничен студентами из класса. Они будут младше Вас на 20 лет. Учебники все сориентированы на молодежь и Вам предстоит в 99% обсуждать темы,из которых Вы выросли 20 лет назад. Если ехать, то выбирать индивидуальное обучение. И не бойтесь менять учителя, класс,жилье если что-то не устраивает. Пишите в личку,если будут вопросы.